ID работы: 11517115

Любовь родственников

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дети нашли убежище Бруно - 10 часть

Настройки текста
Примечания:
Уже на следующее утро Камило быстро оделся, умылся и пошёл вниз. Никто из родственников не встал, ведь за окном ещё было темно. Он быстро сделал себе бутерброды и побежал в лес. Обнаружив укрытие дяди, Камило притаился за кустами и стал завтракать. Бруно в это время уже ушёл за пищей. Когда парень доел он пошёл на озеро чтобы немного освежиться. Вода была ещё немного холодная, но Камило решил чуть-чуть подождать, пока она согреется, но а потом помочить ноги. Посидев 10 минут на камне Камило понял, что сейчас жутко жарко. Он снял пончо и расстегнул рубашку. Потрогав воду ещё раз, было понятно, что она уже согрелась от ярко светившего солнца. Парень снял ботинки и залез по колено в озеро по колено. За этим уже давно из кустов наблюдал Бруно. Камило увидел бабочку посреди водоёма. Он подошёл очень близко к ней ,но насекомое увидев парня упорхнуло. Подросток побежал вслед за ней, но подскользнулся и упал в воду. Выйдя на берег весь мокрый он лёг на траву и решил немного погреться на солнышке. Пока племянник спал, Бруно сделал небольшой засос на его шее. Уже через час у Камило полностью высохли все вещи, и он надев ботинки направился домой не зная что у него на шее след. Придя домой парень зашёл к сестре, которая сидела на своей кровати и читала книгу. Камило сел рядом с ней и посмотрел в книгу. Сестра увидев засос на шее брата встала в ступор. -Камило,что за засос на твоей шее?- с удивлённым взглядом спросила девушка- Вы разве уже померились с Бруно? -Сам не знаю,с ним мы ещё даже не виделись. -Тогда где ты был весь день? - распрашивала дальше Долорес. -Я сначала позавтракал в лесу, а потом пошёл к озеру,но увидев бабочку и побежав за ней и упал в воду. Дальше мне пришлось посидеть под ярким солнцем. И в итоге я проспал где то час - ответил Камило. -Сорее всего он поставил засос пока ты дремал - сказала девушка, увидев как он покраснел - Давай лучше сейчас пойдём и заклеим его. Они спустились в низ, взяли пластырь и аккуратно приклеили его на место происшествия. Уже за ужином все члены семьи были за столом. -Итак,- начала говорить Альма - после довольно долгих поисков Бруно мы его так и не нашли - с грустью сказала она. -Да, но интересно почему он опять ушёл?- спросила Пепа. -А ведь только недавно после долгой разлуки он присоединился к нам - ответил ей Феликс. -Ладно, будем ждать..- сказала бабуля - может он просто решил развеяться? После ужина дети разошлись по комнатам. Все кроме Камило. Он решил сходить в прошлое убежище своего дяди. Придя, он увидел уже засохший венок сплетённый не так уж давно. Парень решил присесть на его кресло и немного поразмышлять. Но кресло оказалось до жути удобным и подросток очень быстро заснул. Бруно решил что надо вернуться в своё убежище ведь там есть немного полезных вещей. Придя в дом он направился на второй этаж где и находилась его потайная комната. Когда Бруно увидел мило спящего на кресле Камило, ему стало немного жалко парня. Ведь он своим уходом заставил мальчишку сильно грустить. Дядя приблизился к лицу парня. И через секунду почувствовал на своих губах чьи-то тёплые, нежные губы. Это был Камило. Он уже давно заметил Бруно. Родственник от неожиданности резко отошёл от мальца и направился к выходу. Слыша как ему в дагонку кричит Камило. -Стой, Бруно!- крикнул парень- Зачем ты уходишь? Скажи хотя бы причину!- умоляющим голосом сказал он. Мужчина остановился уже недалеко от выхода из-за того, что его обнял Камило. Бруно посмотрел на заплаканное лицо мальчика. Парень всем своим видом умолял остаться или хотя бы чтобы он рассказал "почему же дядя так поступил с Камило?". Бруно взял парня за запястье и они направились обратно к креслу. Он сам сел не него и показал жестом чтобы Камило сел к нему на колени. Тот послушно сел. -Ты серьезно хочешь знать причину моего ухода?- начал говорить Бруно. -Конечно!- радостно сказал младший. -Просто это причина..- замолкнул на секунду старший- Ты! -В смысле я?- недоумевая спросил тот. -Я просто не хотел, чтобы нас раскрыли. Ведь тогда будет плохо и тебе и мне- рассказал Бруно трогав красивые молочного цвета волосы Камило. -Не бойся! Об этом знает только Долорес и она никому про нас не расскажет. -И я!- их прервал голос Антонио стоящий на проходе в комнату. Родственники посмотрели на него. -Крысы мне давно уже всё рассказали про вас. Но я никому из семьи не расскажу ваш секрет!- продолжил говорить Тони. Влюбленная парочка с облегчением выдохнула услышав его слова. А потом Антонио просто ушёл спать чтобы родственники могли продолжить свой разговор. -Теперь знает и он- спокойно продолжил парень. -Да...Если хочешь чтобы я остался тебе нужно кое что сделать- начал мягким тоном говорить мужчина. -Конечно! Но что именно?- спросил тот. -Ты должен сделать мне приятно - тихо сказал Бруно мальчику на ухо чтобы его старшая сестра ничего не услышала. -Эм..- парень произнёс не зная что сказать на такое предложение. -Не бойся тебе будет совсем не больно, а мне приятно- продолжил дядя. -Хорошо - робко ответил Камило - Но что? -Просто отсоси мне! Парень с удивлением посмотрел на дядю. Но через секунду он уже слез с его коленей и сел перед ним. После он стал расстёгивать штаны Бруно. Уже закончив снимать их парень посмотрел на выпирающий из трусов половой орган Бруно. Когда он уже снял его трусы Камило немного был в шоке от увиденного. У Бруно был давольно огромный член около 20 см. Камило стал нежно целовать его. Дядя постанывать от удовольствия. Парень стал заглатывать его половой орган. Бруно прикрыл свой рот чтобы никто из домочадцев не услышал громкие стоны удовольствия. Уже через минуту родственник кончил в рот своему племяннику. От неожиданности тот отодвинулся и сперма попала ему на пончо. Бруно вытер лицо Камило и снял его верхнюю одежду. Он надел штаны,взял подростка на руки и посадил себе на колени. Бруно нежно поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.