ID работы: 11518915

Пиковые омеги?

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
melonqa бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава1 и переезд

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Конец весны. Все дети и подростки обожали это время, ведь не надо идти в эту школу. Не очень повезло студентам, ведь им надо ходить в этот ад даже в жаркие дни лета. А сейчас есть люди, которые не ходят ни в школу, ни в универ, ни на работу. Вы подумайте, что я описываю бомжей каких-то, но это не так. Это клоны, которые живут за счёт Фёдора. Нечитайло конечно пытался их устроить хоть куда-то, но увы не получилось и в карты их опять не засунешь. И возникает вопрос «Куда девать их?». И Фёдору пришла идея, просто переехать. Он выбрал довольно большой дом, шестикомнатный, с большим двором. Не спрашивайте как он на него заработал, представим, что трефовый том стал самой продаваемой книгой во всем мире как минимум на год. В общем. Когда Фёдор и клоны переехали, то все начали разбирать комнаты. Кто-то хотел туда, кто-то хотел сюда. Кто-то чуть не подрался. Нечитайло это настолько разозлило, что он решил сам выбрать им комнаты. — А ну, хватит! — Прокричал Фёдор и все клоны обратили на него внимание. — Я знаю, что вы хотите самую лучшую комнату, но из-за неё вы можете подраться, поэтому самую лучшую комнату выбираю я и где вы будете жить, тоже выбираю я! Все клоны послушно кивнули, кроме пиковых, они хотели сказать что-то едкое, но сдержались. Фёдор видел их насквозь, поэтому не обратил внимание. В общем, самая лучшая комната оказалась на первом этаже, поэтому Фёдор там и устроился, а клоны жили на втором этаже, и делили комнаты по масти. Все были довольны, кроме опять пиковых. Они хотели предъявить претензии, но Фёдор сказал. — Ну, если хотите, то Вару могу поселить с Феликсом, а Пика с Ромео. — Фёдор знал, что пиковые не любят червовых. Поняв всю ситуацию, парни быстро ушли, оставив создателя одного. — А в душе они до сих пор дети. Улыбнулся Нечитайло, лёг на кровать и тут же заснул. Он так устал за сегодня, а эта кровать была такой мягкой, как тут противиться? А зря. Ведь клоны поняв, что Фёдор спит, начали вытворять всякую дичь. На следующий день, встав в десять, Фёдор понял, что слишком тихо для десяти утра и аккуратно выйдя из комнаты, попытался что-то разглядеть. Неожиданно, но зал, кухня и туалет, были в порядке, чистые, будто в них никто не был. Это напрягло брюнета, поэтому он решил подняться. Поднявшись он понял почему внизу так чисто, ведь наверху творился полный пиздец. Всё было в зелёной краске, в некоторых местах были вырваны обои, расцарапаны двери и мебель и ещё дохуя чего. Фёдор крепко сжал кулак чтобы не закричать, ведь примерно понимал, кто из клонов это мог сделать. Просто спустившись вниз, на кухню, Фёдор заварил себе кофе, достал листок с ручкой и написал: «Чтобы к моему приходу всё убрали. Это касается всех, даже тебя, Пик. Данте за старшего.» Допив кофе, Нечитайло убрал кружку в раковину и пошёл в коридор, надел куртку, вышел из дома и закрыл дверь, теперь курс направлен на работу. Фёдор надеялся, что клоны хотя бы сотрут краску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.