ID работы: 11516184

Как так можно ненавидеть?!… ненавидеть и любить…

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пьяница!

Настройки текста
Примечания:
↤POV. Kuro↦ (куда он делся?! Я уже пол города обыскал, может в отеле?)-Куромаку уже не на шутку волновался за валета пик, хотя на не имел к нему никаких чувств как он думал. ↤End POV. Kuro↦ Подходя к старому зданию на котором светилась уже тусклым светом вывеска ,,Hotel ✰✰✰✰✰’’ хотя на самом деле у отеля было 3 звёзды и то с натяжкой. Куромаку прошёл к стойке и начал расспрашивать о зеленоволосом парне в очках. -Да он у нас, приходил ближе к вечеру. Номер 94.-Ответила девушка за стойкой. Куромаку взял запасной ключ что дала ему женщина и быстрым шагом отправился в номер Вару. Открыл дверь перед ним встала такая картина: валет лежит на кровати клубочком и от него тянет алкоголем с сигаретами, рядом три пустых пачки сигар, а рядом лежат несколько венков сплетённых вчера на лугу и кошелёк Куро. -Вару, пустая ты голова вставай!! Ты потратил половину моих денег на веселье, лучше бы купил себе мозги!! Хотя бы куриные!! Валет пик нехотя проснулся и начал жаловаться на сильную головную боль. Волосы были взъерошенными, голос сонным. Если бы от него не воняло алкоголем и сигаретами можно было бы посчитать это милым. Вару поднялся на ноги но тут же чуть не упал. -Куро я ещё не до конца трезв, я не смогу дойти до дома..-Сказал валет. -Чёрт тебя побери Вару! Как можно было напиться до такой степени!? Ты никчёмный понимаешь?!! Ты паразит общества!!! Ты ничего не умеешь кроме как унижать людей и остальных клонов!! Ты полное чмо!!!-Куромаку был зол, но не Вару, он был зол на клонов которые оставили всё как есть и не подумали что валет может потеряться или его украдут! Последняя фраза Куро пронеслась в голове Вару эхом. Ему было до жути обидно, он любил Куро. Он бы отдал за него жизнь! Но валет знал что это не взаимно и рассчитывать не на что, кроме как на ханахаки. По бледным щекам Вару покатились несколько слезинок, с его стороны послышался всхлип. Треф поняв что наговорил лишнего начал извиняться и просить прощения. Простил ли его Вару? Да. (Как можно не простить того кого ты любишь?..)-эта мысль пронеслась в голове валета. Куромаку взял Вару на руки и вышел из отеля, предварительно заплатив за номер и отдав ключ. Они шли около получаса так как дом был не особо далеко. Подходя к жилищу треф опустил Вару и открыл дверь. Оба зашли в дом, было тихо. Наверняка все ещё спят. Посмотрев на часы которые показывали 06:24 Куро пошёл на кухню готовить завтрак себе и зелёнке. Вару в это время взял чистую одежду из своего гардероба и пошёл в душ. Горячие капли воды докосались до нежной кожи обжигая её. Вару страдал не от моральной боли, просто ему нравился горячий душ. После душа Вару одел тонкий и пушистый как облако свитер нежно кофейного цвета и белые шорты. Валет принял таблетки от головы и направился на кухню чтобы что-то съесть. -(Я сейчас умру от голода!)-думал Вару Куромаку в это время уже закончил готовку и накрыл на стол. Вару немного улыбнувшись сел на своё место и принял трапезу. Куро с маком тоже сел за стол и принимал пищу. Оба сидели молча но валет прервал молчание: -Курилка ты вообще спал? Выглядишь как будто тебя фура сбила. -Нет потому, что всю ночь искал тебя. --Я просто хотел повеселиться, и всё.. -Навеселился??? -Ну прости, пожалуйста. Я не хотел настолько напиваться!- Вару уже доел и мыл посуду попутно говоря с Куро. -Ладно. Меняем тему, голова не болит?-Треф тоже доел и положил тарелку в раковину. Облокотившись на стол он разговаривал с валетом пик. -Я выпил таблетки от головы пока, что эффекта нету. -Понятно, а где ты был вчера? Ты ушёл в четыре часа дня. --Сначала я пошёл в магазин, потом на площадь, парк, потом в бар, и наконец в отель чтобы поспать. Я плохо помню.-Вару домыл посуду и налил себе воды в стакан. -Ясно всё с тобой. -А почему один ты пошел за мной? -Потому что всем было плевать на то где ты и как ты! -А может ты просто втюрился?)-с ухмылкой сказал Вару. -Ещё чего!! Любовь это ненужное качество в моей сущности! А чтобы влюбиться в такого как ты оболтуса нужно вообще без мозгов быть!-Куромаку немного покраснел от такого выводы Вару. -ЛюБоВь ЭтО нЕнУжНоЕ КаЧеСтВо!-Вару подражала Куро смешным, писклявым голосом. Другие клону уже просыпались, на кухню пришли Пик, Феликс и Ромео. -Ну и где ты шлялся?!-спросил король Пик. -Вот только не надо сейчас строить из себя мамочку! Бе-сишь!-ответил Вару -Сначала он был в магазине потом на площади, в парке, в баре, а потом пришёл в отель.-сказал король треф -Ну и чем вы занимались пока мы спали м~?-вставил свои пять копеек Ромео -РОМЕО!-Феликсу это явно не понравилось -Лучше поцелуйтесь, смазливые мальчики!-снова шутки от Вару Куромаку хихикнул, жаль что все это заметили. -Что смешного Куромаку?! Я не гей!! Меня привлекают только девушки чья внешность может растопить мои чувства и заставить моё сердце полыхать от любви!-Ромео стало обидно за то что над ним посмеялся даже самый серьёзный из клонов -Опять с утра балаган! Я ухожу!-сказал Пик и направился в ванну чтобы умыться, переодеться а потом уехать на байке подальше от всех! -Тебя никто не держит рогалик, тоже мне трагедия «ПиК уХоДиТ щАс РаСпЛаЧуСь!!!»-ответил Вару, и ухмыльнулся Куромаку лишь немного смеялся над выражением лица Пика. Феликс принялся за готовку, Ромео ушёл в комнату и как говорит Вару «Пошёл смотреть журналы про баб и др#чить на них хех!!». Пик наконец-то уехал, Куро читал статью в телефоне, а Вару пошёл отсыпаться дальше. Остальные клоны были в зале: они разговаривали и смотрели телевизор, бурно обсуждают новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.