ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Ошибка

Настройки текста
UT появилась в помещении. — Продолжаем поток вопросов. Дрим, каков твой худший кошмар? — Это сложно… Скорее всего крах- Нет, вернуться в каменную тюрьму. — Найтмер, какова твоя мечта? — Чтобы всего этого не случалось, — сказал он без уточнений. — Инк, возникало ли желание создать свой мир (если бы имелась возможность)? — Да. — Если здесь кто-то мечтающий о личной Утопии? — Личная утопия, — появилась в кресле Они в позе размышления, — на то и личная, что она может быть у каждого разной. Кто-то мечтает о вечном детстве, кто-то о мире без войн, подвластном только ему мире, и т.д. Не понимая что это невозможно. Я к примеру хочу подвластный моим мечтам а не кошмарам мир, но как бы грустно это не звучало, мир фантазий корректируется отталкиваясь от всего внутри создателя. И поэтому даже веселая с виду история имеет темную тень под собой. — Внимание, испытание! [Внезапно одну из стен разнесло к чертям. Волшебным образом за ней появился типичный лес из типичного диснеевского мультика. Где-то поют птицы.] «Испытание принцессы». Суть проста: кто-то должен спеть так красиво, чтоб даже лесные жители оценили. Если зверьё выйдёт из леса, а птички начнут подпевать исполнителю — певец получит Особый Дар. Участвуют все желающие. Попытки не закончатся пока вы не сдадитесь… Ну, или пока вас не заткнут сотоварищи по Аску — зависит от вокальных данных. [Откуда-то слышится крик: «Я верю в тебя, Дрим, ты здесь лучшая диснеевская принцесса!»] Миэль падает в без сил. А Они болезненно шипит хватаясь за голову. — Д-давайте отл-отложим, — предложила Они, — пожалуйста такие грубые нарушения невозможно сразу перенести. Да и есть вероятность побочных последствий. — Эм… Стену я завтра отремонтирую. — сказала она прежде чем раствориться. Эмилия Гринни появилась из портала. — Приветики мои котлетки! Я пришла опять вас мучать! — *радостно улыбнулась* — Биллу и 404: как там у вас дела? — У четверки нормально, — шипит Бил, — А мне плохо, ибо я, демон сознания, должен помогать ей с усвоением искажений. — К Гено и Эррору: так… Гено произошёл от Классика, а Эррор от Гено… (одна из плохих концовок aftertale) Значит: Гено=Классик; Эррор=Гено; Эррор=Классик?! — Нет, — качает головой Гено. — Эррору: у тебя есть домашний петомец? — Кошка есть. — Ладно, сейчас вообще не могу дописать вопросы, но я скоро вернусь и на эту же часть (или нет:/) залам ещё. А пока отдыхайте!!! — Пока-пока, — помахала свободной рукой Они. — Диснеевским его можно назвать только с виду, — заметив что-то добавляет она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.