ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Даша Радуга продолжала расспрос. — Темплейт, ты в порядке? : ( Темплейт отходит шока и смущения. — А ты Пейл как на это отреогировал? :/ — Я предпологал что подобное случится, — пожал тот плечами сказал он наслаждаясь горячим шоколадом. — Кросс, откуда дыра в твоём костюме? :/ — Да, за гвоздь зацепился, — цыкнул Кросс. — Ну тебя шипперят с Старкроссом учесть того, что вы двоюродные братья? Это нормально? (я не обижаю фанатов этого шипа):/ — Технически мы не кровные двоюродные братья, — заметил Кресцент, — Я был создан как слияние, а не класическим Па-Па-Па, как тот же Стар или Гот с его братьями и сестрами. — Ну я тоже так думала, что ты Эррор должен быть сильнее Темплейта, но в комиксе Somewhere else он тебя побеждает и… стирает твоё существование? :/ Эррор погрузился в глюки от шока. — А и на тебе Эррор шоколадки. А ты Теймплейт будешь шоколад? — *даю шоколад обоим* — Кстати, Дрим мне тоже интересно откуда она взяла золотое яблоко, но пока мы ждём ответа, то что ты будешь делать с золотым яблоком? — Оставлю на крайний случай, вдруг пригодится, — ответил Дрим отложив его в карман. Эмилия Гринни вернулась. — Я снова тут! Инку и Эррору: — у вас (по канону) нет вселенных. Но однако есть Фриск и Папирус. — Инкусик лапочка! ❤ К Они — как планирует провести выходные? — Буду работать над сценариями своих работ, в приоритете ориджинал о Стране Чудес, и мультивселенная 3V74A. — кстати, а кто выиграл ту шоколадку? — Эррор, пхихикнула демонесса, — кто-же ещё? К Люкс: — у тебя есть пара? — Нет, ппокачала та головой, — меня это не интересует. — ты просто конфетка🍭❤ Люкс вам улыбнулась. К ПиДжи: — подойди и скажи Инку что он ужасная мамка — хорошенький❤ Фреш ревностно смотрит на вас пока Джем спит на его коленях. Палетту: — если хочешь, то ты можешь сделать так же, как и ПаперДжем. — Я не буду так делать, — отмахнулся Паллет, помогая Миэлю в готовке. — ты тоже хорошенький🤗 — Ага, спасибо, только близко не подходите у меня горячая сковородка. Эррору: — давай так. Ты мне Инка, а я тебе 500 тонн шоколада. — Он не мой, — ответил Эррор, — но шоколад я возьму. — а ты злая, глючная задница, со старпёрским смехом! 😒😡 Его это не волнует, он занят шоколадом.  — поговори с кем нибудь на испанском — Mi hai dato una varietà economica? Дриму: — Ответ на твой вопрос ~контрабанда ~ — Э?! — ты лапуська! ❤😚 Киллер: — ты знал Кор? (до этой встречи) — Нет, — покачал тот головой, прежде чем увлечь одну плитку, — не знал. — ты тоже лапуська! ❤ СС Чаре: — ты с Азриэлем родные брат и сестра (или братья.)? -пусечка😊 — Не совсем, — приобняла та сопящего брата, — но роднее его для меня никого нет. СС Азриэлю: — чего ты такой лапочка? 😍 Чара жестом показывает что вам стоит быть потише. К Блу: — тебя не смущает что почти все твои альтернативные версии злые? Ну сом посуди: ДС злой Яндере злой Свапфелл злой Феллсвап злой Икссвап тоже не сильно добрый — Ну… — немного помрачнел Свап, — Зато великолепный Санс имеет много друзей. А они — нет. Биллу и 404: — я хочу вас свести. Так что ходите вместе до конца дня (Выбора у вас нет). И не убейте друг друга. Если что, то я предупреждала, что дальше начнётся жопа. В этот раз маловато вопросов. Ладно, пока! — Пока-пока, — помахала рукой Они, — Такс, давайте по краватям, пора баиньки. Вас, — обратилась та к синему и желтому недоразумениям, — о «боги», это тоже касается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.