ID работы: 11518915

Пиковые омеги?

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
melonqa бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава3 или радости российских больниц.

Настройки текста
День начался не с приятных лучей солнца, которые через широкие окна бьют по лицу, а с крика «ПОДЪЁМ!». Вару, как только услышал крик, чуть не грохнулся с кровати. Ему повезло, в отличие от Феликса, который ударился и теперь материл ковёр, ведь тот оказался недостаточно мягким. В итоге Ромео кое-как его успокоил. Вскоре, точнее через полчаса, все клоны были в зале и смотрели на человека, который так нагло заставил их встать с мягкой кроватки. Убедившись что клоны спокойны и не сонные, Федя начал говорить. — Сегодня мы поедем в больницу на выяснения пола и не дай бог вы что-то учудите, это про тебя, Вару. — Вару только цокнул. — Если что, то я ваш папа. — Папа? А когда ты успел стать нашим папой? — Начал спрашивать Габриэль. — Данте тебе всё объяснит. — Сказал Фёдор. Данте только кивнул. Нечитайло несколько раз провёл инструктаж их поведение в людях. Основные три правила: 1. Фёдор их отец, не биологический. 2. Они не вытворяют всякую дичь, ведь за это их не простят. 3. Они не пристают к людям с советами, вопросами, убеждениями и т.д. — Понятно? — Спросил Федя, оглядывая их разноцветные головы. Одев лёгкие куртки и выйдя из дома, ребята сели в большую машину, можно даже сказать, фургон. В общем как только они оказались внутри, то Вару уже не поделил с Феликсом место возле окна. Фёдор злился, но терпел, помог ему Куромаку, которого тоже бесило их поведение, поэтому дав им подзатыльников, рассадил их по разные стороны, чтоб оба были без окна. Фёдор был рад существованию Куро, но при этом валеты начали дуться, но вскоре Феликс снова начал улыбаться и рассказывать разные истории друзьям, а пятый снова уловил себя на мысли на счёт своего странного поведения. Пытаясь не обращать внимание на перемены, Вару решил снова подшутить над Зонтиком, сказав, что пока они едут, может из угла появится пьяный прохожий и они все умрут. Это напугало шестого и тот убежал к Феликсу. В общем шум и гам, если двумя словами. Фёдору пришлось терпеть их целый час, до того как они добрались до места назначения. Ещё эти дороги, что не метр, то яма. Я молчу про гаишников, которых очень удивило такое большое скопление подростков. Еле как избежали штрафа и ареста. В общем этот час был адом, который не хотелось вспоминать НИ-КО-Г-ДА. Уже подъезжая, Федя спокойно выдохнул и решил припорковаться где-то возле входа в больницу. Но как вы догадались это не получилось. То какой-то чел займёт его место, то какая-то бабка не даст проехать, а потом приходится объезжать, а потом повторяется первый случай. Чёрный Джокер уже не мог терпеть, хотелось просто оставить здесь фургон и пойти в эту чёртову больницу, но огромные штрафы пугают всех, кто не является миллиардером. Поэтому, засунув свою злость и усталость куда подальше, Фёдор снова искал место. Клоны всё это время наблюдали за стараниями создателя, и многим было его жаль. Хотя и есть такие кому по- барабану. Этот квест с исканием места мог длится несколько тысяч лет, если не вечность, но Пик решил это прекратить. Его ужасно бесило всё это. Эта езда туда-сюда, эти клоны, эта жара, поэтому не выдержав, Пик открыл дверь авто. Фёдор тут же остановился. Хорошо, что они ехали медленно, а то трагедии не миновало бы. Хотя Пик не дурак, он не стал бы открывать дверь авто при высокой скорости. Спрыгнув, восьмой приказал ждать. Все посмотрели на него странно, но всё же Федя послушался и остановился, при этом наблюдая за Пиком. Пиковый король подошёл к рандомной машине и постучал в окно. Окно открыла молодая девушка, лет двадцати пяти. Она странно взглянула на парня и улыбнулась. — Привет, малыш. — Ласково сказала девушка, будто реально общалась с ребёнком. — Ты чего здесь делаешь? Пришёл ко мне чтобы познакомиться? Пика передёрнуло. Он был готов блевануть ей прям в салон. — Нет.- Тихо и грозно ответил Пик, девушку прям вздрогнула от страха. — Давайте вы по хорошему уедете от сюда, а я вас не трону. Девушка тут же закрыла окно и стремительно уехала от этого места, сказав на последок «Хам». Пик не обратил на это внимание и просто повернулся в сторону фургона. Фёдор не теряя не секунды, устроился на предоставленом месте. Вскоре все клоны с Федей вышли и начали разминаться. Ну да, целый час ехать в машине без остановок, это не хухры-мухры. У кого-то даже спина хрустнула. — Пик. — Сказал Нечитайло подойдя к своему спасителю. — Чтобы я без тебя делал. Спасибо! После Фёдор начал собирать клонов в импровизированый круг и они всей бандой направились к входу больницы. Всё было хорошо, но только Пик, который шёл самым последним, думал. Думал о том, что он странно себя сегодня повёл. Он бы не помогал тому, кто так жестоко с ним обращался. Цокнув Пик отбросил эти мысли в далёкий ящик разума, оправдая это тем, что он просто не выспался. Выйдя из мыслей, восьмой обнаружил, что сидит с клонами у кабинета врача. Покрутив головой, Пик не обнаружил ничего странного. Габриэль и Данте болтают о своём, как и Феликс с Зонтиком, Ромео флиртует с медсестрой, Куромаку читает буклеты, а Вару пытается отобрать леденец у какой-то девочки, в общем всё как обычно. Вскоре из кабинета вышел Фёдор, и он по очереди, по два человека, начал звать парней, и конечно, они шли по мастям. Первыми пошли бубновые. Зонтик всё время спрашивал как они узнают пол. Оказывается просто берут кровь, но Зонтика это всё равно напугало, но он пытался этого не показывать. Потом червовые, потом пиковые, а последними были трефовые, а всё из-за Зонтика, который боялся ещё и шприца. Куромаку с Федей кое-как его успокоили и смогли взять кровь. Валет треф был рад, что так храбро это пережил, но Вару всё равно. Он налепил на волосы Зонта леденец. Теперь понятно кто выиграл в схватки за леденец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.