ID работы: 11517115

Любовь родственников

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Засосы и укусы - 3 часть

Настройки текста
Примечания:
После долгой прогулки Бруно сказал Камило чтобы тот возвращался домой а сам придёт попозже. Парень вернулся домой и отправился спать. Где-то в 2:03 в его комнату пришёл Бруно. Камило присел на кровать и посмотрел на дядю сонным взглядом, тот погладил его по голове. -Слушай, Камило, можно я посплю с тобой этой ночью?-спросил он. -Да конечно только переоденся в мою одежду она в шкафу-ответил тот. Бруно переоделся в одежду племянника и лёг к нему в постель. И проснулся в 3:13 потому что рядом с ним что то тряслось. Бруно посмотрел на Камило и увидел что тот тресётся от холода. Дядя накинул на него одеяло и приобнял. Через несколько минут с Камило всё стало нормально. Рано утром Бруно встал,укрыл племянника тёплым одеялом и пошёл на кухню. Камило встал в 9 часов утра, присел и увидел что дяди нету рядом. Он встал с кровати, заправил её и ушёл как обычно умываться. В это время Бруно уже успел поесть и уйти выполнять своё задание. Когда Камило пришёл на кухню там уже не было никого. Ведь все ушли по делам. И ему потом надо будет отправляться. Когда поел и сделал все, дела парень решил направиться к озеру. Там он увидел дядю Бруно, который сидел на камне и размышлял. Камило тихо подошёл к нему и тронул плечо. Родственник резко развернулся. -О, Камило это ты! -Можно я присяду рядом? -Да конечно садись-мило ответил Бруно. Через несколько минут Камило снял ботинки и поставил их рядом с камнем. Через мгновение он оказался в воде. -Дядя Бруно, давайте со мной! Через минуту дядя уже был по колено в воде. Так же как и племянник. Он подошёл к Камило,обнял его за талию и их губы слились в поцелуи. После чего влюблённые голубки вышли из воды и пошли домой. Ведь уже темнело. Камило решил опять позвать Бруно чтобы вместе с ним поспать. Но тому пришлось отказаться. Парень очень расстроился и всю ночь не мог заснуть, и только под утро ему удалось немного задремать. Его разбудила Долорес сказав что они всем семейством уезжают в гости с ночёвкой, и не хочет ли он с ними? Камило отказался.И дядя тоже. После того как семейство уехало, Парень пошёл на кухню чтобы взять пирожок тёти Джульеты, потому что у него сильно болела голова. Он съел лакомство и ему правда полегчало. После завтрака Камило опять направился к озеру. Как только он туда пришёл, парень сел на камень где вчера он болтал с Бруно. Долго сидел и в итоге заснул. Только вечером он проснулся и решил что уже пора домой. Уже дома Камило поел и пошёл отдыхать в свою постель. Поздно ночью к нему опять пришёл Бруно, но уже подвыпивший. Племянник сел на кровать и спросил что же надо дяде. Тот ответил, что ему очень одиноко и плохо. Камило конечно же впустил его в кровать,но потом Бруно стал ласкать шею парня и оставлять засосы и укусы. Племянник тихо стонал от удовольствия. И так длилось пол ночи,а уже под утро Бруно вновь ушёл к себе. Как только Камило подошёл к зеркалу - увидел много засов и укусов. Ему повезло, что семья вернётся только днём. Он быстро побежал заклеивать пластырями все эти выделения. Когда приехали родственники, Камило вышел их встречать. Пепа чуть не упала в обморок когда увидела шею паренька. Но Джульета сказала ей что приготовит кексики и всё пройдёт.А Долорес уже поняла от куда эти типо царапины и кто их сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.