ID работы: 11520888

У злодеев тоже есть чувства

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый Босс

Настройки текста
На следующий день все собрались в баре ожидая Тошинори. Сама же Лига Злодеев была в панике и в то же время растеряна.Никто просто не знал что делать. Все за Одного - их босс был схвачен, никто и подумать не мог о том что он проиграет. Да и вчерашнее событие вызывало беспокойство. Раньше многие думали что их заместитель Шигараки займёт место босса,его ведь готовили к этому много лет. Но сейчас ни у него, не у других товарищей не было плана или сил встать на место главы. Ненависть к псевдо героям и к придавшей их комиссии поглощало бездонное чувство беспомощности .Все члены Лиги обсуждали произошедшее, и всё таки они сошлись на том что Всемогущий их главный козырь. Вдруг послышались шаги, товарищи замерли и уставивились на только что вошедшего Тошинори. У него был ужасный вид, а его голубые глаза стали блеклыми, безжизннеными как будто бездонными. Все его лицо было искажено гневом который он сдерживал внутри себя , а ощущение исходящей из него теплоты превратилось в леденящий холод. Подойдя к центру бара он посмотрел на товарищей и сказал : --чтож начнём. Как я уже и говорил некоторым из вас раннее, я собираюсь занять место босса на время. Есть возражения? В зале возникло неловкое молчание, Даби вообще не смотрел в глаза Яги боясь его спровоцировать --Я только за-сказала Тога стрельнув глазками --Я тоже - поддержал Мидория подняв руку вверх. Остальные просто согласились. --и так, слушайте внимательно! я сам спасу Все за одного! . Вам сидеть здесь. Никуда не выходить и защищать базу.Тех кто попытается нарушить мой приказ я лично накажу.-сказал строго Всемогущий кинув уверенный взгляд. Товарищи смотрели на него со страхом и некой надеждой на то что у него все получится. Всемогущий ведь фактически не победимый. Ни одному герою или злодею он не проиграл. Тем более все знали о его силе и по рассказам Изуку, который им восхищался даже сейчас не смотря на такие изменения бывшего героя . Курогири сидел рядом и улыбнувшись смотрел на мальчика подмечая мельчайшие детали его лучезарной улыбки и сияющих глаз. Сам же Яги не обращал внимание на то что его признали,ему нужно лишь было получить власть чтобы удержать Лигу на плову и спасти своего любимого. Когда все товарищи разошлись по своим делам, в тот же день дождавшись ночи Тошинори переоделся в злодейский костюм и отправился на поиск. Чутье подсказывало идти в тартар где держат всех злодеев, но это было бы слишком просто. Наверное он находился где то в здании геройской комиссии или в худшем случае в одном из агентств героев. Яги решил начать с комиссии. По памяти соорентировшись он взлетел в воздух и полетел в сторону здания. Приблизившись к довольно массивному небоскрёбу Яги забрался на крышу и выбил дверь во внутрь. Войдя он спустился вниз по длинной лестнице и исследовал каждый этаж. На удивление в здании никого не было. Тошинори уже закрадывались мысли о том что тут ловушка. Как вдруг он натыкается на запертый кабинет на первом этаже. Дверь была более хлипкая чем другие и это настораживало. Всемогущий сломал её одной рукой и зашёл внутрь. Кабинет был довольно тесный, весь в белых тонах. Из мебели только массивный письменный стол под натуральное дерево и чёрное офисное кресло. На самом столе лежал стационарный телефон, папки и какие то документы. Но внимание Яги привлёк открытый конверт. Злодей подошёл к нему и вытащил из него письмо. Развернув лист бумаги Тошинори прочёл __________________________________ Твой любовник у меня, если хочешь его заполучить приезжай в мой офис договоримся. Я все знаю Старатель __________________________________ Всемогущий знал что ситуация на много усложнилась. Бывший соперник и так был бельмом на глазу из за своих "не геройских поступков" и трудного характера. Яги все же решил подстраховаться и позвонить Изуку, чтобы предупредить. Тошинори достал из кармана телефон и позвонил --Привет Изуку, ты сейчас занят? - спросил Яги --Нет Всемогущий, я сейчас свободен-ответил Мидория удивившись его звонку. --Хорошо тогда слушай:я сейчас отправляюсь в агентство Старателя, там находится Все за одного. Твоя задача в том чтобы передать это товарищам в случае моего не возвращения. - сказал Яги немного волнуясь реакции мальчика --Вы не можете проиграть, вы непобедимый - с восхищением и уверенностью ответил Изуку пытаясь поддержать кумира --Я то уверен в победе, но все же там может быть ловушка. - сказал Тошинори как бы намекая о возможных трудностях --Вас понял, удачи - ответил Мидория скрывая своё волнение --спасибо мальчик мой-улыбнувшись сказал Всемогущий и повесил трубку. Убрав телефон обратно в карман, Яги вышел из здания комиссии и взлетев направился в агентство Старателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.