ID работы: 11523106

Двое под лунным светом

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Новогодняя экстра.

Настройки текста
Примечания:
      — Как красиво! Повсюду горят разноцветные огни, слышится радостный смех, и снежинки, медленно танцуя, падают на землю.— улыбаясь сказал Аллен.       — И правда, красиво, малыш. Но ты ещё невероятнее. Особенно, когда улыбаешься.— ответил Тики, с нежностью смотря на любимого человека.       Они шли по украшенной улице , держась за руки и болтая о всяких мелочах. Город, действительно, был похож на те, что обычно бывают в рождественских и новогодних фильмах: повсюду висели различные гирлянды, мигали огни, стояли лавки со сладостями. На главной площади красовалась высокая и раскидистая елка с миллионом игрушек на ней - от шариков со звездами, до домиков и различных животных. Атмосфера была по-настоящему праздничной. Также на площади находился большой каток. Там постоянно царили веселье и звонкий смех. В планы Аллена и Тики входило посетить его. Поскольку у обоих был свободен целый день, то они решили провести его вместе.       Сейчас был вечер, и на катке находилось много людей. Играла приятная музыка и слышались весёлые голоса. Микк встал на лёд и протянул руку.       — Приглашаю тебя на танец. Отказ не принимается. Аллен подошёл к Тики, скользя, ведь они вышли на лёд в обычных зимних ботинках. Мужчина улыбнулся и притянул парня к себе, целуя в макушку. Уолкер встал на носочки и нежно поцеловал Микка. Тот углубил поцелуй, крепче прижимая Аллена к себе.       — Ты приглашал танцевать, а не целоваться. Такой дурашка. — сказал парень, мило надув губы.       — Да? А не ты ли начал первым, мальчик. Аллен хитро улыбнулся и подошёл к сугробу. Тики приподнял бровь, вопросительно смотря на него. Бум. Под смех Уолкера в мужчину прилетел снежок.       — Ты объявляешь мне войну, малыш? Тогда я принимаю твоё предложение. —сказал Тики, кидая снежок в заливающегося смехом Аллена. Тот успел увернуться, продолжая улыбаться. Тики начал смеяться вместе с ним.       Пока ребята кидались снежками, к ним присоединились дети, играющие рядом. Смеха стало втрое больше, чем было. Не трудно догадаться, кто был закидан снежками больше всех.       — Так телепузики, давайте заключим мирный договор. Я признаю вашу победу. Пощадите. У меня итак последние два дня болит спина. Да, Аллен? — сказал Микк, адресовав последнее предложение Уолкеру. Аллен невинно, как будто не знает о чем говорил Тики, отвёл глаза. Дети побежали гулять дальше, поблагодарив ребят за весёлую игру.       — Спина, ахах.Тики, ты сказал, прям как дед. Поверить не могу, что я встречаюсь со стариком. — начал дразнить Микка Аллен.       — В постели я такого не слышал.— ответил Тики — 1:1, малыш.

***

      Мужчина шёл быстрее, чем Уолкер. Аллену это не понравилось, и он решил догнать Тикки. Его план был таким: разбежаться и проскользить по льду прямо до Микка. Не факт, что эффективно , но попробовать стоит. Парень сделал пару шагов назад и разбежался. Лёд под ногами стал более скользким, а ветер, и без того не сказать, что еле ощутимый, стал сильнее дуть в лицо. Тики, которому надоело идти одному, решил посмотреть назад, чтобы узнать, не потерялся ли Уолкер, и почему он вообще отстал. Как только Микк оглянулся, его сшиб Аллен. Оба упали в мягкий сугроб.       — План скам не удался. Я просчитался. — смотря на Тики сказал Аллен и озорно хихикнул.       — План как завалить меня? Если он был таким, то ты успешно его выполнил. Мои поздравления. — съязвил Микк.       —Вообще, моим планом было просто догнать тебя. Но так тоже неплохо. Я сижу на красивом мужчине.       — Оу, спасибо, малыш. И за комплемент, и за отмороженную спину. За ущерб моему позвоночнику, ты должен поцеловать меня в щечку. — обиженно ответил Микк и отвернул голову в сторону.       Аллен улыбнулся. С появлением Тики Микка в его жизни, парень почувствовал себя важным для кого-то. Он заново научился любить. Жизнь, которая будто невзлюбила его, дала Аллену второй шанс. Этим шансом был Тики. Уолкер нежно провел пальцами от шеи до щеки мужчины, выводя невидимые узоры. Не смотря на минусовую температуру на улице, ладони юноши были чуть-чуть тёплыми. Он наклонился к Тики. Серебряные глаза Аллена, которые недавно были пустыми и казались лишёнными жизни, отображали всю его любовь. Мужчина ощущал это сильное и искреннее чувство от одного только взгляда этих самых глаз. Микк приподнялся на локтях, их лица оказались буквально в пяти сантиметрах друг от друга. Тики обнял Аллена и аккуратно утянул его за собой, накрывая его губы своими.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.