ID работы: 11518875

Ты так бесишь, но я так тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро, когда я проснулась, то поняла, что заболела. Что не удивительно. Если ходить в середине ноября в одном платье, без куртки, то конечно заболеешь. Всё воскресенье я пролежала в кровати, зависая в телефоне. В понедельник в школу я не пошла.

***

*Хм, уже 8:40, а она ещё не вышла. Сомневаюсь, что она стала бы настолько опаздывать. Ладно, подожду до 9, если не выйдет, то пойду в школу один. Хотя... Может она успела проскочить до меня... *

***

*Уже 9, а её всё ещё нет. А я как дурак стою и жду её. Ну, всё пойду тогда в школу сам. Но если она там... Ей не жить.*

***

-Ребята, привет! -Привет, Тарт. -Слушайте, а где Люмин? -А тебе то что? -Аяка. Ну не будь такой жестокой. -Она... -Молчи, Тома. Зачем тебе знать где она? -Блин, ну ты издеваешься. Какая разница то? -Ну, как минимум, она моя лучшая подруга. -Волнуюсь я. -Ты? Смеёшься что ли? -Не понял о чём ты. -Ты думаешь, что человек, который за кого-то волнуется может так поступать. Ты её вечно доводишь, а теперь говоришь, что волнуешься. Хорошая шутка, Тарт. -Аяка! Я тебя спрашиваю последний раз. Где она? -Если ты думаешь, что репутация мне важнее подруги, то нет. -Я реально волнуюсь. Не буду я ей ничего плохого делать. -Ладно. -Тома, я не представляю, как ты с ней встречаешься. -Ну, я привык уже. -Так. Я не поняла. Это что за бунт. -Так, прости-прости. -Заболела Люмин. Дома она. -Вот нельзя было сразу так сказать? -Нет. -Ну, ты... -Кто? -Не, ничего. -Я тебе припомню ещё. *Дома значит. Хорошо.*

***

Я встала с кровати где-то в 13:27. Уроки у наших закончатся только в 15:15. А я почти что до этого времени спала. Я неторопливо пошла на кухню. Там приготовила себе завтрак. И села завтракать, параллельно просматривая сообщения на телефоне. *Мудак* -Ты где? -Жду тебя -Эй. И где-то ещё 20 сообщений. Мда. Вот что ему от меня надо. Пока я позавтракала и сделала все дела, которые люди делают утром. На часах было уже 14:30. В школе последний урок начался. Физра. Печально, что я её пропускаю. А завтра ещё и тренировка по волейболу, которую я тоже пропущу, и в четверг тоже. Печально. Вдруг я услышала, как ко мне в окно стучат. Я живу на первом этаже, так что не была удивлена. Бывает, что люди, которые забыли ключи, стучат к нам в окно, чтобы мы открыли им дверь в подъезд изнутри. Поэтому я без лишних сомнений подошла к окну, чтобы узнать, что случилось. -Тарталья. Что ты здесь делаешь? -Тебя проведать пришёл. -А разве ты не должен быть сейчас на физре? -Должен. Но не обязан. Меня отпустили. -Что-ж поздравляю. Иди домой. -Ну, уж нет. Ты сейчас если дверь не откроешь, то я через окно залезу. -А кто мешает мне его закрыть? -А кто мешает мне его разбить? - сказал он с победной ухмылкой. *И правда. Он же реально найдёт способ разбить окно.* -Ладно. Можешь зайти. -Супер. Иди открывай дверь. -Не. -В смысле? -Уж прости. Но мне очень хочется посмотреть, как ты в окно залезешь. -Я тебе это припомню. -Конечно-конечно. Что было ожидаемо, так это то, что он без труда зайдёт в квартиру через окно. Собственно, именно это он и сделал. Спортивная подготовка у него хорошая. -Ну, здрасте. Но вместо ответа на своё приветствие я получила поцелуй. -Так, выгоню сейчас. Ты меня проведать пришёл. А не за этим. -А что, я не могу поцеловать девушку, которая мне нравится? -Что прости? -Мне нельзя целовать ту, которая мне нравится? *Он шутит. Он не может сказать это серьёзно. Это не правда.* -Очень смешно. -Не понял. Что смешного я сказал? -Чайлд. -Погоди. Откуда ты знаешь моё настоящее имя? -Не важно. Так вот, Чайлд, я понимаю, что использовать чужие чувства для развлечения тебе нравится. Но не перегибай палку. И прекрати нести чушь. А ещё лучше уйди. -Стоп. Ты что думаешь, что я шучу сейчас? -Чайлд, не неси чушь, ну не мог ты меня полюбить. Я явно нужна тебе не для чувств, а для постели. Уйди. -То есть ты обо мне так думаешь? Думаешь, что я тупой бабник, который не может полюбить? Думаешь, что я столько ношусь за тобой только ради того, чтобы затащить тебя в постель. Ну, ты и дура. Он развернулся и ушёл также, как и пришёл. Через окно. *Боже, какая я дура. Походу я ему реально нравлюсь.* Я набрала номер Аяки, чтобы рассказать ей, что случилось.

***

Выхожу из школы грустная, как и обычно в последнее время. Кажется, что я влюбилась в него. Стало так странно ходить одной в школу и из неё. -Слышь, шлюха. Я обернулась. Синьора и её шайка. Ожидаемо. -Да, я к тебе обращаюсь. -Чего тебе? -Не могла бы ты отлипнуть от моего Тартальечки. **И вот надо было так имя исковеркать.* -Он мне и не нужен. Забирай. -Слушай, найди себе парня, чтобы он на тебя смотреть перестал, а то я подпорчу жизнь и тебе, и твоей подружке. -Окей. -Запомни, что я сказала. -Нин, а тебе не кажется, что ты чересчур гнёшь палку? -Кэйа, а что ты тут делаешь? Мы просто обсуждали один вопрос. -Ладно, я так и понял. Идите. А тебя давай я провожу. Нин Гуан и её компания быстро удалились. Удивительно, какое влияние имеет на них Кэйа. -Ты же Кэйа. Верно? -Да. А ты Люмин? -Угу. -Чайлд говорил мне о тебе. Он такой грустный в последнее время. Вы поссорились? -Да мы и не дружили даже никогда. Тем более у меня есть парень. *И в этот момент я не врала, буквально час назад я согласилась на отношения с Беннетом. Тем более он сам предложил. Не сказать, что он мне нравился, но мне очень уж хотелось отвлечься.* -А, даже так, ну, ладно. Мы пришли вроде. -Да, спасибо, что проводил. Пока. -Да, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.