ID работы: 11517115

Любовь родственников

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Секрет Бруно (начало)-5 часть

Настройки текста
Примечания:
Только ближе к вечеру Камило закончил свою работу и решил передохнуть у озера. Когда он пришёл, там было темно, но его освещали маленькие светлячки. Парень сел на землю и облокотился на камень. Уже через мгновение он погрузился в глубокий сон. Только проснувшись ночью парень понял, что задремал. Камило резко встал и быстро побежал по тёмному лесу домой. Через несколько минут он был уже там и услышал плачь с кухни. Эти звуки издавала Пепа думая что потеряла сына. Как только Камило подбежал и обнял её, женщина вздрогнула и сжала сына в объятиях. -Сынок, где ты был? Мы обыскали пол деревни, но не нашли тебя! - со слезами спросила мать. -Извини, после работы я очень устал и пошёл отдохнуть на озере, но довольно быстро заснул - рассказал Камило. Пепа спокойно выдохнула и улыбнулась. Сын понял что уже больше не сможет заснуть и решил пойти найти дядю. Спустя несколько минут он все таки заметил его в своем убежище, где раньше прятался от родни. Бруно спокойно спал на своём кресле и на его плечах сидели пара крыс. Камило решил, что лучше он не будет мешать и ушёл к себе в комнату. Ещё 2 часа он думал что дядя всё таки что-то скрывает. Уже 5 утра а парень лежит с открытыми глазами и смотрит в потолок думая, что же с этим делать. Спустя несколько секунд Камило решил проследить за Бруно и понять, что же всё таки с ним происходит в последнее время. Он переоделся и спрятался на улице за большим кустом. Стал ждать пока дядя выйдет из дома. Подростку не пришлось долго сидеть в засаде. Ведь Бруно быстро вышел из входной двери и направился в деревню. Камило незаметно следовал за ним, тихо ступая по узким улицам. Вдруг, Бруно зашёл в какой-то магазин, а подросток тихо спрятался за углом и стал ждать. Но через секунду его кто-то потрогал за плечо. -Что ты тут делаешь?-спросил дядя. -Эээ..я просто гулял здесь- ответил Камило дрожащим голосом. -Да я уже знаю что ты за мной следил - с усмешкой сказал тот. Он захватил парня за талию и притянул к себе. Бруно нежно укусил Камило за шею и попрощался. Тот же в недоумении стоял. А потом резко покраснел и закрыл лицо руками. Камило решил что с его расследованием на сегодня покончено и побежал домой. Дома вся семья собиралась уже обедать. Когда подросток сидел на своем месте и ел, рядом с ним прошла Долорес и заметила укус. Она быстро закрыла своей рукой его и сказала на ухо Камило, что хочет с ним поговорить. Парень послушно встал и пошёл с ней в зал. -Камило ты почему не прикрыл свой укус?- шёпотом спросила она. -Ой я забыл! Прости сестра- тихо ответил Брат Они отправились в комнату, заклеили этот укус пластырем и вернулись за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.