ID работы: 11520888

У злодеев тоже есть чувства

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Добравшись до восьмиэтажного здания Тошинори вошёл в парадную дверь. Внутри никого не было кроме молодой девушки на рецепшине. Увидев злодея она кое как поборов испуг натянуто сказала : --З-здравствуйте С-с-старатель ожидает в-вас на 6 этаже. Тошинори даже не посмотрел в её сторону и прошёл дальше к лифту. Войдя он сразу нажал на кнопку 6 этажа и двери лифта закрылись. Чувства злодея обострилась, ненависть буквально кипела изнутри. Никто в жизни не представил бы то что бывший герой может быть таким злым. Лифт остановился и Всемогущий вышел. В коридоре его уже ждали три про героя. Кролик, Ястреб и Старатель. Все трое опешили когда увидели лицо Тошинори, который сжав ладони в кулаки буквально приготовился нападать Старатель начал разговор : --Ты ведь пришёл сюда за Все за одного? Почему бы нам не договориться. Ты выдаёшь нам Всю Лигу, а мы его отпускаем. --Ублюдок - крикнул Тошинори и ударил Старателя А тот блокировал удар, но на руках все равно были видны повреждения. Слудующим напал Ястреб активируя перья - стрелы. Яги просто воздушным ударом рассеял их и отбросил Ястреба прямо на Кролика. Удар был действительно сильным, и хоть Ястреб не был тяжёлым, но кролик была без сознания. Старатель крикнул: --Думаешь меня так легко победить! И намахнулся кулаком активировав огненный удар.Вдруг Яги окутали золотистые всполохи его причуды и он направил их на про героев. И это было последнее что увидели лицемерные герои перед своей смертью. Причуда Всемогущего буквально сжала их и превратила в пыль и пепел. Очнувшись от ярости злодей пошёл исследовать этаж в поиске любимого. В одном из кабинетов он нашёл рабочих клерков геройской комиссии. Те просто в ужасе замерли, стараясь не проронить ни звука. Яги осматривал их и сказал: --где Все за Одного? --п-прошу пощадите мы не знаем - сказал один из них --ты лжёшь, говори правду иначе я заберу твою правую руку. Ну - же не стесняйся-сказал злодей с сумасшедшей улыбкой на лице. --он в последнем кабинете на этом этаже - сказал он Яги усмехнувшись отправился туда Войдя в кабинет он увидел любимого без сознания, привязанного к стулу, всего в грязи и ожогах. Рядом с ним находились главы геройской комиссии. Всё тело Тошинори наполнились гневом. Эти голубые глаза горели и были бездонными. Его лицо казалось каменным без тени того оптимизма что было раньше. Мысли Всемогущего кипели от увиденного и наконец взорвались. Безумная улыбка со стиснутыми зубами будто у джокера вырвалась наружу. Причуда золотыми линиями окутывала его тело расходясь по комнате сильным свечением.Они опутывали членов комиссии и сжимали их тела со всех сторон. И тут раздался хруст. Не все успели закрыть глаза,но они всё равно не могли избежать неминуемой смерти. Злобный смех раздался по кабинету.. Кое как собравшись Всемогущий весь на нервах подошёл к Всё за Одного и стал его развязывать. Руки Яги дрожали, но все же он смог. Подхватив раненого любимого он отправился обратно в Лигу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.