ID работы: 11517115

Любовь родственников

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Возвращение Бруно - 11 часть

Настройки текста
Примечания:
После всего случившегося Бруно заснул на кроватке племянника вместе с ним самим. Утром парень проснулся первым и увидев, как дядя его нежно обнимает за талию, жутко покраснел. Он встал с кровати и пошёл умываться. Минут через пять Бруно заметил, что его малыша нету рядом. Камило умывал своё лицо, как вдруг сзади его кто-то обнял это был родственник. Тот ухмыльнулся. -Пойдём на кухню, обрадуем всех что ты вернулся. Бруно только кивнул, и они спустились вниз. Родственники увидев его подбежали и обняли. -Где ты был, сынок? - спросила Альма. -Я решил немного отдохнуть в лесу. -Мы так за тебя волновались - со слезами на глазах сказала Пепа. Касита накрыла стол и все сели есть. -Ребята, мы решили всей семьёй поехать на два дня в гости - объявила бабушка. -Я не поеду! Не хочу - резко сказал Камило. -Я тоже - спокойным голосом сказал дядя. -Хорошо, надеюсь все остальные поедут? - продолжила Альма. -Ээ..Я тоже не поеду мне надо следить за этими двоими! - сказала Долорес. -Хорошо - решительно ответила старшая. Все поели и стали собирать свои вещи. Ближе к вечеру родственники уехали и Камило с Долорес решили выпить шампанского. Сестра специально решила разговорить брата, чтобы тот много выпил и они с Бруно немного повеселились. Камило конечно не заметил, что у До есть какой-то план, и он выпил давольно много. Бруно сидел в комнате парня и читал какую-то книгу. Через несколько минут девушка привела Камило в его комнату со словами: ,,он теперь твой!" Бруно встал с кровати, подхватил падающего паренька и отнёс на кровать. Тот быстро заснул лежав на груди старшего. Бруно переодел Камило в свою рубашку сам оставшись только в штанах. Утром подросток встал и увидел то, что он спал на голом торсе дяди. Убрав чуть дальше одеяло парень заметил красивый пресс и покраснел. Он слез с кровати и пошёл сразу на кухню. Сделав себе небольшую кружку кофе и выпив её. Парень пошёл умываться и заметил что на него надета чуть расстёгнутая рубашка родственника. Зайдя обратно в комнату Камило увидел что Бруно ещё спит. Взяв свою рубашку из шкафа и переодевшись он подошёл к дяде и разбудил его. Тот увидел парня. Встав с кровати он захватил Камило за талию и нежно поцеловал в губы. Парень жутко покраснел. Позавтракав, ребята решили пройтись по магазинам. Когда Камило выбирал разные фрукты, Бруно купил себе две бутылки коньяка и спрятал их чтобы паренёк не увидел. Уже купив всё необходимое они наконец-то вернулись домой. Там их уже поджидала Долорес. Дети отнесли продукты на кухню и стали их разбирать. Бруно в это время пошёл к себе в убежище и спрятал бутылки. Ближе к ночи Камило уже спал в своей уютной кроватке, а Бруно вдруг захотел ,,попить". Он взял те самые бутылочки и выпил их. Через 20 минут дядя вернулся к Камило тот не спал хотя было уже примерно 3 часа ночи. Бруно пришёл совсем пьяный, он посмотрел на парня и стал снимать одежду. Уже раздевшись он снял одежду с племянника. Тот если честно пытался сопротивляться, но опустив взгляд чуть ниже торса он увидел стоящий 20 см. член. Бруно увидев где находится взгляд напарника ухмыльнулся и вставил ему. Камило застонал от удовольствия. Родственнику нравилось наблюдать за реакцией малыша. Бруно трахал его и нежно кусал шею младшего. Старший оставил очень много засов и укусов. Успокоившись под утро Бруно заснул с Камило в обнимку. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.