ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Напевая новогоднюю мелодию девушка в полосатом комбенезоне взмахивала перьевой ручкой тем самым урашая гостинную в честь предстоящего праздника. — Госпожа, — подошёл к ней дворецкий с длинными синими волосами собранными в свободную косу, — я принес специальный пергамент для заключения договоров. — Умничка Миэль, — улыбнулась Они сжигая перо щелчьком пальца. — И так, начнём? Стены были украшены мишурой и гирляндой как и маленькая декоративная ёлка на столе. Прямо у стен был диван на 6 человек и около 10 кресел и стульев. Все это закреплялась играющей на фоне «jingl bells». Демонесса поклонилась воздоху после чего прошептала заветные слова. В потолке появился пространственный разлом из которого вылетело несколько личностей, а именно — Блу, Даст, Эррор, Инк, Рипер, Гено, Кросс, Дрим, Бил, Core! Фриск, StoryShift! Чара, Killer! Чара, Найтмер, Киллер, Пейл, Темплейт, Swap! Папирус, Фреш, Паперджем, Кресцент, Старкросс, Люкс, Палет, Гот, Хоррор, Ализа, Ред. Пока Киллер и его Чара разбирались с матерриальностью второй демонесса покачнулась прежде чем её пересхватила кукла. — Спасибо Миэль, — кивнула Они, — а теперь помоги мне присесть, — Миэль уместил ту на кресле пока гости пытались прийти в себя после внезапного перемещения. — Прежде чем вы завалите меня вопросами или нападёте, — привлекла та всеобщее внимание, — Хочу сообщить что вы здесь надолго, и плевать я хотела на ваше мнение ведь в любом случае я сотру вам память после этого. Разумеется вы здесь не просто так я предлагаю вам сделку, любое желание вплоть до парабащения всей мультивселенной если согласитесь, а взмен нужно ответить на пару вопросов от наблюдателей. Ой, совсем забыла представиться, я — Они, боженька, дьявол или обезьяна как угодно, а парниша около меня — Миэль — кукла, в чьи обязанности входит присмотр за гостями Снежного особняка и ним самим. А еще пятеро из вас являются гостями из будущего — это Люкс, Старкросс, Кресцент, Гот и Паллет Роллер. Я не стала брать кое чьих братьев по двум причинам мои нервы и силы не резиновые, второе с меня хватит и одного повелителя кошмаров. Все всё поняли? Если нет обращайтесь к Миэлю, а я спать. О и ещё кое что — вы не сможете использовать перемещение здесь из-за того что вне него ничего нет. Также вы не можете убить друг друга, хотя если попытаетесь то я отдам вас моей старшей дочурке, она в последнее время стала требовать жертвы. Окей, вроде все, знакомьтесь пока, а я пошёл. Сказав это она исчезла развеившись желтыми бабачками. — Позвольте я расскажу где здесь что, — попросил Миэль ошелосленных «гостей», — на первом этаже рассположены библиотека, кухня, клодовая, моя комната, гостинная и две ванные, второй, третий и четвертый этажи от и до обустроены как гостинничные номера, в которых вы и будете жить. — Насколько я понимаю кто-то будет делить комнату с другим? — спросил подняв руку ПаперДжем. — Да, — кивнула кукла, — вы мистер ПиДжи делите комнату с мистером Фрешом, так как по словам госпожи вы не раз пересекались друг с другом и имеете хорошие даже приятельские отношения. Других я сейчас озвучу. Блу с Дастом, Эррор с Инком, Рипер с Гено, Кросс с Дримом, Core! Фриск с StoryShift! Чара, Люкс, СвапПапс, БилСанс, Killer! Чара и Ред живут раздельно, Найтмер с Киллером, Пейл с Темплейтом, Кресцент со Старкроссом, Палет с Готом, Хоррор с Ализой, Надеюсь вы понимаете, что вы были разделены таким образом не просто так. А сейчас я покажу вам ваши комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.