ID работы: 11517420

Единственное что ее привлекало...

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь мы хотели просто посмотреть фильм..

Настройки текста
Примечания:
Девушки только пришли с прогулки, вечерней прогулки. Они договорились устроить ночь кино и как раз купили все для этого. Тони отправилась на кухню готовить попкорн и напитки. Сырный и сладкий. Шерил обожала сладкий. А Тони была ее противоположностью. Они любили друг друга и были по-настоящему счастливы вместе. -Ну что будем смотреть дорогая? – С двумя огромными мисками попкорна пришла девушка. Она мило улыбалась а Шерил была влюблена по уши в каждую частичку лица. Розовые волосы и прекрасная смуглая кожа девушка была не высокая чем еще больше нравилась. - Хмм ну иди сюда я так по тебе соскучилась- Девушка похлопала по коленкам и развела руки в стороны. С огромной красивой улыбкой и той самой красной помадой. Оказавшись на коленках она начала целовать свою девушку. Безумно нежно целуя проводя руками по талии и груди. Продолжая все больше и больше целовать, а поцелуи переходили в более горячие. -Детка если мы сейчас не остановимся, то до кино так и не дойдем. – Не успев договорить ее девушка продолжила целовать и забрала из рук поп корн. Руки оказались на талии и уже обе девушки сидели без кофт и все только больше продолжалась. С Тони слетает лифчик и активные поцелуи перешли на шею оставляя все больше засосов. Обе руки на груди нежно сжимая между пальцев соски. Послышался тихий стон - И что же мы так стонем? Я ведь ничего такого не делаю ну возможно. - Боже как же ты меня возбуждаешь… как же я тебя хо..мм..- Топаз так и не смогла договорить потому что вторая рука рыжей уже оказалась на клиторе. Дыхание окончательно было сбито и девушкам было явно не до кино. Немного надавливая на ту самую точку от чего ещё больше послышались стоны. И тут она остановилась. - Ну м…Куда..Верни обратно Шер- Девушка сама начала двигать бедрами и постанывать. -Какие мы не терпеливые – Ничего больше не сказав Шерил оказалась сверху. А пальцы начали все быстрее работать. Стоны. Девушка снизу начала царапать спину. Нежно поглаживая шею и начиная постанывать прямо на ушко. Зная, что Тони это безумно возбуждает… Движения все ускорялись, а Тони начала ерзать по кровати как настоящая змейка. -Шер…мм...я прошу ускорься... Стоило девушке сверху совсем немного ускорится как стоны увеличились. И вот та самая долгожданная разрядка. Шерил расположилась на бедрах и смотрела в глаза. -Ну как ты Ти Ти? – - Ох я прекрасно...А вот теперь кое кто другой будет стонать- Ничего не успев сказать Шер оказалась внизу. Под той самой змейкой. С нее полетели домашние шорты и язык Топаз уже исследовал каждый миллиметр такого желанного тела. От чего казалось мурашек на обоих телах становилось больше. А язык уже поднимался по внутренней части бедра. А стонов становилось все больше. Настигнув чувствительную точку Шерил начала еще больше прогибаться и стонать. Всего лишь какие-то пару движений. И она кончила. Оказавшись рядом и взяла свою девушку за руку. Немного расслабившись Шерил легла на свою девушку. -Вот так хорошо мы посмотрели кино да? -Немного улыбнувшись спросила Топаз -У нас вся ночь впереди Ти ти- Немного поцеловав девушку, она устроилась в таких нужных для нее объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.