ID работы: 11517420

Единственное что ее привлекало...

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу тебя

Настройки текста
Топаз медленно проходила в комнату, у нее дома огромная вечеринка,.В этот вечер единственное что ее привлекало, это ее девушка…11 класс, Шерил Блоссом или красная королева.с этой девушкой они уже пол года вместе, и Тони ее обожает.Все что с ней связанно, ее аромат, взгляд, рыжие пряди, ее безумно красивые глаза. И это все ее девушка. И только ее, она обожала Блоссом.И вот проходя в комнату она увидела свою принцессу.Та сидела за столом и что то писала. -Солнышко мое, чем занимаешься? — спросила змея чуть всматриаясь в эти глаза. -Я соскучилась- отвечает рыжеволосая вставая со стула, переводя взгляд на губы мулатки наклоняясь к ним и чуть целуя. Прикрывая глаза Тони начинает отвечать.Одной рукой придерживая Шерил за талию, а другой попутно скидывая все со стола. Сначала полетели тетради, попом учебники, ручки, карандаши, и много всяких интересных вещей.Теперь на столе Блоссом, а Тони находится между ее ног. -Детка, а тебе не кажется что сейчас здесь слишком много людей? -Чуть отдаляясь от шеи королевы, произносит Топаз. -Ммм.неа.Я хочу тебя.Слишком сильно-прошептала на ушко, еле еле слышно. Это горячее дыхание жутко заводит, практические каждое слово ее королевы отдается ей тяжелым узлом внижу живота.И каждое слово только сильнее стягивает этот узел.Топаз решает перейти к более активным действиям.Она резко притягивает Шерил к себе, в это время начиная все больше целовать, оставлять засосы на шее, чуть прикусывая.Засосов становится все больше и больше… По телу Блоссом пробегают мурашки.Их становится все больше.Тяжелое дыхание разносится по комнате тихим эхом. Стоны… Топаз начинает стягивать красивое красное платье, оно безумно красивое.Топаз искусала всю нижнюю губу пока смотре на Блоссом в этом платье.Оно улетает достаточно далеко. На рыжеволосой слишком красивое белье, оно заставляет змею останавливатся… -Так и будешь смотреть? Побереги свою нижнюю губу- еле слышно произносит Блоссом. Эти слова действуют на Топаз как рычаг, который был запушен.Она резко снимает с Шерил все оставшееся. И вот ее девушка сидит на столе абсолютно голая.Это чертовски заводит Топаз.Она не в силах себя сдерживать. Пальцы уже на чувствительной точке, медленно ускоряя движения. Резко целуя рыжеволосую, Топаз незамедлительно входит.Быстро и сильно входя сразу двумя пальцами. Стоны разносятся по комнате, с каждой минутой Топаз ускоряет движения. -Ну как так котик? -шепча на ухо, при этом кусая за мочку уха говорит змея. -Я? Ускоряйся пожалуйста…-тяжелое дыхание не дает Шерил говорить, каждое слово она поизносит с огромным трудом. -А что же будет если я замедлюсь? — с легкой ухмылкой произносит Топаз, при этом замедляя движения -Топаз! Доведи меня а! -слишком тяжелое дыхание… -До чего же? Хочу слышать тебя- еще больше замедляя движения.все медленее и медленнее -Ну Тони… Пожалуйста…-еще больше начинает умолять…просить. -Я жду.-движеня стали совсем медленные. -Заставь меня кончить.Легче? прошу хватит меня мучить.-Смотря в глаза Топаз. После этих слов движения резко ускорились.Стали невыносимо быстрые. Две минуты.Шерил без сил падает на плечи Тони.Она не может отдышатся… Сбитое дыхание.Медленно поднимая на руки принцессу Топаз несет ее на кровать, в этих руках она расслабляется.Топаз аккуратно целует рыжеволосую в лобик. -Я люблю тебя принцеса,больше всего в этом мире-Акуратно ложась рядом. Но тут резко Шерил садится на бедра Тони.Наклоняясь к ее губам, целует.Медленно снимает с нее рубашку.И вот открывается вид на великолепную грудь Тони.А под футболкой ничего.Поцелуи переходят на шею, ключицу, грудь.Засосов становится больше и больше. Рука ползет под джинсы.Начинает чуть касаться чувствительной точки.Тони прикрывает глаза от удовольствия, выгибается как змея. Она хочет большего.ее стоны это говорят это за нее…чувствуя насколько сильно желание Топаз, Шерил не осмеливается ее мучить, нежно входя двумя пальцами и практически сразу ускоряя движения.Входя сильнее и больше.движения становятся активнее.Стоны Топаз разлетаются по всему дому и кажется еще чуть чуть их услышат все.Но рыжеволосая предусматривает это и целует мулатку во время того как идет огромная разрядка… -А я тебя-отвечает Шерил гладя свою голову на грудь мулатки, слегка обнимая ее руками. Вот так они и заснули,Шерил обнимала свою змейку,а Топаз понимала что она действительно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.