ID работы: 11517115

Любовь родственников

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Секрет Бруно (конец)-6 часть

Настройки текста
Примечания:
После сытного ужина Камило спросить о кое чём Антонио. -Слушай, братик, можно я немного побуду в твоей комнате? -Да конечно! - весело ответил малыш. Камило вошёл в его комнату. Там было много растений и разных диковинных существ. Он выбрал подходящие дерево и залез на него. Потом подросток достал книгу и стал читать. Уже через полчаса он спал как ребёнок, с книгой на лице. Проснувшись под утро Камило увидел, что на его ногах мирно спит лемур. Взяв его в руки подросток аккуратно положил животное на дерево и ушёл. Увидев, что вся семья уже за столом завтракает, он решил присоединиться. -Камило, почему ты сегодня спал в комнате Антонио?- спросила Альма. -Ну на самом деле я там читал, а потом уже заснул- объяснил он. -Но почему ты не мог почитать в своей комнате?- спросила его мама. -Там было очень душно, а у брата в комнате просторно, кругом растения и животные- ответил Камило и продолжил есть. После завтрака паренёк решил немного прогуляться по улицам деревни. Спокойно идя, он косым взглядом увидел, как за ним следит Бруно. Парень решил подыграть. Он собрался пойти на озеро и немного саблазнить дядю. Уже там Камило стал снимать с себя пончо, а затем расстёгивать рубашку. Как вдруг к нему подошёл Бруно сзади крепко обнял и стал нежно целовать его в шею. Парень от этого сильно покраснел и даже тихо начал постанывать. Потом Камило с полу растёгнутой рубашкой повернулся к дяде и Бруно поцеловал его в губы. Через несколько минут они собрались и направились к дому идя по дороге. -Дядя, мне кажется или ты что-то скрываешь от меня? -Ну да есть такое. И это потому, что я сильно волнуюсь- ответил дядя ему. -Из за чего?- спросил недоумевая подросток. -Я боюсь что наш секрет раскроют и тебе будет очень плохо. -Оу не бойся я всегда буду рядом с тобой и нас никто не раскроет- с улыбкой ответил парень. После он остановился и крепко обнял Бруно. Дядя ответил тем же и родственники продолжили свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.