ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Даша Rainbow оживленно подошла к гостям. — 1) о так Аззи тоже здесь это хорошо пусть ему тоже будет весело :) Кстати, Аззи, а какая твоя любимая еда? — Печенье, я могу приготовить множество его видов, — загорелся Аззи. — 2) извеняюсь конечно, а что не так с яблоками? Это же просто обычные яблоки? Или вы их не любите есть? Если да извините я не знала:/ — Скажем так, — нервно улыбнулся Дрим, — неприятные воспоминания. — Ну ладно. Как тебе яблоки, Билл? — Довольно неплохо, — сказал Бил принимаясь за следующее. — 3) пакемон? Почему Чирфул стал покемоном? :/ — Просто имя похожее, — появилась из воздуха Они, — а ещё для меня многие неизвестные существа пакемоны. — Чирфул: а откуда ей знать как я выгляжу :) *появился рядом с Дашей* — Даша: ну ты прав. Я вроде не говорила кто ты такой. А описывать внешность тебя у меня так себе нормально объяснить. Я только могу лишь сказать, что «Чирфул это семилетний постоянно улыбающий мальчик из мультика (точнее комикса) " Приключении в изменении Меджимен» (или кратко «ПвиМ»), который я рисую и выпустила первой части первой серии в ютубе». — Чирфул: ну а теперь она немного знает о бо мне :) — Даша: кстати, а где Ред? *Ред приходит* — Даша: о Ред. Ты как в порядке? Вы слышите бубнеж Реда. — Чирфул: оу бедный нервный Санс устал? Вот тебе много горчицы и на этот раз без приколов :) — *отдал горчицы Реду и исчез* — 4) ну и последнее, что хотела узнать как будет проводится новый год и какие подарки они хотят? — Новый год будем праздновать с интузиазмом и детским шампанским, — ответил Миэль. — (надеюсь другие будут задавать вопросы и задания, а то получается, что только я пишу:/) — Я тоже надеюсь что появяться новые аскеры, — улыбнулась Они. Вопросы от SystemsReader-Viewer В комнате появляются 3 персонажа… Они имеют одинаковые лица, но носящие разную одежду. Тот, что имеет на себе длинное черное пальто, белую рубашку, коричневые брюки и черные кроссовки- это X. А другой, имеющее полосатую толстовку, но имеет голубой, белый и серый цвет, серые длинные шорты и черные сандали — это Оригинал. А последний имеет на себе белое длинное пальто, черную рубашку, белые джинсы и белые туфли — это Кошмар — …Вот блин, здесь очень много персонажей, которые слабо изобьют меня. И Core! Фриск заглянула сюда. Пойду-ка я отсюда из этой временной линии — Обреченно сказал X, пытаясь убратся. И неудача — …Мне писец. — Оригинал, зачем ты перенёс нас сюда… — монотонно проговорил Кошмар — Ты сам бы справился со состовлением вопросов, а мы спокойно бы наблюдали… — Успокойтесь, пожалуйста. Даже при всём желании у них ничего бы не вышло. Мы бы просто отправились обратно в нашу анти-пустоту.- Проговорил Оригинал улыбаясь- А по поводу твоего вопроса, Кошмар, это просто мелкая пакость. Инк не понимающе уставился на них. — Пфф, ты издеваешся, Ори? — Раздраженно говорит X -На нас смотрит толпа народу. Не только наблюдатели, которые и так вызывают у меня муражки по коже с размерами большого пальца, но и все: Персонал особняка и Гости — X поворачивает лицом к персонажам — Кстати забыл сказать очевидное. Это запись составления вопросов к вам. Мне неизвестна ваша реакция на этот бардак. Так — Поворачивает X к лицу Оригинала — Задаем вопросы. — И быстро — покивал Кошмар и продолжил — мне нужно быстро вернутся и поспать. — Эхх, ладно — Сказал Оригинал и достал лист- Итак… Начнём 1) Эррор, тебе известен тот факт, что каждое действие порождает новую временную линию? Глюк впал в прострацию от понимания этих слов. — 2) Core! Фриск, извиняюсь за глупый вопрос, но ты видишь других версий себя? — Если говорить о Фриск (ах), да. Но другую себя… Нет не видела такую. — 3) Найтмер и Дрим, у вас был договор о нейтралитете друг друга? — Я пытался, но Найт отказался. — 4) Рипер, не усложняю тебе работу моими клонами? Все таки они сделаны с душой. — Пока они не умирают почти каждые 12 часов в сутки, я спокоен. — 5) Всем, как вам живется в особняке? — Вполне неплохо, несмотря на соседа, — ответил 404. — Четверка, я — лишь цветочки по сравнению с некоторыми здесь. — 6) Они, знаешь Хапсиэля? — Кто это? Если это какой-то ангел, то собалезную, их у нас не водится по крайней мере живых. — — И вроде бы всё — сказал Оригинал — Нет, подожди — ответил X, делаю щелчок. Внезапно появляется тумбочка, который в ящиках имеется бесконечный шоколад. — Это достаточно. — Думаю, за это нам влетит. — Неуверено сказал Кошмар — И кроме вопросов невозможно что-либо сделать. — Возможно, но не точно. До скорых встреч. — Попрощался Оригинал. — До свидания. — сказал Кошмар — Пока — Сказал X. И исчезли они не неопределенный срок. — Технически, — добавила Они прежде чем они исчезли, — вы можете также задавать задания и взаимодейтвовать с ними. На этом я откланяюсь. Та щелкнула пальцами прежде чем исчезнуть вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.