ID работы: 11518915

Пиковые омеги?

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
melonqa бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава4 или результаты теста

Настройки текста
Прошло уже две недели как они сдали кровь на определение пола. Большая часть клонов ждали дня, когда тест придёт и они узнают кто кем является. Вару всё время шутил над Зонтиком, ведь считал, что он омега и говорил как прикольно будет выглядеть трефовый валет в течку под ним. Зонтика эти шутки смущали и он пытался уходить куда подальше по возможности. В общем, Фёдор сообщил, что тест должны привезти в обед. Феликс разрывался от любопытства, поэтому стал гиперактивным. Чтобы избежать сломанной мебели, Нечитайло приказал ему готовить. Дал книгу и нужную посуду. Четвёртый послушно начал готовить яблочный пирог. Так прошло полчаса и в дверной звонок позвонили. Клоны вместе с Фёдором подскочили и создатель пошёл открывать дверь. Открыв её, Федя увидел курьера, который протянул ему какой-то документ. Всё подписав, Нечитайло занёс конверт и сел на диван. Клоны его окружили, ведь все хотели знать свой результат. Открыв конверт, Федя взял листок и начал читать. — Данте Нечитайло — альфа — Сказал Федя обернувшись к Данте. — Повезло. — Усмехнулся Вару. — Уверен мне тоже повезёт. — Габриэль — альфа. — Немного удивлённо, но удовлетворённо сказал Федя. — Так… — Тихо сказал создатель. — Феликс альфа, а Ромео… Бета. — Ура! — Вскрикнул Феликс обняв подушку. Феликс прям светился от счастья, но кажется Ромео в отличие от валета был не рад. Он оказался обычной бетой. Ничем не приметной и серой. В голове короля была каша, он не мог в это поверить. Он, как самый необычный из всех клонов, просто бета. — Лучше бы был омегой. — Очень тихо пробубнил Ромео, смотря безразличным взглядом вперёд. — Что-то случилось? — Тихо спросил Данте, ведь он единственный кто заметил странное поведение червового короля. — Да ничего. — Опомнившись, сказал Ромео и улыбнулся. Это напрягло Данте, но он решил не вмешиваться. — Дальше пиковые… — Улыбнулся Нечитайло, но пробежавшись глаза по тексту, его улыбка слезла с лица. — Омеги. — Чё. Эта была единственная реакция Вару. Его лицо не выражало страх или печаль, он был просто в недоумение. Но через секунду Вару начал скалиться. Эта улыбка не предвещала ничего хорошего, это знали все. А Пик… А что Пик? А Пику было пофиг. Он просто пьёт пиво, ему на всё насрать. Перестав смотреть на пиковых, Фёдор продолжил. — Трефовые альфы. — Улыбнулся Федя. — Что?! — Вскрикнул Вару недовольно. — Хотя…- Вдруг Вару злобно улыбнулся, кажется он придумал что-то невообразимо опасное, тем самым напугав Зонтика. Феликс не стал кричать. Это уже радовало Вару. Он теперь знает как пользоваться своим положением. — Думаю нам стоит на этом закончить и приступить к обеду. — Федя пытался развеять странную атмосферу, которая появилась хрен его знает откуда. — Да. — Тут же оживился Феликс, поняв намерения Фёдора. — Я к десерту приготовил пирог. Жёлтое солнышко тут же поскакало на кухню, чтобы накрыть на стол. Вскоре все остальные поменяли локацию из гостиной на кухню и уже были готовы обедать. Сегодня была запеканка от Данте. Хоть никто не знает как и когда Данте готовит, но готовит он очень вкусно. Все пытались взять себе кусочек побольше и посочнее. — Ой, а можно мне тоже? — Безобидно спросил Вару. Тут же несколько клонов начали отдавать ему ⅔ своих блюд. — Ох-хо-хо. — Удивлённо посмеялся пятый. — К этому легко привыкнуть. — Вару, не пользуйся так нагло своим положением. — Сказал Куромаку крайне недовольно. — Заткнись, Курилка, я буду делать всё что за хочу. — Ядовито посмеялся Вару. — Обычно когда кто-то узнаёт, что он омега, то он становится добрее и нежнее, но похоже это не в твоём случае. — Спокойно сказал Фёдор, поедая свою запеканку, которую он никому не отдаст. — Да как ты можешь! Я омега! Ты должен меня жалеть! — Недовольно сказал Вару, вставая. — Ты в курсах, что только, что называл себя бабой которую надо жалеть? — Злобно зыркнув на вальта, сказал Пик. — В смысле? — Тихо спросил пятый. Казалось, что он был потрясён такой информацией. — У омег есть матка. — Проинформировал его Федя. -Куромаку, ты разве не рассказывал? — Удивлённо спросил тот, ведь такого от Куромаку неожидал. — Я пытался ему всё объяснить, но он меня не слушал, поэтому я не стал информировать его лишний раз. — Недовольно сказал Куро, зыркнув на пикового вальта. Федя на это только покачал головой в знак того, что он понял. После обеда он сам собрал всех клонов в зале и объяснил, чем отличаются альфы, беты и омеги. Этот рассказ пришлось продлить до часа, ведь вечные вопросы Габриэля не давали нормально всё провести. Хотя вопросы эльфа в большинстве случаев были по теме. Но вскоре Данте пожалел Федю и обещал Габри, что ответит на все его вопросы, как обычно. После этого валет перестал мучить создателя и тот смог сделать инструктаж. К концу Вару был как не свой. Он был хмурым. В его голове проходил процесс мышления. Всё оказалось гораздо хуже, особенно та часть с течкой. Фёдор оповестил всех, что у пиковых не за горами течка и Вару это вводило в ступор, ведь течка доберётся до него быстрее, чем к Пику, ведь он старше. А самому Пику кажись было всё равно. У него не у первого течка, значит он сможет посмотреть как с этим справиться Вару и сделает свои выводы. Но Федя вовремя оповестил их о подавителях и Вару смог спокойно выдохнуть. Хотя этого никто не заметил. Поэтому, на следующий день, все клоны с Федей пили подавители. Федя и Пик всех заставляли их пить, кроме Ромео, он был бетой, поэтому ему не обязательно это делать, у него не было ни гона, ни течки. Ромео считал, что это был единственный плюс в его поле. А насчёт таблеток, то остальные не сильно возражали. Лучше так, чем быть кем-то изнасилованым, даже если это омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.