ID работы: 11518875

Ты так бесишь, но я так тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я вышла из дома, огляделась и поняла, что его здесь нет. Сказать, что я обрадовалась - ничего не сказать. Я решила достать телефон и посмотреть, что мне там написали. Только я углубилась в чтение сообщения, как почувствовала удар по заднице. -Ну ты и костлявая, конечно. -Ты! Ты совсем? Это что сейчас было? Кто тебе дал право? -Ты ещё не поняла? Я делаю то, что мне хочется.

***

Уже на протяжении месяца он ждёт меня у подъезда. Я пробовала опаздывать. Уроки начинаются в 8:30, а я только выходила в это время, но он стоял и ждал меня. Пробовала выходить рано. Но результат тот же. Я пробовала надевать наушники и идти будто не заметила его, но наушники он у меня забирал и возвращал только в школе. К слову о школе. Он стал чаще подходить к нашей компании на переменах под предлогом поговорить с Томой или Аякой. В общем, я просто смирилась. И стала ходить с ним в школу, хоть и его присутствие было мне неприятно.

***

Сегодня я вышла из подъезда и его не увидела. *Ну, не может же всё быть так просто* Я огляделась. Постояла ещё пару минут. И решила, что его здесь действительно нет, поэтому пошла в школу одна. Как же хорошо идти в тишине. Я пришла в школу. Оставила верхнюю одежду в шкафчике. И отправилась к нужному кабинету. Не торопясь я шла по первому этажу, проходя мимо подсобки вспомнила ту ситуацию. Когда эта ситуация мелькнула у меня в голове, то остановилась буквально на пару секунд. Вдруг дверь резко открылась, и кто-то дёрнул меня в эту маленькую комнатушку. Гадать о том, кто это был не пришлось, так как хоть и слабый, но всё же свет лампочка издавала. -Тарталья, что ты чёрт возьми де... Не успела я договорить, как губы мне заткнули поцелуем. *Вот же блин, я тут точно не первая. Как же мерзко это осознавать.* Я пыталась вырваться, но он ещё сильнее вжимал меня в стену. Когда же он меня отпустил, я сразу же рванула к выходу. *Гад! Украл мой первый поцелуй. Но это было приятно. Чёрт, о чём я думаю. Это всего лишь поцелуй. Надо рассказать Аяке*

***

-Люм, пойдёшь со мной и Томой в столовку? -Не, мне тебе рассказать надо кое-что. Именно тебе. -Ладно, тогда сейчас напишу Томе, чтобы он меня не ждал. -Светлякова! Камисато! Что у вас там такого интересного, что вы обсуждаете это на уроке? -Ничего. -Рассажу, если продолжите болтать. -Извините, мы больше не будем. -Ладно-ладно. Я слежу за вами. Как же хорошо, когда твою подругу любят не только ученики, но и учителя.

***

Прозвенел звонок. Мы с Аякой собрали вещи и пошли в туалет. Ну, а куда же ещё. Ведь это школьное место историй и сплетен. -Ну, рассказывай, что случилось. -Ну... И я рассказала ей про то, что произошло сегодня утром. -Тааак. Ты уверена, что ты ему не нравишься? -Шутишь что-ли? Я не могу ему нравится, он просто играется. -Ага, ладно. А он тебе? -Что он мне? -Ну, он тебе нравятся? -Аяка! -Нравится значит. - она улыбнулась. -Нет, ты что! Как мне может нравится такой бабник. -Ну, ладно.

***

Когда уроки закончились, я собрала вещи и только обрадовалась, что опять могу идти одна в тишине и спокойствии, но нет. -О, Люм, а я как раз тебя жду. *Так говорит, будто мы не виделись сегодня* -Ага, а я тебя нет. -Да, ладно тебе. Как у тебя дела? Что интересного было? -Ничего. -А что скажешь про поцелуй? Я остановилась на секунду, а потом решила, что реагировать на это никак не надо. -Я вот могу, сказать, что целоваться ты явно не умеешь. Что для меня странно. -Не вижу ничего странного. -Да ну, а что парень твой тебя не научил? Ой, прости, забыл, парня то у тебя нет, да и не было никогда. -Заткнись. -Нет, милашка, я хочу чтобы ты знала, что мне найти информацию про тебя не так уж и сложно. И ещё. Ты расскажи мне, что же ты так сопротивлялась? Неужели тебе не понравилось? -Нет. И вообще ты меня бесишь. Отстань. -Милашка решила зубки показать, что ж, я тоже зубки покажу, но не сегодня. О, а мы уже пришли. Пока-пока.

***

Утром у своего подъезда я его не обнаружила. И в школе он особо не подходил к нам. Ну, и хорошо. Мне же лучше. Около недели всё было хорошо. До одного момента. Я два раза в неделю хожу на секцию по волейболу в школе. И сегодня не исключение. После занятия я сильно задержалась и когда пошла в раздевалку, чтобы принять душ и переодеться, то все уже ушли. Я спокойно зашла в раздевалку. Сняла потную одежду, сложила её в рюкзак, обмоталась полотенцем и когда уже пошла к душу, то дверь резко распахнулась. -Ты что здесь делаешь? Как же я была рада в тот момент, что я была в полотенце. -Раздевалки перепутал? -Ну, ничего себе. Какая неожиданность, Люми. Он подходит ближе, но меня не трогает. -Ты... Это... Уйти не хочешь? -А куда это смелость делась? Он подошёл ещё ближе. Так, что до моего лица остаётся несколько сантиметров. Мы стоим так где-то полминуты. Затем он отодвигается, будто поменял своё решение. -Ты вроде в душ собиралась. Я сразу же иду к двери, ведущей к комнате с душевыми кабинами. Слышу лишь то, как он хмыкнул за моей спиной. Захожу в комнату и сразу запираю дверь. Снимаю полотенце и включаю душ.

***

Когда я ополоснулась, то обратно обмоталась полотенцем, отперла дверь, выглянула, поняла, что здесь никого нет и спокойно вышла. Открыла шкафчик, чтобы взять чистую одежду, но не обнаружила её там. Я сначала подумала, что я положила её куда-то в другое место, но осмотрев всё, поняла, что нет. -Ах, ты гад. И вот в чём я должна домой идти? Так, Люмин, спокойно, без паники. Я достала телефон и набрала номер Аяки. -Люм, привет. Что случилось? -Привет. Тут такое дело... Я кратко объяснила ей ситуацию. -В общем, можешь принести мне какие-нибудь свои вещи, а то мне домой идти не в чем. -Хорошо, сейчас буду, подожди минут 10. Никуда не уходи. -Да, куда уж я уйду. -Всё, давай, увидимся. -Ага, жду. Минут через 10 Аяка пришла в раздевалку. Отдала мне вещи. Я переоделась. -Спасибо тебе большое. Ты моя спасительница. -Ага, не за что, давай я тебя до дома провожу, а ты за это время расскажешь, что произошло. Только теперь уже подробно.

***

-Ну, он конечно... Нет, я не буду говорить, кто он, уж слишком это невежливо. -Ну, да, ты же у нас леди. -Слушай, давай не будем о плохом. Послезавтра, то есть в субботу, Нин Гуан устраивает вечеринку. Она пригласила меня и Тому. Но сказала, что я могу и тебя позвать. -К Нин Гуан? Вечеринка? Я не люблю всю эту шумиху. Да и я сомневаюсь, что Нин Гуан будет мне рада. Тем более там точно будет Синьора и Тарталья. А мне с ними видеться не особо хочется. -Ну, пожалуйста. Ради меня. -Ну, ладно. Только вот проблема в том, что мне идти туда не в чем. -Исправим. Давай завтра после школы в ТЦ? -Давай, я только за.

***

Уроки закончились и мы с Аякой разошлись по домам. Собрались и встретились уже в ТЦ. -Так, куда мы в начале пойдём? -Давай в этот магаз. ... -Так, что скажешь про это? -Не, слишком короткое. -Ладно, а это зелёное? -Шутишь? У меня от зелёного лицо становится того же цвета. -Тогда это красное. -Нет. -А что не так? -Я в нём буду выглядеть как проститутка. -Хи-хи. Ладно. -Слушай, а тебе самой то платье не нужно? -Мне нет. Так, здесь ничего толкового нет. Пойдём в другой магазин. -Ладно, идём. ... -Так, а вот это чёрное? -Ну, вот это неплохое. -Тогда иди мерь. -Давай ещё немного наберём, а потом я пойду мерить. -Ладно, тогда ещё вот это синее и это белое. Даже не думай спорить. Иди мерь, а я посмотрю ещё что-нибудь. Я взяла всё, что она выбрала и отправилась к примерочным. Там быстро переоделась в чёрное платье, посмотрела на себя в зеркало. И поняла, что платье действительно крутое. Вдруг, услышала шаги. Слегка отодвинула шторку, не отрываясь от зеркала. -Аяка, посмотри, как это платье на мне... А в кабинке со мной уже стояла не Аяка. -... сидит -Мда... Неужели ты думаешь, что это платье заставит выглядеть тебя более женственно? Хах, человека не наделённого красотой вряд-ли спасёт платье. -Не тебе судить мою внешность. -А я вот думаю, что мои слова много значат. Ты думаешь, что выглядишь как красотка сейчас, но нет. Если нет женственности, то никакое платье не спасёт. Меня сложно зацепить словами. Но говорить, что я не женственная - это слишком. Слёзы сами стали появляться. -Блин, я не хотел. Правда. Прости... -Тарталья, ты что здесь делаешь?! Люмин, что случилось? Так, а ты что ещё здесь? Ну-ка кыш! Довёл тут Люмин ещё. Гад. Тарталья ушёл. -Ну-ну, девочка, не плачь. Я ещё не знаю, что он тебе наговорил, но могу сказать, что платье это отпадное, снимай и идём кушать. Это точно поднимет тебе настроение. Я сняла платье и переоделась. Решила глянуть на ценник. И поняла, что столько денег я потратить не готова. -Аяка! Повесь платье туда, откуда взяла. -Ты чего? Оно же идеально на тебе смотрится. -Нет, я его брать не буду. -Погоди, в чём дело то? -Ты цену видела? Я не могу столько денег потратить на платье. -Зря об этом волнуешься. Я заплачу. -Аяка, но ведь оно такое дорогое. -Я готова отдать за него сколько угодно. Как минимум потому, что оно идеально для тебя. Так что я заплачу за него. А туфли возьмёшь у меня. -Хорошо, спасибо тебе. Люблю тебя, подруга.

***

Суббота, ещё 3 часа до вечеринки. А я уже у Аяки. Она как визажист красит меня, чтобы я выглядела идеально. После долгих сборов мы вышли из подъезда сели в машину к Томе, и все вместе поехали на вечеринку. Когда мы подъехали на часах было 23:00, а вечеринка была в самом разгаре. Когда мы зашли в дом, музыка была включена на всю, а пьяные подростки орали песни и танцевали. Да уж, не самая приятная атмосфера. -Аяка, как круто, что вы с Томой и Люмин пришли. Нам как раз трёх человек для игры не хватает. Идём. -Конечно, Нин. -Люм, идём. -Ладно. Нин Гуан отвела нас в комнату со слабым освещением, где было значительно тише и можно было не кричать, чтобы тебя услышали. Также в комнате уже сидели: Тарталья, Синьора, Кэ Цин, Розария, Кэйа и ещё один парень. Судя по всему, это был парень самой Нин Гуан. А на полу лежала пустая бутылка. *О, нет* -Ну, ребята, садитесь. Всё уселись и игра началась. *Боже, на что я согласилась. И ведь не уйдёшь никак.* -Так, я начну. - сказала Нин Гуан. Она крутанула бутылку. -Ой, как повезло, милый, иди сюда. -Можно, я следующая? - спросила Аяка. -Крути. *Мда. Им везёт. Аяка и Тома.* -Кто следующий? -Я давайте. Тарталья взял бутылку и с такой силой её крутанул, что она крутилась секунд 15 точно. Всё это время он с загадочной ухмылкой смотрел на меня. -Как жаль, что не на меня. Да, милый? -Да, Синьора. Ну, что Люмин, встань хоть. Я встала и попыталась успокоиться. Тем временем все уже повернулись, чтобы на нас посмотреть. К сожалению возможности отвертеться у меня нет, ведь я сама согласилась на игру. Тарталья подошёл ко мне. И прильнул к моим губам. Этот поцелуй сильно отличался от того, что был в подсобке. Он был более страстным и чувственным, будто он что-то хотел сказать этим. -Всё, этого хватит. Можете садиться. -Тарталья, милый, слышишь. Хватит. Но Тарталья не отрывался. -Хэй, ребят хватит уже. И после этого он наконец отлип от меня. -Мда. Целоваться ты не умеешь. Хоть бы на помидорах потренировалась. *Вот зачем так делать? Зачем позорить при людях?* Я развернулась и вылетела из комнаты. Мне уже без разницы, что обо мне подумают. Я вышла из дома, в котором шла вечеринка и направилась домой. Время уже позднее и ноги болят от каблуков. Аяке я сказала, что всё в порядке и идти за мной не надо. Не хочу портить ей репутацию. Тут я замечаю, что по дороге едет машина и подъезжая ко мне, снижает скорость. Открывается окно. И я вижу его. Причину всех моих проблем. -Садись. -Нет. -Время уже позднее, вдруг случиться что-то. -Тебе то какое дело? -Тем более ты в этих каблуках не дойдёшь сама. -Дойду. -Садись я тебе говорю. А то сам тебя посажу. -Нет. -Я предупреждал. Он остановил машину. Вышел. Поднял меня на руки и посадил на переднее сиденье, рядом с собой. -Ну, вот, а теперь поехали. Когда мы подъехали к моему дому, то я вышла из машины и направилась к подъезду. -Ну, хоть бы спасибо сказала. -Отстань от меня. Терпеть тебя не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.