ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Даша Радуга появилась рядом с Миэлем что уже открыл дверь. — А как будешь находить остальных? — Являясь слугой в особняке у меня есть сила знать местоположение гостей, — обьяснил Миэль, создавая рядом с собой экран с картой здания. — И я надеюсь, что никакие там ловушки нет, а то не хватало бы того, чтобы кто-то пострадал. — Я тоже, — киваетМиэль исчезающему аскеру. Помощь от DR (Андерсвапам и Дасту) *Таинственный бородатый мужчина с ружьём выходит из «леса с лестницами». Окинув взглядом скелетов, он разочарованно сказал: «Нет шкурок. Бесполезны». Присев на ступеньку, он принялся разводить костёр. *Вы заметили у мужчины на поясе большой старинный ключ. Возможно, он будет полезен позже. Доступны действия: 1. Познакомиться. 2. Игнорировать. Блу выбрал [познакомиться]. — Здравствуйте, — подошел Свап к старику, — Вы не знаете как отсюда выбраться? — постарался завести тот диалог, — Мы просто заблудились и не знаем куда идти. — Ф_____фобия, — бубнит старик. — Простите что? — переспросил Блу. — Футурофобия, — более внятно говорит старик, — Одна из лестниц ведёт туда, вторая на выход, а остальные в никуда. — А вы можете сказать точнее? — подключился Папирус убрав леденец из рта. — Я и сам здесь когда-то заблудился, побьяснял старик, — предыдущий человек говорил мне это, а после ушел в никуда. — Тогда как же нам найти выход? — Видите это, — он поднял кольцо со старинным ключом, — Я нашёл его недавно, уверен с ним я точно найду дорогу домой.

***

(Для Дрима и Кросса) *С громким треском дверь разлетается в щепки. Огромное фиолетовое щупальце уносит Люкс. — Чего стоите, спасать его кто-нибудь будет, нет? — Люкс! — кричит Стар побежав за сестрой. — Дети! — говорит Кросс побежав следом. Дрим не спешит следом, неуверенно оглядывается вокруг замечая на доске «Никогда не доверяйте ей что-то важное.» и похоже имя перечеркнутое красным маркером поверх мела. В классе десять парт в которых могли сидеть по двое. Но все в пяли и паутине поэтому понять что это за класс тяжело. На боковой стене баннер с девизом класса, что однако был ярким и совсем не старым. — «Зажигать самим и зажигать других», — процитировал тот улыбнувшись, — Блу бы определенно понравилось. За окном лес, выглядящий искуственным словно нарисован на картонке, отпугивал создавая эффект «зловещей долины». Пройдясь по классу тот заметил под одной из парт скетчбук, и решив что больше ничего полезного найти нельзя, побежал за эмоциональным следом своей семьи. (Для Хоррара, Ализы и остальных, кто с ними) *К вам на помощь прилетел ковёр-самолёт. Настоло время отправиться в АРАААБСКУУУЮ НОЧЬ. Я надеюсь, что вы достаточно сообразительны, чтобы понять принцип его работы. — Веду я, — сказала Чара, пока Аззи устраивался поудобнее, вместе с Хоррортейлом. (Для Гота с предками) *Вы отправляетесь искать выход из леса, и внезапно находите небольшую хижину. Кажется, тут никто не живёт.* — Отлично, ночлег вы себе нашли. Будем заселяться? — Сомневаюсь что это хорошая идея, — задумался Гено, но капюшончатые уже зашли внутрь, — Эй?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.