ID работы: 11517115

Любовь родственников

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ревность-2 часть

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Камило как всегда пошёл умываться, а потом есть. За столом уже сидели все его родные. Кроме дяди. Просунувшийся братец сел на своё место и спросил. -Мама ,а где дядя Бруно? -Он ушёл куда-то - ответила она. -Я слышала как захлопнулась входная дверь примерно в 7 часов утра-сказала Долорес. -Наверное пошёл выполнять свою работу-подметила Альма. Камило успокоился после слов бабушки,и продолжил есть. -"После того как поем пойду найду его" Потом парень пошёл на поиски. Он ходил по городу около 20 минут и в итоге заметил дядю. Бруно говорил с какой-то девушкой и держал её за руки. У Камило вызвало это ревность. Он просто вернулся домой с грустным настроением, зашёл в свою комнату и упал лицом в подушку. Его стало тянуть в сон. И так проспал до самого вечера. Выйдя из комнаты, Камило увидел, как мама ходит кругами по залу с тучей над головой. -Где его носит?Уже очень поздно!-сердито спрашивала она у мужа -Успокойся любимая наверное он просто гуляет-сказал он ей и приобнял. Камило спустился вниз и как только мать его увидела она подбежала к сыну и крепко обняла. -Камило где ты был? -Я спал у себя в комнате-ответил он. -Ох, я так волновалась,думала что ты где-то потерялся. -Я же говорил что он очень даже послушный сын, а ты не верила-сказал Феликс. После его слов мать злобно посмотрела в его сторону. -Дорогая, я же пошутил-спокойно с насмешкой сказал он. Камило решил что нибудь перекусить на кухне после долгого сна. -Касита, есть ли у нас что нибудь поесть?-спросил он у дома. Здание похлопало ставнями и накрыло на стол. После этого парень решил прогуляться. Идя по улице к его плечу прикоснулась чья-то рука. Это был Бруно. -Привет Камило!-радостно сказал он. -Дядя ,что ты тут делаешь? -Я решил походить на свежем воздухе перед сном-ответил он. -"Может спросить у него про ту девушку? Да лучше спрошу!" -Дядя, я хотел спросить.... -Да я внимательно тебя слушаю-ответил Бруно. -Когда я проходил днём по улице, я увидел как ты держишься за руки с какой-то девушкой...-грустно ответил Камило. -О, так это я ей предсказание делал! А что ревнуешь?-с насмешкой спросил он мальца. -Нет, никогда!-смущённо ответил парень. Бруно преобнял за плечо племянника. -Мне не нужен никто кроме тебя-с улыбкой сказал тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.