ID работы: 11523106

Двое под лунным светом

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. У нас выходные?

Настройки текста
Примечания:
      За окном слышалось радостное щебетание пташек, а со стороны двери доносились оживленные разговоры членов Чёрного ордена. Игривый солнечный лучик, который прыгал по стенам, ласково поцеловал юношу в щеку. Тот лежал в позе "криветки" и поежил нос. На часах 9 утра. Аллен открыл глаза, а потом сощурил их, зевая. Ему, впервые за многие месяцы, удалось выспаться. А это хорошая новость. Пора вылазить из объятий тёплого и уютного одеяла, впереди юношу ждут великие дела.       Аллен встал с кровати и потянулся, довольно улыбаясь. У него было просто прекрасное настроение, и его не испортит никто.       —Доброе утро, Тимкампи!—сказал юноша голему, который приземлился на его макушку.       Выйдя из комнаты и поздароваясь с искателями, Уолкер отправился на кухню, ведь он был голоден, вернее очень голоден. Парень уже предвкушал вкус и аромат завтрака, приготовленного лучшим шеф-поваром ЧО Джерри.       Вот и столовая. За столиком в центре помещения Аллен увидел Линали и Лави. Парень активно жестикулировал, и на его лице сияла улыбка, а глаза блестели. Судя по всему, ребята обсуждали что-то весьма интересное. Девушка, заметив Уолкера, дружелюбно помахала ему рукой, приглашая сесть рядом.       —Доброе утро, Ал..       —Ты не поверишь, Аллен!! —радостно выкрикнул младший Книгочей, перебивая Линали.       —Кролик безмозглый, ты перебил Линали—сказал Канда, который тоже сидел за столом,—она хотела сказать тебе доброе утро, шпендель .       Это было обращение уже к Аллену. Канда как всегда в своём репертуаре. Уолкер бы уже давно смирился с таким "ласковым" обращением, если бы Канада не называл его таким прозвищем постоянно.       —Сколько раз повторять, Ба-Канда, у меня есть имя. Я Аллен! Или ты больше трёх букв не перевариваешь? Так бы и сказал " Я Канда Юу и я кретин".       — Что сказал, шпендель!? Ты совсем охерел? Или инкстинт самосохранения напрочь отбило? Мф, не удивительно.       Лави и Линали молчали. Ну и правильно. Лучше не влезать в споры этих двух " самых лучших друзей на свете", на опыте проверено —себе дороже. Но все же Линали решила остудить этот спор, иначе они А- разгромили бы всю столовую к чертям, Б- спорили до вечера и в итоге подрались бы и разгромили кухню. Хм, надо же, все сходится к одному.       —Лави, и о чем же ты так хотел рассказать Аллену?—спросила обладательница Чёрных сапогов.       —Ах, да! Точно. Ал, Комуи дал нам выходные дни. Прикинь, целых два дня без миссий, без акума, без Ноев и Графа . Это же ужас как офигенно! — восторженно сказал рыжик. У Аллена округлились глаза. Сначала от непонимания, затем от осознания, а потом от радости.       — А мне даже не верится, что у нас могут быть выходные. Хахах, вот же здорово! Я тоже очень надеюсь, что мы проведём их весело и без наших врагов! — улыбаясь, сказал Аллен.       —Кстати, я хочу предложить вам место, куда мы можем съездить. Как насчёт Португалии, ребята?Признаюсь, я давно хотела побывать там. —озвучила свои планы Ли младшая.       —А что идея. Там жаркий климат, песочек и красота. Я всеми руками и ногами за! — сказал Лави.       —Я согласен с вами! Хочу побродить у моря и попробовать кухню этой интересной страны.       —Как же это на тебя похоже. Аллен, ты такой Аллен.— улыбаясь, ответила Линали.       Наконец-то Аллен сел и начал есть. Уплетая за обе щеки, он мысленно благодарил Джерри за такой вкусный завтрак. Нет, ну серьёзно, этот человек готовит самую лучшую еду во всем мире. Канда отпил чай, и с недовольным лицом, в прочим как и всегда, сообщил о том, что не собирается ехать с ними. На такое заявление Линали возразила. Она сказала, что Юу тоже едет с ними и точка. Спорить с ней было бесполезно. А ещё с юными экзорцистами будет Миранда, так как Комуи попросил её присмотреть за ребятами( хотя они уже вполне взрослые). Да и сама Лотто не прочь отдохнуть от суеты, появившейся в её жизни с вступлением в Чёрный орден.       Нужно было собирать вещи. Аллен не знал, что ему может понадобится на отдыхе. Типа шлепки, шорты, майка и хорошее настроение? Одной сумки вполне хватает. Даже осталось свободное место. Аллен не раз бывал в разных странах, но проникнуться ими не удавалось. Понятное дело, что из-за разных миссий. Ведь на заданиях у них нет пары лишних часов на то, чтобы погулять по улицам и насладиться местной природой, архитектурой и атмосферой.       Остаток дня ребята готовились к поездке. Линали и Миранда уже узнали, какие интересные места можно посетить в Лиссабоне. Например, замок Святого Георгия.

***

      Молодой мужчина с родинкой под глазом шёл по улице, напевая себе под нос какую-то мелодию. Затянулся и выпустил дым от сигареты. Ох, он и не заметил, как курение стало частью его жизни. Вернее 2-х его жизней. Тики Микк был и Ноем, и обычным трудягой— португальцем, который путешествует с друзьями в поиске заработка. Таковы его "чёрная " и "белая" стороны . Причём, вторая была для Микка намного интереснее.       —Как же давно я здесь не был. Ну здравствуй, Португалия— сказал член семьи Ноя и свернул в узкий переулок, где на балконах благоухали пестрые цветы. Вечерело. На небе стали появляться звезды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.