ID работы: 11517115

Любовь родственников

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сестра подслушала секрет-1 часть

Настройки текста
Примечания:
Почти всё семейство Мадригаль кроме Камило и Бруно решили съездить в лес на пикник. Они собирались и уже хотели выезжать, но Долорес забыла свою накидку на кухне. Пошла забирать её, и как только девушка вошла в дом она услышала тихие стоны из комнаты брата. Долорес медленно подошла к двери комнаты и услышала разговор дяди и Камило. -Слушай, а они точно уже уехали?-тихим голосом спросил младший. -Конечно, но говори шёпотом. Вдруг твоя сестрица услышит нас-ответил тихо Бруно, а затем любя поцеловал того в шею. Долорес мигом спустилась на кухню и забрала свою накидку, а потом беззвучно убежала с испанским стыдом в машину. Уже в транспорте Пепа спросила почему девушка такая красная? Та ответила что просто ей жарко, и всё в порядке. Тем временем в комнате младшего брата происходили страсти. Бруно оставил засос на шее племянника. После игр парень проходил перед зеркалом и заметил его, и аккуратно заклеил след от поцелуя пластырем. Через полтора часа приехало семейство. Бруно и Камило вышли встретить родственников. Когда Пепа увидела пластырь на шее сына, она очень перепугалась. -Камило, что это на твоей шейке?!-терпеливо спросила его мама. -Не волнуйся, мам, это просто царапина,-ответил он. -Сейчас я приготовлю тебе печенье и всё мигом пройдёт,-сказала Джульета с улыбкой. Она приготовила вкусное сыпящееся лакомство. Как только сын съел приготовленное тётей угощение, пластырь упал, и так называемая ,,царапина,, пропала. После приезда Долорес заперлась в своей комнате и стала думать. -"Нельзя рассказывать семье про роман Камило и Бруно,а то им двоим будет очень плохо"-подумала она. -"Пойду ка поговорю с братом и всё у него распрошу" Девушка встала и направилась в сторону кухни. Как только дошла, она спросила. -Тётя Джульета вы случаем не знаете где сейчас Камило? -Да знаю,он в своей комнате.-ответила женщина. -Спасибо!-поблагодарила девочка и побежала на верх. Дойдя до нужной двери, Долорес остановилась и постучала. -Входите!-был слышен голос Камило. Девушка тихо вошла к нему в помещение. -Слушай, брат, я хотела тебя о кое чём спросить....-тихо сказала она. -Да, я внимательно слушаю. -Я тут недавно услышала ваш разговор с дядей.- сказала Долорес и замолчала. -"О нет неужели она всё узнала!" -И я хотела спросить,ты правда его любишь? -Да..., но пожалуйста не рассказывай никому!-ответил он в ухо сестре. -Нет, ни в коем случае!-ответила она. Камило с облегчением вздохнул и улыбнулся. -Но прошу вас не попадитесь сами-сказала Долорес ему. -Хорошо,я тебя очень ценю-он крепко обнял сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.