ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Даша Rainbow появилась в комнате через некоторое время. — 1) Темплейт и Инк, как там у вас пейзаж из Оутертейла? — Лучше чем я думал, не ожидал что альтернатива Эррора будет так увлекаться рисованием. — С-спасибо за комплимент, — смутился Темплейт. — 2) Эррор, а можешь пожалуйста попробовать научить Пейла шить куклы? — Я не хочу, — отказался Пейл, надев наушники с оголовьем. — 3) Билл, чем ты любишь заниматься в свободном времени? — Разумеется лезть в чужой разум и устраивать в нём хаос, — улыбнулся Бил, прежде чем получить по макушке от белого скелета с синими подтеками, — А ты что здесь делаешь? — Я могу быть там где сам захочу, — отмахнулся 404, — А ещё со мной пришли ещё несколько личностей. — 4) СториШифт! Чара: как у тебя дела с твоим братом Азриэлем? Жаль, что ты один сюда оказался без него. Может быть вам было бы весело в этом месте. — Привет, дела хорошо. А что касается Аззи он сейчас около меня играет в приставку со СвапСансом. — 5) Дрим и Найтмер, вот вам яблоки приятного аппетита :) На предложенные яблоки, пока Дрим впал в ступор, Найтмер заагрился на вас. — Вы черто-!!! — А я это заберу, — сказав это Бил взял и украл всю корзину, — Спасибо за угощение. — 6) Ред, на тебе горчицы *отдаю горчицы* *Ред пьёт горчицу и оказывается, что это не горчица, а кетчуп* — Ах ты сука! — Даша: что? Я вроде горчицу принесла, а не кетчуп:/ — Чирфул: ну как кетчуп? Вкуснее, чем горчица? :) *появился* Кстати, авторам и читателям передаю вам приветики :) — Даша: а ты что везде на разных асках появлятся? -_- — Чирфул: а ты сама как думаешь? Кстати, на этот раз за мной от злости будет бегать Ред, а не ты. До встречи :) *улетает от Редакции и началась погоня за ним* — Даша: мне серьёзно бес понятие, что с ним делать. Надеюсь Ред не устанет от бессмысленной погоней за ним -_- Миэль зашёл в гостинную и мимо него пронесся пакемон за которым гнался Фелл. Не удержав равновесие тот развернулся на 190 градусов. — Что здесь слу-? Госпажа привела новых гостей?.. Пнемного подумав тот решается сказать, — Господин Эррор404Санс вы непротив жить с мистером БилСансом? — А моё мнение значит нельзя учитывать? — оскарбился Бил. — Ну в принципе я не против. — Хорошо, а вы Мистер Азриэль? Хмм, вроде бы у нас есть свободная одноместная комната. Я покажу вам их когда наступит вечер, а пока пойду готовить, никто не против супа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.