ID работы: 11517115

Любовь родственников

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дети нашли укрытие Бруно - 9 часть

Настройки текста
Примечания:
В эту ночь Камило опять не мог заснуть. Он долго думал: "почему дядя ушёл?" Но вдруг его осенило! Ведь у его брата Антонио есть Рей. И он легко по запаху найдёт Бруно. Парень постучал по стенке соединяющую его комнату и сестры. -Долорес!- не громко сказал он-До! -Чего тебе Камило?- сонным голосом спросила только что проснувшийся девушка- Тебе опять снятся кошмары? -Нет, но я придумал как нам найти Бруно! Девушка вошла в комнату младшего брата. Тот сидел на кровати. -Ну что там?- спросила она сев на край кровати. -Короче. У Антонио же есть Рей? -Эм.. Ну да. К чему такой вопрос?- сказала До. -Ну так! Он же хорошо чувствует запахи?- продолжил парень. -Ну да. Ками давай уже рассказывай что там у тебя!- прикрикнула на него сонная девушка. -Так ведь он может по запаху найти Бруно! -Да, ты прав! Ведь мы просто можем дать ему понюхать вещь дяди, и он с лёгкостью найдёт его!- радостно сказала девушка. -Значит завтра утром пойдём в комнату Антонио и расскажем наш план. -Хорошо,а сейчас давай спать!- ответила Долорес и ушла к себе в комнату. Уже утром Камило разбудила сестра и они направились к комнате Антонио. Подойдя к ней, подростки постучали. Через минуту им открыл дверь только что вставший с кровати братец. -Доброе утро ребята!- весело сказал Тони. -Привет!- дружно ответили они. -Зачем вы пришли сюда в такую рань? -Эм.. Слушай ты можешь нам кое с чем помочь?- спросил Камило. -Да конечно, но вот вопрос с чем? -Мы хотим найти дядю Бруно- шёпотом сказала До. -Но как я вам смогу помочь с поисками?- спросил тот. -Нам поможет Рей. Ведь у него очень хороший нюх и зрение - сказал старший брат. -О! Это очень хорошая идея ,сейчас я позову Рея! Мелкий позвал своего друга. -Дайте какую-нибудь вещь Бруно!- сказал Антонио. Ребята отдали немного потрёпанный плащ родственника. Рей понюхал его и резко поднял голову вверх. Антонио запрыгнул на зверя. -Садитесь, он почувствовал его запах! Дети сели на питомца и он побежал к входной двери. Та была открыта и животное безопастно выбежало из дома. Он направился к озеру. Приехав туда Камило немного недопонмал: почему зверь привёз их именно сюда? Но через секунду леопард (я не помню кто там был) направился дальше. Бежали они не долго. Долорес увидела красивый шалаш на полянке. Зверь остановился и они слезли с него. -Смотрите! Скорее всего это укрытие Бруно!- сказала девушка. -Сейчас посмотрим - ответил ей братец. Они заглянули в небольшой шалашик. Там и вправду лежали вещи родственника. Камило очень обрадовался, но сестра перебила его счастье. -Стойте!- сказала тихим голосом она. -Что случилось?- спросил её Камило. -Я слышу чьи-то шаги! Дети поспешили спрятаться в кусты. Удостоверившись, что все в укрытие они стали наблюдать. Через секунду к шалашу вышел Бруно с охапкой веток в руках. Положив их на землю он стал делать себе небольшой костёр чтобы согреться ночью. Ведь уже заходило солнце. Когда дядя уходил за сухими листьями для костра дети вылезли из укрытия. -О боже это и вправду Бруно!- сказал Камило со слезами на глазах. -Но вопрос почему он решил поселиться именно здесь?- спросила недоумевая сестра. Антонио сидел на своём питомце и наблюдал за происходящим. -Давайте сейчас поедем домой ведь из за наших поисков прошло уже больше половины дня- сказала До - Антонио похоже уже совсем утомился. -Да, конечно, но завтра я сюда вернусь!- ответил парень с грустным выражением лица. Они сели обратно на Рея и поехали в направлении к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.