ID работы: 11518875

Ты так бесишь, но я так тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Хоть я до последнего отрицала, что Тарт мне нравится. Сейчас всё не так. Прошло немного времени. Но мне так одиноко без его компании. Так хочется подойти и обнять его. Но нельзя. Потому, что я сама его отшила. Потому, что могу испортить жизнь подруги. Потому, что я просто дурочка. Хоть я и согласилась на отношения с Беннетом, но я к нему ничего не чувствую. Просто для отвода глаз. Я стараюсь с ним не общаться особо. Мне сразу становится больно от того, что на его месте мог бы быть Чайлд. Тот Чайлд, с которым мне хорошо...

***

Очередное утро. Какой день я уже встаю без настроения. Собираюсь. Выхожу из дома. Вновь понимаю, что идти придётся одной. В школе, проходя мимо той самой подсобки, понимаю, что я тогда только притворялась, ведь на деле то мне это нравилось. -Люм, привет. Ты последнее время так поздно в школу приходишь. Я понимаю, что тебе грустно из-за него, но это не повод для впадения в депрессию. Я всё же за тебя волнуюсь. Да, и не только я, но и Тома. -Да, Люм, я думаю, что вы вскоре помиритесь. -Спасибо, ребят. Но легче мне от этого не стало. К слову, уроки через 5 минут начнутся. Так что пора расходиться. -Ладно, Тома. Увидимся на физре сегодня. Через 2 урока. -Хорошо, увидимся. -Ну, что, Люм, идём. -Ага. -Слушай, а вы не пробовали поговорить с ним? -Аяка, представляешь, как это будет выглядеть. "Слушай, чел, я тебя отшила, но на самом деле я тебя люблю. Давай мутить?" -Ну, не так. А как-нибудь мягче... -Не, это бесполезно, по крайней мере, пока что. -Ладно. Просто мне тяжело видеть тебя такой каждый день. -О, знаешь, что я вспомнила. -Что? -Я тебе не рассказывала. Забыла. -Ну, что? -Помнишь же, он у меня вещи спёр. Так вот. Он мне их в виде подарка по почте отправил. Я их дня через 2 после того случая нашла у себя под дверью. Они упакованы были в коробку красивую. -Мда. Оригинально. -Ага... У меня эта коробка всё ещё дома лежит. -Боже, Люмин! Вам правда нужно поговорить. Вы же любите друг друга, но почему-то выбираете ненужные страдания. -Нет, я не пойду с ним говорить. -Боже, ладно. Вы слишком сложные. Не буду я больше в это лезть.

***

Всю физру Тарт косился на меня. С одной стороны это подбешивает, с другой же, не значит ли это, что я ему тоже нужна. Хотя, когда я поднимала взгляд, то он сразу же отворачивался. Может я сама всё навыдумывала. После физры мы с ребятами пошли в столовку перекусить. Взяли себе еды и сели за свой столик. Тут я замечаю, что к нам направляется Беннет. Я хоть и не очень искренне, но улыбнулась ему. -Ребят, можно я к вам сяду? Но тут вдруг поднос, на котором стояла еда, как и сам Беннет, начали падать, от того, что его толкнул Тарталья. Хоть Беннет и считается невезучим человеком в нашей школе, но это было сделано явно специально. -Ой, пацан, прости, что так получилось. Я беру со стола салфетку, чтобы хотя бы немного оттереть пятно на его рубашке. Но эту салфетку у меня сразу же вырывают из рук. -И ты хочешь сказать, что он тебе нравится, так и будешь следить за ним, как за маленьким ребёнком. Он то за себя постоять не может. -Тарталья, не судите человека по одному взгляду. -Да ну, смотри, он ещё не заступился за тебя, и чтобы я тебе не говорил и не делал, он не заступится. А то, что он не может за себя постоять я тебе сейчас докажу. Смотри. -Эй-эй, Тарт. Не перегибай палку, пойдём. -Кей, ты б не лез не в своё дело. -Тарт, бро, ну вот нужны тебе лишние проблемы? Идём. -Ладно, пацан, считай, что тебе мой бро сейчас жизнь спас. А если ещё раз к ней подойдёшь, тебя уже никто не спасёт. Усёк? Беннет же активно закивал головой и поспешил удалиться.

***

-Тарт, бро, что на тебя нашло? Я, конечно, понимаю, что статус и всё типо того. Но это на тебя не похоже. -Давай я тебе расскажу всё, может быть ты мне и поможешь. -Давай, а я уж помогу как-нибудь. -В общем. Сначала, когда я эту девчонку увидел, я понял, что она явно не из моих поклонниц, как минимум потому, что лицо незнакомое. Ну, я решил проверить этот факт. Подхожу к ним... -К "ним" это? -Аяке, Томе и этой девчонке. -А, она из их компании? -Да, она ЛП Аяки. -Фига. Ну, она вроде ничего, общался с ней как-то. Э, не надо на меня так смотреть, просто после школы ей помог. И всё. -Ладно. Так вот подхожу к ним и говорю ей типо "Привет, милашка". И знаешь чё, она меня отшила. -Нихрена. -Да. Ну, я решил типо, что интересный экземпляр. Сначала я ней общался чисто из интереса. Но я капец везучий. И умудрился в неё влюбиться. -Чел, ты рофлишь сейчас? -Нет. Я реально в неё влюбился. И вот теперь, как дурак. Типо, я когда ей это сказал, то она меня послала. Но есть лёгкое ощущение того, что я ей всё же нравлюсь. -Теперь ясно, чё ты её засосал на той вечеринке. -Кей, а можно серьёзно. -Ладно. Ситуация реально сложная. Советую пока бездействовать. Правда. Если она тебя любит, то жизнь вас сведёт.

***

-Вот надо быть таким дебилом? -Люм. Спокойнее. Знаешь, вы друг друга стоите. -Угу. -Слушай, знаю, что не в тему, но... -Что? -У нас послезавтра типо вечеринки в школе будет. В честь наступающего НГ. Ты же пойдёшь? -Одна? Без пары? Буду выглядеть, как дура. -Да ну, я думаю, что пара найдётся. -После того, что было сегодня в столовой. Я думаю нет. -Ну, Люм, пойдём. Он там тоже будет. Вдруг, помиритесь? -Лааадно, так уж и быть пойду.

***

-И вот зачем я согласилась? Тебе то с Томой хорошо. -Ну, так ты не сиди, а тоже иди потанцуй. -Идите танцуйте, я пока одна посижу. -Точно? -Да идите уже. И они ушли. И я осталась среди людей, но совсем одна. Вдруг, я заметила, что Тарталья, за которым я поглядывала, решил выйти из зала. И какая-то неведомая мне сила решила потащить меня за ним. -Тарталья, а ты что не со всеми? -А тебе то какое дело? -Просто спросила. -А я просто ответил. Уйди лучше. -А я может не хочу. -Пойми, что если не уйдёшь, то я не сдержусь. -От чего? -А то сама не знаешь. -Что ж, а вдруг, это именно то, зачем я здесь. Я подошла ближе. -Осмелела? Вдруг он дёрнул меня в какой-то открытый кабинет. Я услышала щелчок замка. А он снова вжимает меня в стену, как тогда. -Всё ещё настолько смелая? -Ха, а ты не видишь? -Вижу. И он поцеловал меня. Но не так как все разы до этого. Совсем другое чувство. Будто тепло разливается по телу. Я чувствовала, как его руки скользят с моей талии всё ниже и ниже, а потом вдруг резко поднимаются к молнии моего платья. -Стой. Неужели ты собрался... Прямо здесь? -Что-то не так? Уже не такая смелая? -Ну, хотя бы не здесь. -Я шучу, мелкая. Я не стану идти дальше, пока ты не захочешь. -Хах. Ты такой милый, когда заботишься обо мне. -Люблю тебя, малышка. -И я тебя тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.