ID работы: 11516184

Как так можно ненавидеть?!… ненавидеть и любить…

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Примечания:
↤POV. Varu↦ Я шёл около получаса и наконец дошёл до маленького магазина. Я зашёл. Зазвенели золотые колокольчики оповещая продавца о том что пришёл новый покупатель. Я взял бутылку Mountain Dew и две шоколадок Mars, положив всё это на стойку продавца я заметил что его нету. ↦End POV. Varu↤ -Имейте уважение к покупателю пожалуйста! Я жду! Из-за двери в подсобку вышел толстый мужик с бейджем на груди. --Это всё?..-продавец смотрел на Вару как на говно и разговаривал соответствующие. (Автор: вот чмарина!!) -Ещё пачку сигарет!-Вару пытался выглядеть гордо перед продавцом поэтому говорил повышенным тоном. Оплатив всю покупку Вару вышел из магазина и открыл шоколадку. Он направлялся на площадь чтобы покататься на электросамокате и поставить все деньги Куро на веселье! Дойдя до площади Вару сел на скамейку и смотрел на детское представление в паре метров от него. Когда оно закончилось Вару встал и ушёл. Пройдя в новый городской парк он сел на небольшой луг и плёл венки. Он веселился весь вечер: катался на аттракционах, ел мороженое, катался на электро самокате и тд. {У КЛОНОВ} Куромаку закончил с документами и вышел из комнаты чтобы поесть. В гостиной собрались все клоны, они смотрели фильм. Куромаку наложил себе поесть карбонаду с креветками и принимал трапезу попутно посматривая в телевизор. ↦POV. Varu↤ Мне стало скучно, я потратил одну треть денег Куро и не знал как позабавится. Я решил сходить в бар, он находился недалеко поэтому пойти туда не представляло никаких затруднений. Уже возле бара я думал что мне выпить выбор упал на всё по немножко а может и не понемножку. Зайдя в бар а направился к стойке, ко мне подошёл бармен и задал вопрос. -Приветствую вас! Чего делаете выпить?-его голос звучал звонко, ему явно понравился новый посетитель бара. -Виски с колой пожалуйста!-валет был расслаблен, ему нравилось проводить время в баре, здесь атмосфера которая всегда ему нравилась. Бармен сделал всё по заказу и поставил виски на стол, а рядом положил шоколадную конфету завёрнутую в золотую упаковку. -За счёт заведения)-бармен хотел привлечь внимание Вару, но у него явно не получалось. -Спасибо-Краткое спасибо в адрес бармена, ему он явно не нравился. Жёлтые волосы бармена которые так и сияли от лака выглядели слишком блестящими, а его лицо на котором косметики больше чем на всех дамах сразу выделялось. Вару сидел в баре до поздней ночи и выпил слишком много, но он держался поэтому пошёл в ближайший отель, дойти до дома он не смог бы. Арендовав на ночь номер он поднялся и не переодевшись свалился на кровать. {У КЛОНОВ} Все клоны готовились ко сну, каждый принял вечерний душ и переоделся. Все шли по лестнице на второй этаж. И тут Куромаку спросил. -А где зелёнка?-по голосу было понятно что тот волнуется. -Нам откуда знать где шляется этот оболтус?!-Пику не хотелось разговаривать о Вару, он его терпеть не мог. Куромаку осмотрел весь дом и даже зашёл в комнату Вару и на чердак. Его нигде не было. Куромаку ушёл в комнату трефовых и начал переодеваются. Зонтик в это время ещё не спал и ему стало интересно куда собрался его король в 23:56? -Куромаку, куда ты?-Зонтик не волновался за Куро, он знал что король сможет постоять за себя. Интерес был сильнее Зонтика. --Я пойду искать Вару, его нету в доме значит он где-то шляется.-голос звучал раздражённо, зачем Зонту знать куда он идёт?! Куромаку вышел из дома и направился в парк, он знал где может быть валет пик. Эти места были: парк, площадь, бар, отель, у друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.