ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Даша Радуга появилась в месте похожем на Худ. Класс. — Вы все впорядке? Никто не пострадал? Что будете делать? — Я в порЯдКе, — тцыкнул Эррор, — Голова правда побаливает. — Да, думаю все целы, — заверил Инк осмотрев детей и себя. — Мы попытаемся выбраться отсюда, — озвучил Фреш, — Я чувствую как это место изпропитано ужасным чувством. Анюта Макар появилась у Андерсвапов и Даста. — Привет. 1) Ребят, кто понял как вы сюда попали? — Скорее всего, дел в том тумане, — предположил Даст разминая голову. — 2) Они-сан, вы решили выпустить сразу главы на два Аска. — Просто воображения накатило, — хмыкнула Они полусонно, — А где основная масса? — 3) Всем вкусняшки. — Я передам когда найду их, — обьяснила Они отложив коробку, — Пейл! Темплейт! — позвала та, — помогите найти остальных. — 4) Миэль, ты в порядке? пспросила та появившись в комнате с куклой. — Я… Да? — неуверенно пожал тот плечами оглядывая комнату взглядом искуственных глаз, — «Тебя никто не ждёт.» «Бесполезная.» «Исчезни шизанутая.» «Никому не интересна ты.» — прочёл тот несколько надписей с одного плаката, — Я в части мира кошмаров? Тогда это объясняет отсутствие связи с госпожой, — тот напряженно выдохнул, — Повезло что сюда попал только я. Но если страх будет похож на чужой… чем же это может обернуться? Лучше не думать о таком, а то ещё накаркаю ненароком, — заключает тот приблизившись к двери, но та оказалась заперта. — Страх быть осмеянным и запертым, неприятная комбинация, — заметил Миэль доставая кольцо со связкой ключей и отмычек, — Это против этикета, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.