ID работы: 11516184

Как так можно ненавидеть?!… ненавидеть и любить…

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Небольшой побег от проблем

Настройки текста
Примечания:
Зонтик заканчивал вытирать пол, Куромаку пил крепкий кофе и листал новости в телефоне. В это время Вару вытворялся ещё одну подлую проделку! Она была не столько смешна сколько обидно было бы целью розыгрыша. Вару достал из своего шкафа пенал с цветными маркерами которые было сложно оттереть и направился в комнату червей. Открыв дверь перед ним встала такая картина: Феликс мирно спал обняв одеяло, Ромео спал почти сидя, а из его рук вывалился журнал бикини. Чтобы не терять время Вару быстро достал чёрный маркёр и журнал Ромео. Он рисовал женщинам усы, бороды, шляпы, уродские черты лица и глупые наряды. За этим журналом последовали и другие. Закончив с Ромео Вару подошёл к столу Феликса. Взяв ядерно-зеленый цвет он писал не культурные слова, жуков, чл#ны, и много всего унизительного. Когда весь стол был изрисован Вару ушёл, но ненадолго. Он взял два ведра и налил туда холодной воды, подмешал краску, и море блёсток всё также зелёного цвета. Намешав эту бурду тролль направился обратно в комнату червовых но его путь перегородит 8 клон, Пик. -На#уя тебе это?-Пик выглядел не слишком страшно, но смотреть в его глаза больше 15 секунд Вару не осмелился и отвёл взгляд, он молчал. -Так и будешь молчать? Да ну тебя!! Делай что хочешь только меня не трогай!-Пику было по#бать что делает его валет, он не считал что должен за ним следить или вообще контактировать. Поэтому он был только рад что Вару разыграет не его, хотя бы можно будет немного поугарать над целью шутки Вару. Вару подло улыбнулся и убежал дальше по коридору в комнату червовых. Тролль встал между кроватями и приготовился. --РОТА ПОДЪЕМ!!-он закричал настолько сильно, что оба вскочили ничего не понимая мгновенно. В туже секунду он вылил на каждого по одному вёдру и выскочил из места преступления и побежал в свою комнату. У всех клонов помещения по мастям, но пиковые настояли на том чтобы их разделили, спорить было бестолку поэтому все сразу согласились. Комната Вару была ближе к выходу из квартиры и это давало ему преимущество. Например если псина-Пик разозлится Вару успеет выбежать из дома быстрее чем тот дойдёт до его комнаты. За стеной была комната трефовых, далее Пик, черви и бубновые. Вару спрятался за дверь и смотрел, вдруг выбежит Феликс и начнёт кричать? Или Ромео ныть из-за причёски? Через несколько мгновений из-за поворота выбежал Феликс. Он сильно расстроился хотя ещё не видел свой стол. Потом вышел Ромео и червовые пошли в ванну по очереди, отмыв краску и приняв водные процедуры они вернулись в комнату где их ждали ещё сюрпризы. Всё это время Вару стоял за дверью своей комнаты и смотрел на этих смазливых мальчиков. И вот расстроенный стон Ромео и злой крик Феликса который дал знать, что Вару пора уносить ноги и не появляться дома до вечера! Валет пик быстро переоделся в длинную белую толстовку, чёрные джинсы и радужные носки. Выбежав в прихожую он обул красные кеды и ушёл крикнув: ОРЕВУАР ОЛУХИ!! Быстрым шагом спустившись по лестнице и выйдя из подъезда Вару надумывал чем заняться ведь телефон он не взял и он не мог позвонить кому-либо чтобы встретится, зато он взял бумажник Куропатки и был готов потратить его деньги с превеликим удовольствием! Сначала надо было закупиться, а потом уже пойти на встречу приключениям. Вару хорошо знал город так как часто выходил гулять и знал что ближайший магазин находится в паре километров от дома клонов. Обычным шагом валет шёл по улицам, но что-то привлекло его внимание. Это был новый строительный магазин! Быстро выбежал в отдел с красками в баллончиках Вару взял несколько штук: две банки чёрной, две белой и три ядерно зелёной краски. Оплатив покупки он побрёл дальше попутно заходя в переулки чтобы их преобразить, а точнее написать имя великого себя и прочее рисунки. Получалось даже красиво, но вскоре это занятие надоело, да и краска не копейки стоит! Так что Вару просто неторопливо шёл рассматривая старые и новые улицы города Неназываемый. (((Автор: название города не настоящие и взято из любимой книги автора ,,В этой книге полно пауков’’ автор книги: Девид Вонг.)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.