ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они появилась на кухне, прямо перед Миэлем, что собирался готовить. — Госпажа? Вы выглядите опечаленной, что-то случилось? — спрасила кукла. — У нас есть пустые горшки? — внезапно спросила демонесса. — Да…? они в кладовой. — Я скоро приду, — сказав это она пошла в коридор, придерживая что-то в руках.

***

Даша Rainbow появилась из портала в гостинной, куда Они переместила гостей. — 1) Аззи, я могу тебе помочь приготовить печеньки? А потом можем угостить остальным печеньями. — Ну разумеется человек. — 2) Эррор 404, из всех гостей с кем бы ты хотел подружиться или уже с кем то дружишь? — Бог не нуждается в ком-то вроде друзей… — сказал тот поопутно погружаясь в свои раздумия. — 3) Киллер! Чара, что ты думаешь о том, что Киллер влюблён в Найтмера? :/ — Что я думаю? — процитировала Чара, — Я думаю что у Киллера шансов 0, это осминог только негативом и живёт. И Санс нужен ему лишь как очередная пешка. — 4) может все переоденятся в новогодний одежду ну раз скоро новый год? — Окей, — устало произнесла Демонесса щелкая пальцами для преображения гостей. — 5) Темплейт, что ты делаешь? Также Пейл, чем занят и краски выветрились или ещё нет? — Дорисовываю пейзаж, — ответил Темп, оторвавшись от холста. — Мне дали новые, — ответил Пейл, оторвавшись от какого-то романа. — 6) Хоррор, я как знаю был такой случай в Хоррортейле, что Ализа хотела защитить монстра и вышло так, что Андайн поверила типо она «твоя дочь». Я надеюсь, что ты на неё не злишься это правда вышло случайно. — Нет, что вы я не злюсь… Но эта рыбина явно совсем слетела с катушек раз так считает, — сказал Хоррор, мрачным голосом, пока Ализа погрузилась во флешбеки. — 7) Эррор и Инк, можете попробовать поменяться вашими хобби (тоесть Эррор попробует нарисовать рисунок, а Инк будет шить куклу) и посмотрим на результат. — Зачем? — спросили они хором. SystemsReader-Viewer В комнате появляется Кошмар — Простите, пожалуйста за этот бардак. Нас спонтанно телепортировали сюда Оригинал. — Сказал спокойно Кошмар. — И после этого X теперь отправляет своих управляемых клонов повсюду. Насчет его реакции на Core! Фриск… она наблюдала за ним постоянно, даже в другом мире. В следствии Оригинал заглушил сигнал как некоторые комнаты в этом особняке. И насчёт задания — В этот момент появился серый портал и из него проявилась рука, дающий лист Кошмару — Оуу… не следовало так появлятся, Оригинал. — Рука показала палец вверх и втянулся в портал. А тот исчез. — Итак — проговорил Кошмар, смотря на список — Здесь только 1 вопрос и задания для вас. Вопрос: «Найтмер, ты владеешь способность метаморфа? » — Я не могу изменять свою форму как многие из вас заблуждаются. — Задания. Инк: покрасить всю комнату, даже потолок, краской, который ты можешь телепортироватся. Затем из покрашенной поверхности сделай пируэты как в серия игры «Portal » — Сидеть, Инк, — приказала Они предвкушающему Инку. — StoryShift! Чара: сделай крылья из ножей. — Вот так? — она сделала то что вы просили. — Хоррор: попади в инка, пока он выполняет свое задание, пластиковым топором И всё. — проговорил Кошмар — должно быть это трудновыполнимая задача, но я верю в вас. Пока И Кошмар пропал на неопределённый срок. И появляется пластиковый топор. — Я сказала, «сидеть», — прошипела Они. Инк погрустнел. А Хоррор немного повертел в руках пластиковый топор прежде чем выкинуть его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.