ID работы: 11517115

Любовь родственников

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Праздник Камило-4 часть

Настройки текста
Примечания:
На следующий день у Камило должен был быть день рождения. Ему исполнялось 16 лет. Все родственники решили устроить сюрприз парню. Камило встал рано утром чтобы пойти на озеро. Когда он пришёл туда, прень сел на камень.Через мгновение он почувствовал на себе чей-то взгляд. Камило резко обернулся и увидел перед собой Антонио. -Что ты тут делаешь, брат?-спросил Камило. -Все родные тебя ищут уже около часа - ответил младший. Камило встал и они направились домой. Но ему было грустно потому что его никто не поздравил. Как только он открыл входную дверь, все дружно поздравили его. Камило сначала не понимал что происходит, а потом сильно обрадовался и обнял родственников. Уже вечером они устроили сам праздник. Всей семьёй поужинали и подарили подарки Камило. Позже он пошёл спать, но проснувшись от грозы в 3 часа ночи, совсем испуганный парень решил спуститься на кухню. Там была бутылка красного вина. Камило не долго думал и решил её выпить.После нескольких стаканов вино закончилось. Оторвавшись от лакомства, подросток заметил за окном своего дядю и решил пойти к нему. Но Бруно заметил парня раньше и подошёл к нему. Передозировка вина сильно повлияла на Камило. Парень без чувств начал падать на пол, но Бруно успел его подхватить. Одно движение, и рука дяди оказалась на талии подростка. Тот был без чувств. Бруно поднял на руки племянника и донёс до комнаты. Он положил его на кровать, а сам взял одежду парня, лежавшую в шкафу, и переоделся. Дядя лёг на кровать и придвинул племянника к себе. Он крепко обнимал его за талию. На утро Долорес зашла в комнату брата и увидела, как мило он спит в обнимку с Бруно. Она не стала их будить и осторожно закрыла дверь. Примерно после обеда проснулся Бруно и посмотрел на племянника. Тот спал. Но ему нужно было вставать. Дядя аккуратно потряс того за плечо. Камило сонливым взглядом посмотрел на него. - Пора просыпаться. Уже обед пропустили. - А что со мной было? - спросил сонным голосом Камило. -Я был на веранде и увидел тебя. Подошёл. Ты был весь красный и начал падать. Я тебя поймал и отнёс в комнату. Так ты лежал без сознания пол дня-с улыбкой ответил Бруно. Камило подвинулся к дяде и обнял его, а тот поцеловал паренька в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.