ID работы: 11517420

Единственное что ее привлекало...

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальное утро

Настройки текста
Утром.еще спали, вместе в обнимку.Первой проснулась Шерил. Повернулась на бок и посмотрела на Тони. На её улыбку и слегка растрепанные пряди. У нее практически сразу возникла идея. Шерил давно этого хотела. Медленно снимая с Топаз одеяло, она решила забрать на ее бедра… Мягкий поцелуй, безумно нежный, все как любит Тони.Через несколько минут она начала отвечать. Медленно и аккуратно. -Доброе утро-Смотря прямо в глаза Топаз произнесла Рыжеволосая. -Доброе, принцесса-Мулатка обводя глазами от глаз до губ и обратно. Шерил практически сразу поняла чего-желает ее любовь. Наклонившись к ее губа, но не поцеловав. Просто смотря в глаза. Кто первый нарушит эту границу? Тони не выдерживает… Еще один нежный и теплый поцелуй. -Знаешь, я соскучилась.очень очень-еле слышно прошептала Тони, прямо в губы на против -Ммм, и чего же ты хочешь.? — с хитрой улыбкой спрашивает красная королева, сидя на бёдрах Топаз. -Тебя, принцесса-она тянется к ее ночной рубашке, чуть растёгивая две верхние пуговицы. Получая великолепный вид на грудь рыжеволосой. От такого вида она прикусывает итак больную свою нижнюю губу. Постоянно, когда она видит Шер, не может просто стоять.Понимая что она уже достаточно смотрит, переходит к активным действиям. Окончательно снимая рубашку и отправляя ее в самый дальний угол комнаты. Она начинает оставлять засосы… С каждой минутой их становится все больше. С каждым засосом увеличиваются и стоны. Она поднимается и переворачивает ее под себя. Рука тянется к груди, чуть сжимая. По комнате разносится достаточно громкий стон, намного громче предыдущих. Свободной рукой она тянется ниже и ниже. Попутно смотря в глаза, как бы спрашивая разрешения. Рыжеволосая аккуратно кивает в это время оставляя засос на шее мулатки, заставляя ту на секунду остановится. Рука спускается еще ниже, уже опускаясь под белье. Дыхание становится тяжелее и тяжелее. Действия мулатки определенно правильные. Начиная чуть касаясь центра. Сегодня она явно не намеренна мучать свою любимую девушку… Поцелуи переходят ниже. Опускаясь с губ на ключицу, грудь, живот. своободной рукой придерживая ее за талию. И вот пижамные шорты улетают в другой конец комнаты. А губы Топаз оказываются еще ниже. Внутреняя часть бедра. Шерил совсем прикрыла глаза от удовольствия. Губы Тони оказываются там где их больше всего ждут. Один из самых громких стонов разлетвается по комнате. Она не соберется медлить. Движения сразу быстрые. По телу обеих девушек пробегает мелкая дрожь. Думать становится все сложнее. В низу живота стягивается крепкий морской узел. Стоны становятся все громче и вот, она получает то, чего долго хотела. Она кончает на свою девушку. Чуть поднимаясь Топаз целует свою любимую… Этот поцелуй говорит о своих чувствах, переполняющих Тони изнутри. Только отдышавшись, бомбочка резко впилась в шею Топаз. Мгновенная реакция: громкий стон, закидывание головы назад. Еле слышные стоны. Такой вид Блоссом определенно заводит. Шерил решает сделать то что она пока что не делала. А точнее отлизать своей девушке. Поцелуями опускаясь ниже, при этом чуть прикусывая кожу. Она оказывается под одеялом. Не медля не секунды, не мучая. Она начинает свою работу. Доводя Топаз до очень тяжелого состояния. Именно такие планы у нее были на утро. Топаз извивается как змея требуя все большего. Рыжеволосая сразу же выполняет. Стоны разносятся по дому. Кажется еще чуть и ее стоны услышат соседние дома.Ведь они действительно громкие. Эти стоны обожает Шер. Ради них она готова на многое. Даже слишком. И вот Тони уже очень близко. Чувствуя это, Шерил ускоряется еще. Тем самым доводя мулатку до пика. Резкий и громкий финальный стон.Тело содрогается. Тяжелое дыхание… Слишком. Его сразу не успокоить. Это не возможно. — ну как тебе утро? Великолепно не правда ли? — целуя змею весок, произносит Шер, чуть играя с розовыми прядями своей любимой. — Ммм, да это определенно хорошее утро.-еле слышно отвечает розоволосая. Медленно ставая с кровати Шерил проходит на кухню, за завтраком в постель. Она его заказала. Так же любимые цветы любимой. Это идеальное утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.