ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день. Даша Радуга зашла через портал в гостинную. — 1) Пейл и Теймплейт, я давно увидела, что оказывается у вас есть ребёнок и её (просто ребёнок похож на девочку) зовут Gauge (я не знаю как её имя пишется на русски). Так что получается вы тоже будущие родители? :/ Темплейт упал в обморок. — 2) Кросс, ты как? — Нормально, — фыркнул он, зашивая дыру в костюме. — 3) Кресцент и Старкросс, вы вроде получается двоюродные братья? Ну учесть того, что Дрим и Найтмер родные братьи и для Кресцента Дрим его дядя, а Старкроссу дядей является Найтмер. И из этого получается, что вы двоюродные братьи, а и Люкс для Кресцента она является ему двоюродной сестрой. — К чему вы клоните? — не понимал Кресцент поедая шоколад. — 4) Хоррор, Ализа ещё спит? — Ага, — ответил Хоррор будучи на кухне. — 5) Эррор и Теймплейт, кто из вас сильнее? :/ Эррор посмотрел на свою альтернативу. — Судя по тому что я увидел ранее, — начал Эррор, — сильнее оригинала никого нет. Эмилия Гринни появилась в гостинной. — Привет всем! Я опять пришла вас мучать! Найту: не бойся, Шаттер существует только в альтернативной линии Дримтейла. Так что пока Дрим не нажрался заражённых яблок, он будет таким же милым солнышком! — А я их всех съел, — раслабленно выдохнул Найтмер. — Дриму: ты бы писал фанфики про Найтмера, если тебе заплатят кругленькую сумму? — Нет. — ЖримУУуУУуУка~~~ На, держи — даёт яблоко позитивных эмоций — это я раздабыла, из-за того что ты такой котик!!!!! — Откуда? — удивился Дрим. — Инку: Тебя шипперят почти со всеми Сансами. И почти от каждого есть ребёнок. Значит главная проститутка undertale au это не Ласт, а Инк? Инку глубоко плевать. — Эррору: ты жалеешь что Фрэш твой брат? — Н€т… — Ты бы променял Инка на тонну шоколада? (Ответ озвучивать при Инке) — А больше даТь можеТе? — скептично спросил Эррор. — РиперГено 70+ детей… РиперИнк 15+ детей… ЭррорРипер 10+ детей… Поздравляю. У тебя есть новая жертва. (И ещё одна проститутка) Желание Эррора и Фреша убить смерть (в этот раз за измену) увеличилось. — Биллу и Эррору 404: 😓 Я не думала что это сработает… Пока живите, но потом будет вам жопа. Скелеты расслабленно вздохнули. — К Люкс: а теперь, когда реакцию Кросса мы увидели, как ты отномюсишься к тому что тебя шипперят с Эпиком? — Дядя Эпик женат на своей Фриск, и к тому же мы лишь друзья. Кроссу: — Когда х-Чара был (или сейчас есть) в твоём теле, он тебя бесил? — Немного. — променял бы его на шоколад или тако? — Да. — понесли Дрима на руках, аля: принцессу несёшь — Кросс, теье не обязательно, пхотел отказаться Дрим, но Крест взял его наруки, но немного подумав решил уместить на своих коленях. — К ПиДжи: как относишься к Градиенту? очередной ПАРАдокс. Вас шипперят. (кто то, но не я. Меня незачто убивать) — Мы лишь братья. — Готу: А кто самый старший: ты, Шино или Рейвен? — ты тож милий!!! — Рейвен, я — второй. — Пока всё! Вы там уж не скучайте, а я матешу делать! Всем пока-пока!

***

Эмилия Гринни вернулась через некоторое время. — Я тут кое что, точнее кое кого, вспомнила. Завела я тут речь про Шаттера, а про Ализу все забыли! Ну как там она? Уже проснулась? Если да, то передайте ей кто нибудь, что за неё все волновались! — Передам-передам, — прошипел Хоррор отгоняя её метлой, — не мешайте ребенку спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.