ID работы: 11520888

У злодеев тоже есть чувства

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Примечания:
Уже был день и светило солнце пробираясь через захламленную комнату злодея. Поморщившись Даби сощурил глаза и отвернулся. Вдруг в дверь кто то постучал и зашёл. Это был Тошинори, который улыбаясь держал в руке стакан с какой то шипящей жидкостью --С добрым утром Даби, как спалось? - спросил Всемогущий --Паршивенько-пробурчал он --Я вот принёс тебе лекарство от похмелья, давай пей - сказал Яги протянув стакан. Даби пристал и взял в руки, не долго думая он выпил все до дна. Все таки ему не хотелось чтобы голова гудела весь день. --Кстати, Всё за Одного ждёт тебя в баре через час. Пока привиди себя в порядок - сказал Всемогущий --ты мне мамка чтоли? - пробурчал Даби --вовсе нет, просто не хочу чтобы ты шёл на задание не подготовленным-с некой заботой сказал Тошинори --хорошо. прости что сорвался, задание мне совсем не по душе. - замявшись ответил Даби. -Я понимаю, Ястреб ещё тот лицемер, о нем не просто так слухи ходят-сказал Яги --спасибо что проведал- ответил Даби --да ладно тебе,мы же товарищи - улыбнулся Яги Даби все же встал с кровати и отправился в ванну. Войдя он сразу посмотрел в зеркало умылся,взял зубную щётку выдавил на неё пасту и стал чистить зубы. В отражении было видно что он пил вчера, и перегаром разило от него за километр. Закончив чистить зубы злодей решил принять душ. Скинув одежду в стиралку он включил её и залез в ванну. Сполоснувшись и помыв голову Даби стоял под струями воды думая о том как же он устал. Закончив водные процедуры злодей одел халат, вытер голову и пошёл к себе в комнату. Зайдя он закрыл дверь и переоделся в чистую одежду. Синюю майку, черные джинсы и кожаную куртку косуху. Спустившись вниз он увидел недовольного босса, который ждал его все это время. --ты чего так долго? - с раздражением произнёс босс --извиняюсь, надо было привести себя в порядок. - оправдывался Даби --твои пьянки меня не интересуют, ты должен был явится сразу как я приказал--ровным тоном сказал Все за одного --это больше не повторится - с поклоном произнёс Даби --хорошо, но в следующий раз ты ответишь-сверля взглядом ответил босс --понял - выдохнув сказал Даби --сейчас ты идёшь к Ястребу выполнять часть договора и... И не успел он досказать как вдруг в комнату вошёл Изуку в зелёном спортивном костюме и с чёрным рюкзаком. --А ты зачем пришёл? - удивлённо спросил Все за одного --я с Даби вчера договорился - ответил мальчик --тогда я тоже буду с вами. Извини Мидория, но одного отпустить не могу-утвердительно сказал босс --Наоборот хорошо что вы с нами-с улыбкой на лице и блеском в глазах сказал Мидория --тогда посвящу тебя в курс дела. Сейчас мы отправляемся к Ястребу в указанное место для встречи . По нашим данным тут находится заброшенный сад. Всем быть готовыми ко всему, это территория врага-сказал Всё за Одного --Да-ответили они хором --Тогда вперёд! Курогири портал. И они в него вошли. Оказавшись в заросшим саду у фонтана злодеи осмотрелись в поисках героя,но его нигде не было.Простояв около полу часа он все же появился. --Ты принёс флешку-спросил герой --Да-да забирай-сказал Всё за Одного кинув её в Кейго --Хорошо, тогда давай обсудим того сбежавшего преступника. - оттягивая время продолжал разговор Ястреб --скажи его имя и фамилию, я всех знаю - с усмешкой ответил босс --дзита сукихида-на полном серьёзе сказал Ястреб --нет такого, ты лжешь-, с недовольством ответил Всё за Одного. Вдруг послышались посторонние шаги и шорох из кустов. Злодеи понимали что их загнали в ловушку. Вдруг земля под ногами начала вязнуть, пытаясь схватить злодеев. Даби окутал свое тело и ноги огнём расплавляя зыбучию землю, Все за одного активировал левитацию и полетел к мальчику, но вдруг его подрезал Саратель и схватил Мидорию за шиворот. --давайте же сдавайтесь или мы его убьём-сказал Кейго Всё за Одного понимал что это место окружили более сотни героев, и им не выстоять против такого количества . Чтож сам виноват что просчитался, но это было впервые за столько лет жизни. Старатель начал сжимать шею мальчика, Все за одного не знал что делать, и использовал причуду подмены. Он поменялся местами с Изуку, и теперь мальчик стоял там где был босс, а Старатель сжимал шею Все за одного. Босс крикнул хрипя : --Даби хватай Изуку и уходи~~ Тот будто вышедший из ступора разогнавшись подлетел и взял Мидорию на руки,а с помощью причуды огня создал защитное поле. В нем он призвал Курогири и тот их телепортировал на базу. Все за Одного думал победить Старателя, но тот не давал ему и шевельнутся.Все таки этот герой стал намного сильнее. Злодей не желел что пожертвовал собой даже когда ему прилетело по бошке от Ястреба и его вырубило. Даби и Изуку вернулись на базу. Все были напуганы до чёртиков, в баре был только Курогири и Яги. Тошинори подошёл к ним и спросил --А где Все за одного? Всё молчали, Даби отвернулся и опустил голову,а Мидория начал навзрыд плакать, прикрывая лицо руками. Всемогущий все понял, эта боль буквально застыла на его лице. Курогири с сожаление смотрел на них, ему тоже было тяжело. Яги побежал наверх в комнату, закрыл дверь и начал тихо рыдать. Ему было обидно, как его любимый мог им проиграть? Где теперь он? Что же делать?Как его спасти? В это время в баре Даби, Изуку и Курогири с горя запили. Даби не мог смотреть другим в глаза, вдруг он мог спасти босса. Мидория был в отчаянии ведь думал что это все из за него. Один Курогири думал как найти Все за одного и освободить. Троица бухала до потери сознания, пока не уснули под утро Проснувшись они были уверены что все что сейчас они видели это сон. Всемогущий стоял перед ними с огромными кругами под глазами, горящим ненавистью взглядом и ужасающим оскалом как у псих больного маньяка --уже утро товарищи-протараторил он Всё буквально проснулись от такого. Тут любой наложит в штаны. --где остальные? - спросил Яги --ещё на задании- взяв всю смелость в руки ответил Курогири --ясно. У меня есть план. Я пока займу место Все за одного. Думаю никто не будет против. - с безумием в глазах ответил Яги --ты станешь боссом? Серьёзно? Я тебе не верю, все герои лицемеры-с похмелья не подумав сказал Даби И тут кулак с большой силы прилетает ему в голову. Даби отлетает в другой конец зала врезаясь в стену, и из его лба и носа течёт кровь. --Ещё есть вопросы? Может кто то ещё сомневается во мне? - с диким взглядом сказал Тошинори Курогири и Изуку сидели с выпученными глазами. Понятное дело что никто с Всемогущим спорить не будет. --Курогири, оповести всех кто на задании, пусть после выполнения вернуться все сюда-приказал ему Чгиу --хорошо - ответил Курогири --п-простите это все я виноват, я слабак и ничего не с мог сделать-вмешавшись сказал Изуку --не вини себя- тон Тошинори смягчился при наивно взгляде мальчика, но злость все равно пылала в его сердце. --И так сегодня вы свободны. Завтра будет собрание. - сказал Яги --хорошо - ответила троица И Яги куда то вышел из бара. Даби не вставая с пола сказал товарищам --это точно Всемогущий? --Да несомненно - ответил Курогири --как же все таки ему больно-сказал с сочувствием Мидория --тут никто не по спорит-ответил Даби вытирая рукавом куртки кровь --пожалуй надо готовиться к худшему-сказал Курогири вздохнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.