ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Анюта Макар появилась в гостинной, прежде чем те начали расходиться по комнатам. — Всем привет! Так сейчас пойдут вопросы, которые вас уже достали. 1. Всем вкусняшки. *Вы раздали по коробке каждому*. Вас поблагодарили. — 2. Кор — ты один из моих любимых персонажей. Можно тебя обнять? — Конечно, мы не против, — улыбнулась Кор обнимая вас в ответ. — 3. SS! Чара и US! Папайрус, каково ваше мнение о друг друге и UT! Сансе? — Ну, оригинал и мы несколько раз пересекались из-за действий одного наблюдателя. Положительное, — пожал плечами SSЧара, на что USПапс кивнул. — 4. Кошмар, очень больно было становиться Кошмаром и получать стрелы от Дрима? — …Признаю, я испытал дискомфорт, — выдохнул Найтмер. — 5. Ализа, что ты думаешь о монстрах, узнав их историю? — Я… Не уверена, — замялась Ализа, — с одной стороны они много раз убивали меня, а с другой у них не было выбора… — 6. Хранители и разрушители AU: как насчёт создать что-то вместе, используя техники разрушения и создания? — Не в этой жИзнИ! — запротестовал Эррор, — Мне хвАтИло этой ошиБки, — он указал на ПиДжи что увлеченно о чём то болтал с Фрешем. — 7. Автор: вы посадили семечко от Пичи-чан? Если да, то что вы думаете о данной ситуации и где будете хранить растение? — В особняке есть оранжарея, — придерживая горшок, закрыла глаза Они, — когда дерево окрепнет я посажу его там, — Ваше решение тоже прекрасное. SystemsReader-Viewer В комнате появляется Оригинал — «Не думал, что ты, Они, прервешь задание» — проговорил он — «Мне было бы интересно на это посмотреть. Кстати, так вышло у меня, что есть задание для тебя, Они. — «В этот момент появляется лист, который перехватил Оригинал. И оно выглядит следующим образом: «Они, сделай кривую пентаграмму для вызова и говори ' я вызываю тебя, неведомая злобная хр**ь ' и так до тех пор, пока он не появится » — «Ну… можешь отказатся от этого, но тебе не видать напитка, который позволяет повышать родство со стихиями " — Веселым тоном говорит Оригинал — А насчет других не могу сказать… хотя. StoryShift! Чара получай свою награду — Рядом с ней, в этот момент появляется коробка бесконечного шоколада — Это бонус за то, что ты единственная, кто выполнила мои задания. Хоть это было просто для тебя. — Затем Оригинал поворачивает голову к Найтмеру — Ну жаль тебя, особенно когда попадают стрелой в колено. А насчет этой способности… это облегчило бы жизнь. — Неловко проговорил он — И пока~ И оригинал пропал на неопределленый срок — Зелья родства стихий пштука конечно редкая, но вы же понимаете, что я и моя дочь единственные демоны в этом мире? Я не хочу чтобы она отбирала у меня и запасной ключ. Даша Rainbow изъявила желание задать ещё пару вопросов. — 1) зачем пустые горшки, если вы хотите ответить? :/ — Хочу сохранить подарок, одного из первых АСКеров которые задали вопрос мне. — 2) Эррору и Инку: ну я думала захотите попробовать, что то новенькое, если не хотите то ничего страшного. 3) Дрим и Найтмер, может вам, что нибудь подарить, за извенения, что я незнала решив подарить вам яблоки? — Ничего не нужно, правда, — замахал руками Дрим. — Будь так любезна не мешать мне читать, — причитал Найтмер возвращаясь к книге. — 4) Гено, а ты знаешь кто такой Фатал! Эррор? — По словам Инка, Эррора и Миэля, это я просто со мной что-то произошло, если правильно понял. — 5) Пейл и Темплейт, можно вас обнять? Если это вы это захотите, то для Теймплейта будет быстрые обнимашки, а то знаю долго обнимашек он не выдержет:/ — Х-хорошо, — Темплейт зажмурился раскрыв руки, Пейл обнял вас вместе с Темплейтом за раз. — 6) Всё, сделайте подарок тому кому вы хотите подарить. Пока всё, хорошего вам дня (вечера) :) — Пока-пока, — помахала рукой Они, что-то заметив, — Fluffypeach? *В комнате мелькнула крошечная искорка. Призрак со сломанным эго хочет задать вопрос* — Хм? Вы можете меня видеть? А я-то думала, что совсем исчезла. Ох…я опять наделала проблем. Что ж. Вы можете просто выкинуть меня в окно…но если вы позволите, я поговорю с вами. — Они кивнула в знак согласия, — 1. Папирус, представь, что Блу притащил домой маленькое мандариновое деревце под предлогом «ему же холодно!». Ты сжалишься или скажешь, что растению тут не место? — Я бы умер от умиления, — пробубнел Папирус из-под подушки. — 2. Блу, можешь ли ты завязать свой шарф как бант? Мне кажется это милым. — Я делаю так временами, — задумался Блу, — но из-за того что так меня путали с моей Яндере версией я отказался от подобного. — 3. Скажите, от меня исходит тепло? Или холод? Что я вообще такое? — Отвас исходит очень теплая энергия, — заметил Миэль, — как если бы вы были древесным духом. Но это только мое виденье. — 4. Азриэль дружит с Блу? Аззи отправился бы в приключения с Блу? — Мы решили назваться звездным дуэтом! — оповестил Блу. — 5. Они-сан? Я…даже не знаю, что говорить. Мне действительно жаль. Я понимаю, если вы обижены. Я не прощу прощать меня. Просто примите мои извинения. Пожалуйста. *Призрак медленно опустился на пол в ожидании того, что его выбросят из окна* Они устало вздохнула уставившись на душу. — Я не обижена на вас, уверена что остальные тоже. Ты молодец, есть люди, что сдаются куда быстрее. И гости из твоего мира тоже, никто не винит тебя. Спасибо за приятную кампанию, и теплые эмоции в твоих историях. Я знаю о чем говорю, поверь, пулыбнулась Они протягивая призраку руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.