ID работы: 11523106

Двое под лунным светом

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Interessante...

Настройки текста
Примечания:

      На вокзале было оживленно. Кто-то провожал близких, приехавших погостить, кто-то ждал прибытие своего поезда, каждые пять минут смотря на часы, а кто-то, наоборот, выходил из вагона и улыбался, видя лица друзей или родных. Небо было серо-голубое, с небольшими печальными тучками на нем. Противно моросил дождь, барабаня по крышам. Но такая погода не портила настроение экзорцистов. Даже Юу не раздражался. — Холодно, однако. Но это мелочь. Миранда, наш поезд прибывает в пол первого? — спросил Лави, пряча нос в свой любимый красный шарф. — Да? Я думала, что в час. Ну почему ты такая рассеянная. Стыдно даже. — ответила Лотто, ругая саму себя. — В последнее время ты плохо спишь, Миранда,— Линали погладила девушку по плечу, — из-за недосыпа ты часто бываешь невнимательной. Я волнуюсь за тебя.

      Ли младшая подошла к скамье, на которой сидел Аллен. Юноша, слегка наклонив голову на бок прикрыл глаза и вполголоса, ели слышно, напевал мелодию, напоминающую колыбельную. На его лице выражалась печаль, несмотря на то, что колыбельная была наполнена любовью . Девушка подождала, пока Аллен закончит последние слова этой красивой песни. Хотя данная композиция по большей части состояла из музыки, но текст был придуман Уолкером и его приемным отцом в детстве , так что это вполне можно назвать песней. — Аллен, у тебя все хорошо? —спросила Линали, ближе подойдя к скамейке.

      Ему нужно было с кем-то поговорить,отвлечься, иначе навязчивые мысли сожрут его целиком.       Аллен открыл глаза, слегка улыбнувшись девушке. Он опустил руку вниз, приглашая Линали сесть рядом. —Послушай, если тебя что-то беспокоит, то я всегда готова выслушать тебя. Не держи в себе переживания. Я понимаю, какого это. Но мы рядом, и всегда поддержим тебя, Аллен. —Спасибо, Линали, я ценю твою поддержку . Со мной все в порядке, правда. — натянуто улыбаясь сказал парень.       Ложь. И выдавленная из последних сил улыбка на искусанных губах, и слова " всё в порядке", произнесенные дрожащим голосом. Аллен так устал непонимать. Непонимать себя.       Нужно идти вперёд, преодолевая все трудности на нелёгком пути. Продолжать бороться за настоящего себя — Аллена Уолкера

***

      Прибыл поезд, на котором экзорцисты отправлялись в путешествие. Проводники проверили билеты, ребята зашли в свой вагон и начали устраиваться. Не обошлось и без происшествий. За минут семь до прибытии поезда, Лави и Канда поругались, первый получил пиздюлей. Ожидаемо. Ну, как поругались. Правильнее сказать, что рыжик нарвался на "Муген, активация" или " попробуй выжить, жалкое создание" . Книгочей младший, черт же его дёрнул, решил сказать Юу, что тот выглядит сегодня сногшибательно. Канда не оценил этот комплимент, грозным взглядом уничтожая Лави-надоедливого-кролика. Хотя мечник, когда тот обратился к нему, слегка вздрогнул и... чуть-чуть смутился? Но факт того, что младший Книгочей был послан нахуй не отменялся.       Под стук колёс было приятно дремать, что и делал Канда, забравшись на левую верхнюю койку. Миранда сидела у окна и читала книгу, Лави сел напротив неё и с восхищением смотрел в окно. Ещё бы, ведь там было на что посмотреть. Вон там аккуратные деревянные домики, деревенские ребята машут ручками пассажирам поезда, пробигая мимо железной дороги, неподалёку пастух выгуливает пятнистых коров, потом пейзаж сменяется на озерную гладь, окруженную рогозом или камышами. Дальше идут бескрайние зелёные–зелёные поля, утопающие в солнечном свете и ярких цветах. Если высунуть руку в окно, то можно почувствовать игривую прохладу ветерка, который пытается угнаться за поездом или наоборот, обгоняет его, победно прыгая по головам цветов. Душой ощущалась лёгкость, все проблемы будто бы и не касались экзорцистов, но разум время от времени напоминал о том, что стоит быть начеку и не терять бдительности.

      Линали прикрыла глаза, наслаждаясь столь редкими для Чёрного ордена минутами спокойствия и тишины. Девушка искренне надеялась, что её друзья хорошо отдохнут и наберутся сил. Но ей не давала покоя одна мысль. Последнее время у Аллена было очень странное, неестественное для него поведение. Словно он пытался утаить что-то от товарищей. Даже сейчас Уолкер задумчиво глядел в окно, бегая глазами туда–сюда. Младшая Ли не одна замечала беспокойство Аллена. Замечал и Канда, хоть и делал вид, что ему всё равно, и Лави, пытаясь шутками отогнать тяжёлые и пожирающие мысли. Все близкие друзья Уолкера понимали, что юношу что-то беспокоит.

***

– Скучно! Когда Тики вернётся, – Роад сделала страдательскую мордашку и топнула ножкой, –Граф, я могу присоединиться к нему, м?       Тысячелетий Граф улыбнулся и потрепал Роад по взъерошеным волосам. – Малыш Тики сам со всем справится. Да и по его словам, он отдохнёт от семьи, в особенности от те-бя, Роад♡– Граф усмехнулся, вспомнив, что пообещал Микку не говорить этого. Походу, Тики, когда вернётся, получит по голове от Мечты Ноя.

      Девушка обиженно задрала голову вверх. Она прекрасно знала, что Тики справляется со своими задачами. Правда, делает их по-своиму и много своевольничает. Но выполняет всё идеально и быстро.

      Город, ласкаемый солнцем, просыпался. Тики сидел у маленькой кофейни и безмятежно попивал ароматный кофе. Глядя на него и не скажешь, что сегодня ночью он убил человека. Жестоко и беспощадно. Некий мистер П. был нежелательной персоной для семьи Ноя. Поэтому Микку было поручено вычеркнуть его из списка живых существ этого мира.

      Бар "Encontro a noite"* был полон посетителей. Гостями этого роскошного заведения были люди имеющие статус, связанные с криминалом и преступным миром. Одним из них была жертва Тики Микка. Мистер П. был членом мафии, который узнал слишком много о Ноях. Жаль, что он не понял это. А даже если понял, то уже слишком, слишком поздно. Когда Тики зашёл в бар, то внимание всех спутниц важных людей были прикованы к нему : высокий, красивый мужчина с хищными янтарными глазами и волнистыми чёрными волосами. Он знал, что тот, кого ему необходимо устранить, был здесь. Мужчина сидел за столиком в углу заведения, нервно барабаня пальцем по бокалу. Тики подошёл к нему, растягивая губы в приветливо улыбке. – Ола, товарищ! Здесь свободно, я присяду? –А? Ну садись, мне все равно. – ответил мистер П., глядя на Микка.

Удовольствие Ноя заказал себе бутылку портвейна "Тинта Рориш". Наливая его в бакал, Микк решил разговорить свою жертву, получить его доверие. – Слушай, у тебя не найдётся огоньку, я забыл зажигалку? – спросил член семьи Ноя, прекрасно зная, что зажигалка у него имеется. – Есть, держи. Лучше выйди на улицу, в помещении нельзя курить. – Оу, да. Не хочешь составить мне компанию.–Тики взял зажигалку, вставая из-за стола. Сработало. Мужчина согласился выйти с Тики. Что ж, это было самое плохое решение в его жизни. Микк повёл его в тёмный переулок. Вокруг не было ни души, несмотря на то, что ночью город оживлялся не хуже, чем днём. – Парень, мы долго идём. Ты что затеял? Лучше не делай этого, одумайся.– мистер П. угрожающе прикрикнул на Тики. – Я не так прост, а ты дурак. Бедный человек, ты не знаешь, кому перешёл дорогу. Семья Ноя тебе о чём-то говорит, м?– Микк кровожадно оскалился, когда на его лбу появились стигматы. Мужчина побелел. Он не ожидал такого. Не ожидал, что за его душой придёт кто-то из Ноев. – Бежать некуда. Ты умрёшь.       Через пять секунд мистер П. почувствовал адскую боль в руке. Она была оторвана и валялась на земле, пачкая дорогу кровью. Мужчина скривил лицо в болезненной гримасе. Алая жидкость хлестала из места, где некогда находилась рука мафиози. Тики Микк подошёл к мужчине, всё так же жутко улыбаясь. – Прощай– Ной прошептал на ухо П., вырывая сердце мужчины. Бездыханное тело, некогда бывшее живым, упало на землю. Тики держал ещё тёплое сердце в руках, страшно смеясь. – Время подкрепиться, Тизы. У вас сегодня хороший пир.– мужчина облизнул кровавые пальцы.       Лилово- чёрные бабоки налетел на тело мафиози. Тридцать минут, час— тела уже не будет, останется только лужа крови. И та, возможно, вообще высохнет. Идеальное убийство. Без следов и лишних глаз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.