ID работы: 11517115

Любовь родственников

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Исчезновение Бруно - 7 часть

Настройки текста
Примечания:
После того как Бруно отвёл племянника в его комнату, сам он пошёл к себе в убежище отдыхать. Дядя сел на своё любимое кресло и стал думать. -"Если нас заподозрит кто нибудь. Нам с Камило будет очень плохо. Его скорее всего сильно накажут и он лишится свободы. А меня опять изгонят из семьи Так что лучше мне собрать вещи и уйти навсегда жить в другое место"- решил он не подумав как будет горевать племянник. -"Но сначала я должен придумать где же мне жить? Ох можно обосновать лагерь прямо в лесу не далеко от любимого озера Камило" Бруно начал собирать свои вещи в небольшой рюкзак. После он собрал его и решил на прощание зайти к племяннику. Переступив порог комнаты он увидел мило спящего Камило и поцеловал его в лоб. Потом закрыл дверь и спустился вниз. Тихо выйдя из дома, начался путь. Дойдя до нужного места он начал делать себе небольшой шалаш для житья. Бруно принес необходимые ветки и начал их скреплять между собой. Из за того что они были очень длинными, получился очень хороший шалашик. Надо искать большие листья. Ведь нельзя жить просто под палками. Найдя давольно большие листья, Бруно принёс их к своему недоделанному убежищу. Скрепив основу и листья между собой он с облегчением выдохнул. Времени уже было 5 часов утра и Бруно решил немного поспать до завтрака, а потом уже идти на поиски дальнейшего пропитания. Через некоторое время дома уже встал Камило. Он умылся и пошёл завтракать. Придя на кухню парень заметил что его дяди опять нету за столом, но подумав что тот просто ушёл заниматься своими делами, подросток спокойно сел за стол и начал завтракать. После он решил прогуляться к озеру и нарвать там цветов для венка. Паренёк хотел подарить его Бруно. Через несколько минут Камило уже искал там одуванчики, ромашки, васильки.. Уже закончив, он сел на камень и стал плести головной убор. Постаравшись несколько минут у него получился даже не плохой венок. Ведь его учила это делать Изабелла. Она это очень хорошо умеет. Не подалёку от него в кустах притаился Бруно. Он наблюдал за Камило. Парень в тоже время уже собирался уходить домой. Подросток встал взял аккуратно венок и направился обратно. Идя по улицам деревни он ни разу не увидел дядю, но не придав к этому никого значения продолжил путь. Прийдя наконец то домой, Камило сразу же пошёл в убежище своего дяди. Того там не оказалось. Парень просто положил на стол свой венок и ушёл. Целый день племянник ходил по улицам деревни, но ни разу не встречал дядю. Уже было очень поздно, но парень решил пойти ещё раз на озеро и осмотреться там. Придя Камило не заметил никаких странностей. Только через секунду кто-то зашевелился в кустах. Спрятавшись за камень он увидел как из кустов выпрыгнул маленький зайчик. -Фух я уже было думал что это какой-то большой зверь, а оказалось что нет - сказал с облегчением он. Уже через несколько минут перень прибыл домой и направился к комнате Долорес. Постучав, девушка ответила что он может войти. -Сестра происходит что-то странное - нервничая сказал он. -Да, что такое? -Я искал Бруно по всей деревне. Даже на озеро успел заглянуть,но и там никого не было! -Ох, я тоже не слышала его с самого утра. Не волнуйся завтра посмотрим, может он вернётся? - спокойным голосом ответила девушка. -Ну не знаю как то это странно. И мне кажется, что с ним что-то произошло. -Всё будет в порядке, а сейчас иди лучше поспи - улыбнувшись сказала Долорес. Камило ушёл к себе в комнату, лёг на кровать и стал думать. -"Интересно где сейчас Бруно? Пойду-ка завтра его ещё поищу. Если он не вернётся домой на утро" - решил он. Камило не спал. Но спустя несколько часов парню всё таки удалось задремать. Уже на утро он решил опять заглянуть в убежище дяди. Но необнаружив его, он понял что с Бруно происходит что то странное. Ведь родственник всегда возвращался обратно домой. Мог утром, поздно ночью или вечером, но чтобы вообще не приходил.. Такого не было. Камило стало как то тревожно на сердце. Он решил рассказать про пропажу Бруно своей бабушке. Придя к Альме в комнату он поведал ей об происходящем. Она очень испугалась. Уже через 10 минут всё семейство вышло искать родственника. Они ходили везде, но уже ближе к вечеру поняли, что напрасно что-то делать. Понятно, что он просто взял и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.