ID работы: 11517923

Небо, измученное грозами

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Riina_II соавтор
jess ackerman бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Алоха, дьявол!

Настройки текста
Примечания:

***

POV Икэда — Ты избранный! — Передо мной появилася… крылатая лошадь. Подобной темой не интересуюсь, но они вроде как-то называются. Ну, рога нет, значит недоединорог. — Я?! — Я конечно знаю, что невъебенен, но избранным никогда не слыл. — Ты обязан спасти наш народ от злобных демонов! — Лошадка казалась убеждённой в своей правоте… Интересно, а у них психбольницы есть?.. — Неа, я никому ничего не обязан! — Категорично сцепив руки на груди, я в довершении помотал головой. — А как же Х… — не успев договорить, недоединорог исчез в чёрном вихре. — И что это сейчас было?.. — Привет, — передо мной вновь появилось какое-то существо . Болезненно белого цвета кожа, чёрные спутанные волосы, чёрные глаза, в которых не видно зрачков и та самая ухмылка а-ля «я король, а вы говно». Если верить Сверхъестественному, а не верить ему нельзя, он — демон. — Алоха, дьявол, — махнул я рукой и уселся на ближайшее объёмное облачко. Интересно, а какое оно на вкус?.. — Как сахарная вата, — усмехнулся… А как его зовут? Увидев, что демон собирается ответить, я продолжил свою мысль: хотя неважно. Нарекаю тебя Розовым. — Розовый? — Хочешь стать голубым? — Засмеялся я. — Иди нахуй, Вишня, — Сделав вид обиженного, произнёс демон. Хотя, если бы он и впра́вду обиделся, я бы уже отрабатывал в аду живой куклой для сумасшедших садистов. — А зачем ты здесь? — А, точно ведь. Кхм. Ты избранный! — Я еле удержался от хлопка ладонью по лбу Розового. И он туда же? Он засмеялся. — Шучу. Просто хотел сказать: остерегайся импульсов. — Импульс? — Я имею ввиду… END POV Икэда

***

— Эда!.. Ани, просыпайся! — Кто-то несильно толкнул в плечо безвольную тушку Икэды. Кто же такой смелый? Ещё не открыв глаза и находясь в сонной неге, он оттолкнул неизвестного от себя. Вот что значит нелюбовь к прикосновением… — Т-ты чего? — Испуганный голос. Какой-то знакомый… В черепушке пришли в действие шестерёнки, уже слышен их скрежет. — Ты кто? — Мори, отпрыгнув подальше от этого странного незнакомца, стал его рассматривать. Рыжие волосы, янтарные глаза, мягкие черты лица… Да ему и двенадцати нет! — Аники? Т-ты чего? — его голос слегка подрагивал, а глаза бегали из угла в угол. — Я Энджи, твой младший брат… — испуганно, на одном издыхании, проговорил рыжеволосый и, приблизившись, заключил старшего брата в свои объятия. Икэда был ошеломлён, он безотрывно смотрел в стену, руки сами, не спрашивая разрешения у владельца тела, обхватили худенькое тельце и прижали поближе. Из его глаз хлынули слёзы, но он всё также смотрел в стену, прикусывая губу и сжимая одежду брата. Энджи Кирихара — младший брат по матери Икэды Мори. Позитивный и жизнерадостный мальчик, обожающий своего старшего брата. Каждый день он прибегал к нему в объятия. Кто бы знал, что в одиннадцать лет его убьёт собственный отец… Икэда долго не мог смириться с его смертью. Даже месть не особо с этим помогла. Но через несколько лет он наконец пришёл в себя, понял, что нужно жить дальше. И вот, именно тогда, когда жизнь наладилась, Икэда Мори переместился в прошлое на двенадцать лет назад. Но, к сожалению, Энджи уже был под сырой землёй… Было уже поздно… — Эн-джи… Я-я т-так скуч-чал… — Эмоции хлынули наружу, испускаясь градом слёз и всхлипов. — Эда… Всё хорошо… Не плачь… А то я тоже заплачу… — Курихара как только мог успокаивал Мори, едва сдерживая собственные слёзы. В последнее время брат отдалился от него. И каждый раз Энджи встречал лишь закрытую дверь и холодный взгляд. — Я не думал, что увижу тебя ещё раз… — Тише… Тише… Я здесь… — убаюкиваеще шептал Курихара, гладя брата по голове и перебирая его волосы. — Ты здесь…

***

— Прости за истерику… — пробормотал Икэда сидящему рядом Энджи. — Всё хорошо, — нежно улыбнулся Курихара. — Тебе приснился кошмар? — Да… — Жизнь — сущий ад. Так что он даже не соврал. — А зачем ты пришёл? — Они ушли… — пробормотал Энджи, отведя взгляд и сжав в кулаках белые простыни. — Время убираться? — Невесело спросил Икэда, вспомнив давние времена. — Ага. Я чур у нас. — Да бля, — протянул Мори. — Снова выбираешь самое лёгкое. — Во-первых, — осанился Курихара. — В прошлый раз «там» убирался я. А во-вторых: ты, мразь такая, ничего не делаешь, только ноешь и зовёшь на помощь. — Это ложь и клевета! — Воинственно сказал Икэда и кинул в брата подушку, а тот с невиданным мастерством уклонился от неё. — Вот так ты значит! Получай! — Курихара кинул подушку и, в отличие от Мори, попал в нагло смеющиеся лицо брата. — Да как ты смеешь бросать мне вызов, Мышонок?!

***

Всего через двадцать минут подушечная баталия завершилась победой Икэды, завернувший своего младшего брата в одеяло. — Как погодка снизу? — Насмехался Мори, сидя на зашаурматизированном Энджи. — А тебе облака не мешают? — Спасибо за заботу. Нет, братец, не мешают, — улыбнулся Мори. — Ладно. Как бы это не было прискорбно оглашать, нам пора приниматься за работу. Тяжело вздохнув, Икэда встал и, отряхнувшись, пересёк свою комнату, совсем позабыв о «шаурме». — Распутай меня! — Сам распутывайся! — Хлопнув дверью и облегчённо выдохнув, Мори двинулся на кухню осматривать масштаб работ. Кухня встретила его затхлым запахом, кучей пивных бутылок и мелкого мусора на столе, пыльными шторами и горой грязной посуды. Это определённо будет долго… Икэда, ещё раз тяжело вздохнув, принялся за работу. Сначала бедные выцветшие красные занавески, не отличавшиеся особой красотой и целостностью, и которые надо было ещё как-то снять. После вынос мусора, посуда и наконец пол. Пол — вообще отдельная тема, по нему было страшно ходить без тапочек или хотя бы носков. Мелкие стекляшки, смешавшиеся с пылью и небольшими остатками еды, обильной россыпью «украшали» пол. План действий составлен. Пора приступать. И всё-таки, с шторами пришлось сложнее всего. Запутавшись в них, Икэда умудрился упасть и, сев на шторы, их снять. Наконец начихавшись, он двинулся в ванну, но и там его ждали неприятности: выступ между комнатами, который он не заметил за грудой в своих руках. Ещё раз чертыхнувшись, Мори встал и попытался найти стиральную машину, к которой так привык в будущем. Но он совсем забыл о небольшой детали — стиральной машинки в их доме не видели уже давно. А конкретно с тех пор, когда отчим в очередной раз напился и, чем-то обозлившись на бедную стиралку, сломал её, почему-то проклиная свою бывшую жену… Закинув занавески в ванну и засучив рукава, он попытался их постирать. Не получилось. Мокрого, как дворняжка после дождя, злого, как та самая дворняжка, когда её пнули в лужу, и отчаявшегося Икэду встретил его младший брат и, смеясь, помог своему непутёвому братцу.

***

— В общем… Ну. За шторы… — Бурчал Мори Энджи, пытаясь поблагодарить. — Короче, буду должен. — Просто скажи: «спасибо», — смеялся Курихара над попытками Икэды. Он знал, что эта нахальная морда скорее удавится, чем поблагодарит или извинится перед кем-то. — Повторяй за мной. «Спа»… — Иди, — огрызнулся Мори. — «Си», — не обратив внимания на ответ, продолжил Энджи. — На. — «Бо», — хлопнул в ладоши Курихара. — «Спасибо». — Хуй. Иди нахуй, — торжественно закончил Мори. — Ты неисправим, — вздохнул рыженький, улыбнувшись уголками губ. Как же хорошо, когда рядом его старший брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.