ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через некоторое время в комнате появился человек, Миэль поспешил позвать остальных. — Даша Rainbow, приятно вновь вас видеть, — поприветствовал он когда привел гостей. — Алола, ты помнишь меня (скорее всего врятли помнишь)? Я тогда учавствовала в другом аске с другими персонажами (хотя некоторые здесь персонажи уже учавствовали). Чтож начнём. Темплейт: ты рад, что в аске учавствует Инк? А как твой успех стать хранителем ау? — Очень рад. Я справляюсь, правда работы не так уж и много как хотелось бы, — начал тароторить Темплейт. — Пейл: на тебе краски, чтобы у тебя хотя бы ненадолго появились эмоции *даю краску*. Итак, что ты сейчас чувствуешь? И что ты думаешь о Теймплейте? — Я не знаю как это описать, — покачал головой Пейл, — Темплейт, ну он очень заботливый и довольно гавязчивый. — Теймплейт и Инк: нарисуйте совместный рисунок. — Как на счёт пейзажа из Оутертейл? — предложил Инк. — Я только за, — загорелся Темплейт. — Ализа: как там ты с Хоррором? Всё у тебя хорошо? Не пытается он тебя съесть? Девушка в бинтах улыбнулась вам, когжа из её волос вылез цветкоподобный монстр с одним глазом. — Пусть только попробует, и здесь ему точно дадут возможность умереть. — Свап! Папирус: как ты относишься к тому, что твой брат встречается с Дастом? Ты рад, что Блу счастлив? — Я всё ещё хочу превратить его в пыль, — пробубнел Папс, — Но если я так сделаю Санс будет грустить, поэтому ничего не поделать. — Паперджем, Люкс, Кресцент, Старкросс, Палет, Гот: какие у вас отношение с вашими родителями? — Они мне не родители, — тцыкнул Паперджем, — Инк перестал следить за мной когда мне исполнилось 14, а Эррор попытался уничтожить. — У нас с братом и родителями довольно тёплые отношения, — улыбнулась Люкс, пока её брат пробовал предложенные куклой печеньки, — А здесь они не сразу поверили что мы их дети, — под конец она хихикнула. — Они меня здесь игнорируют, — оповестил Кресцент, — а в моё время только мама и обращает на меня внимание. — Ну Дрим, что там что здесь не знает обо мне, не хочу портить их отношения. А Инк… Также как и ПиДжи, он перестал присматривать за мной с 14. Но отношения у нас скорее дружеские чем семейные. — Инк из тебя ужасная мать, — сказал Хоррор. — Вините мою работу, — тцыкнул Инк. — Ну… Мама упала в обморок после того как узнала сколько у меня братьев и сестёр, — нервно улыбнулся Гот, — Отец начал обнимать и тискать меня, а вот дяди… Они так зло посмотрели на папу, что мне стало страшно за его существование. А в моём времени мои отношения с семьей очень теплые. — Кор! Фриск: ты можешь увидеть, что дальше произойдёт? — Я всё ещё связана со своей мультивселенной, — заявила та, — Однако это место словно не позволяет мне взглянуть в чужие комнаты и в определенные комнаты. А будущее… Нет я не могу его видеть. — Я думал что я единственный кто заметил глушение в этом месте, — заметил Дрим. — Пока всё, хорошего вам дня :) — сказала она исчезнув. — До скорой встречи, — помахал Миэль, — Вас что-то интересует мистер Бил? — Да, есть одно, — нахмурился Бил, — моя альтернатива уже была здесь? — Вы правы. — И что же с ним? Мне просто любопытно. — Старшая сестра, отправила его к стредней, где тот и был уничтожен на ментальной основе, — ответил Миэль, — Поэтому я настоятельно прошу вас, будучи гостем не разрушьте этот особняк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.