ID работы: 11518915

Пиковые омеги?

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
melonqa бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава2 или Данте за старшего

Настройки текста
Прошёл час с того момента, как Фёдор ушёл, и только потом клоны начали просыпаться. Было одиннадцать. Раньше Фёдора проснулись только трефовые, но они не решились выходить к нему. Куромаку овладевал стыд, что он не смог остановить других клонов, когда они вытворяли какую-то хрень, а Зонтик боялся, что Фёдор будет их ругать. Только когда они услышали звук шеколды, у входной двери, то успокоились и вышли. Пытаясь не наступать на краску, Куромаку и Зонтик спустились на кухню, где увидели записку. Прочитав её, король и валет переглянулись. — Я точно помню как он поднимался. — Проговорил Куромаку. — Не уж-то он не зол? — Я думаю, что он не хотел нас будить — Сказал Зонтик, уже заваривая себе кофе. Куромаку ничего не ответил. Он не был согласен с Зонтиком, но и не мог отрицать его вариант. Попросив своего валета тоже налить ему кофе, Куромаку начал думать. Конечно, Куро всегда думает, но редко о психологии или что-то, что связано с человеком. Когда Зонтик подал королю кофе, то тот только сказал: «Спасибо.» и снова погрузился в свои мысли. Вскоре начали просыпаться и другие клоны, их сонные и поплывшие лица ничего хорошего не показывали, ну кроме Ромео, он с утра такой чистенький и ухоженный, как попка младенцев в рекламе подгузников. Когда Куро попросил их всех сесть за стол, то другие немного удивились, но выполнили просьбу. Второй показал им листок, который оставил для них Фёдор. Тут же послышались вздохи пиковых. — Серьёзно, Курилка? Я думал, что раз у тебя морда такая серьёзная, то там реально что-то серьёзное, а тут это. — Вару был недоволен, ведь он ничего не хотел делать, хотя именно он и был создателем того хауса сверху. — Вару! Фёдор нас по дружески попросил помочь. — Встав сказал Феликс. — Как никак, он нас приютил и живём мы за его счёт. — Да?! А не кажется ли тебе, что он просто искупляет свои грехи за то, что создал нас чтобы просто не идти в школу? — Рыча сказал Пик. — Нееет. — С улыбкой сказал жёлтый. — Он ради нас дом побольше купил, разве это не значит, что он нас на самом деле любит и заботится? — Ага, если бы была возможность, то он тут же-бы запихнул бы нас в карты. — С той же злобой сказал восьмой. — Хватит споров.— Остановил их Данте. — Человек выше других, когда находится со всеми в гармонии. — Не совсем понял, что это значит, но думаю Данте и Феликс правы. — Сказал Ромео. — Пик? — Делайте, что хотите, но я ничего делать не буду. — Сказал Пик, вставая со стула. — Большинство этого хауса создал Вару, пусть он и убирает. — ЭЙ! — Вскрикнул Вару. — Пик, не будь не благодарен тому, кто с тобой плох, будь благодарен, тому кто дал тебе кров. — Так же сказал Данте. — То, что тебя поставили за главного не значит, что ты можешь здесь командовать. — Сказал рогатый и хотел уйти, но его тут же схватили за плечо. — Друг мой, пожалуйста, ты должен нам помочь. — Нагнувшись к уху Пика, угрожающе, но тихо, чтобы никто из других клонов этого не услышал, произнёс третий. Пик только качнул головой, в знак согласия и пошёл искать по дому швабру. Куромаку был удивлён, но должен был согласиться, что сделать Данте вместо него за старшего — было хорошей идеей. Увидев, как его король поджав хвост, пошёл искать швабру, насторожило Вару и он тоже решил не спорить с Данте и поискать какие-нибудь тряпки для уборки. Не прошло и часа как все клоны принялись за уборку, все кроме Габри, ведь тот заснул, а Данте не позволит его будить. Поэтому семеро клонов взяли каждый по тряпке или швабре и начали пытаться очистить краску. Хорошо, что краска легко смывалась, но Пику это не мешало проклинать Вару всеми известными ему проклятиями. Прошёл как минимум час и ребята с горем пополам всё отмыли. — Уже 12:48 — Сказал Куромаку взглянув на часы. — Скоро придёт Фёдор. — Как раз вовремя. — Вздохнул устало Ромео, падая на диван в гостиной. Многие клоны последовали за примером седьмого и тоже упали на диван. Диван был таким мягким и бархатным, а клоны такие уставшие, что двое из них тут же уснули. Не обращая внимания на лежащих в диване, Куромаку, Зонтик и Данте пошли готовить на стол. Зонтик с Курой занялись готовкой, а Данте раскладывал столовые приборы. Через полчаса обед был готов. Некоторых из клонов привлёк вкусный запах и они направились в сторону кухни. — Мы готовим что-то вкусненькое? — Игриво спросил розовый, заходя на кухню. — Не «мы», а я с Зонтиком, и да, мы готовим суп.- Сказал Курилка, снимая фартук. — Серьёзно? Суп? — Недовольно, сонно и ядовито одновременно, произнёс Вару. — Да, Суп. По моим подсчётам, это одно из немногих блюд, которое мы все едим. — Немного зло произнёс Куромаку, беря тарелки чтобы разлить туда блюдо. — Я люблю суши, почему ты не сделал суши? — Всё так же недовольно спросил зелёнка, садясь за стол. — Потому что только ты, Ромео и Данте их едите и никто больше. — Тц, тоже мне проблема. — Обиженно произнёс Вару, отворачиваясь от серого. Вдруг Вару передёрнуло. Раньше он никогда так себя не вёл, обижался конечно, но никогда не отворачивался, не закидывал ногу на ногу, не скрешивал руки и уж точно не дул губы. Куромаку тоже заметил странное поведение, но всё же решил не обращать на это внимание, мало-ли. В это время пятый начал чуть-ли не с ума сходить, но самое разумное объяснение было то, что это от перенапрежения и тяжёлого дня. Ну и что, что был только полдень, для кого-то это уже конец дня. Как только клоны хотели начать есть, тут же послышался щёлк двери. Федя пришёл домой. Его тут же пошёл, хотя нет, не так, его тут же побежал встречать Феликс. Прыгнув на создателя и повиснув на нём, блондин начал хвастаться как они всего за час сумели всё отмыть. Нечитайло похвалил его и других клонов. Зайдя на кухню, Фёдор не ожидал увидеть там обед и чистоту. Обед, вроде мелочь, но приятно. Будто Федя вернулся домой, а здесь его уже встречает семья. Его Семья. А клоны для него как дети, ведь те застряли в подростковом возрасте. Похвалив Куромаку, Зонтика и Данте, Фёдор начал обедать. — А где ты был? — Спросил Габриэль, прирывая тишину. — Я был в студии. — Улыбнулся старший, но тут же его лицо стало серьёзным. — Клоны, вы не замечали за собой или за другими страное поведение? Этот вопрос насторажил всех клонов, будто кто-то их них маньяк психопат, просто притворяется милашкой. — Ну, было, и? — Подал голос Вару, пытаясь звучать уверенно, и это у него неплохо получилось. — В общем, в карточном мире я решил это убрать, но в этом мире есть разделение людей на альф, бет и омег. — Как можно спокойней сказал Федя, ведь понимал, если кто-то из клонов окажется омегой, то ему скорее всего пизда. — Надеюсь Куромаку вам всё объяснит. Куро, ничего не ответив, покачал головой в знак согласия. Дальше обед длился не долго и Федя опять пришлось уйти на работу. Феликс расстроился, ведь Федя один из немногих кто слушает его истории, но был Зонтик и Ромео. Поэтому как только захлопнулась дверь, четвёртый переключился на выше перечисленных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.