ID работы: 11517115

Любовь родственников

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Камило расстроен - 8 часть

Настройки текста
Примечания:
Поняв, что дядя ушёл Камило ревел пол ночи в подушку, а потом крепко заснул. Сон у него был немного странный. Ведь там Бруно сидел на камне возле озера, потом подошёл к парню и крепко обнял его. От такого сновидения Камило резко встал с кровати, нацепил на себя одежду, спустился вниз и побежал к озеру. Бруно и правда сидел там, но услышав что кто-то бежит он сразу спрятался в кусты и стал наблюдать за происходящим. Подросток прибежал туда, но увидев, что там никого нету медленно подошёл к камню, сел на него и закрыл голову руками. Он горько заплакал. Спустя пару минут до его плеча кто-то дотронулся. Это была Долорес. Камило развернулся к ней и та его крепко обняла. -Не расстраивайся, он ещё вернётся - утешая брата произнесла она. Тот промолчал и уткнувшись лбом в её плечо заплакал. После того как она его успокоила, дети направились к дому. На улице уже был рассвет. Прийдя домой они сразу пошли на кухню. Там никого не было, ведь родственники ещё не встали. Брат и сестра вошли на кухню.. -Касита, что у нас сегодня на завтрак?- терпеливо спросила девушка. Уже через минуту дом укутал аромат еды. Ребята сели за стол и стали завтракать. После завтрака они решили прогуляться по улицам деревни. Все домочадцы занимались уже своими делами. Помогая всем кто их попросит. Долорес и Камило решили сходить к озеру и помочить там ноги. Уже там они сняли обувь, поставили её около камня. Но как только они уже были по колено в воде, Камило резко вспомнил как Бруно нежно целовал его прямо на этом месте. И заплакал. Сестра увидев это, подошла к нему и прижала к себе. Тот в ответ обнял её и рассказал что здесь происходило. Сестра с нежной улыбкой посмотрела на него и поцеловала в лоб. Пол дня они находились там и уже ближе к вечеру решили что пора идти обратно. Подростки направились к дому. Отведя Камило в комнату, Долорес пошла в свою. Переодевшись она легла на кровать. Девушка быстро заснула так как устала от прогулки. Проснувшись ночью она услышала из соседней комнаты тихие всхлипы. Поднявшись с кровати Долорес вышла и зашла в комнату брата. Девушка увидела как он прижавшись к стене тихо плачет. Она присела к нему на край кровати и погладила по голове. Он посмотрел. Та показала жестом, чтобы он лёг на её колени. Парень послушался. -Что ты хочешь, чтобы я тебе рассказала?- сказала девушка перебирая красивые кудри на голове парня. -Расскажи что нибудь интересное про Бруно. -Нуу.. Когда я была ещё маленькой он постоянно со мной играл и брал меня с собой на задания. Я никогда не отказывалась и мне было очень интересно наблюдать как у него горят ярко зелёные глаза и он предсказывает какой-нибудь нибудь девушке её будущее. Парню всегда очень нравилось слушать её истории. Ведь в них было много о её детстве и о других членах семьи. Под эти истории он очень быстро засыпал. И в этот раз подросток делал тоже самое. Увидев что братец уже спит, она переложила его голову на подушку,прикрыла одеялом и вышла из комнаты тихо закрыв дверь. Уже в своей комнате Долорес обратно легла на кровать и очень быстро заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.