ID работы: 11516184

Как так можно ненавидеть?!… ненавидеть и любить…

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Примечания:
POV Kuro Я положил в тарелку спагетти, налил стакан сока и понёс все это в комнату Вару. Войдя в неё я поставил поднос с обедом на колени валета. Он убрал телефон и видимо посмотрел на меня, из-за очков этого не было видно точно… -Спасибо!-безэмоционально сказал Вару и принял трапезу. --Слушай Вару, прости за нескромный вопрос, ноо… зачем тебе нужны эти очки? У тебя проблемы со зрением? -М? К чему такие вопросы? Я ношу их потому, что они мне нравятся. И у меня нормальное зрение, уж рожи других клонов разглядеть смогу без очков! -А я что не в счёт?) или у меня просто не рожа а лицо?)-ухмыляясь сказал Куропатка. -Где шутить научился умник? Может ты и не в счёт, тебя это как то трогает?-спросил Вару. -Да нет, просто интересно стало. Может снимешь очки? -Фиг тебе а не очки!-Вару уже не нравился этот разговор. -Ладно, я тогда пойду? -Ага. *Куромаку взял пустую тарелку стакан и поднос. Далее направился к выходу.* -Стой! Сможешь вечером посмотреть со мной фильм?-спросил Вару -Нуу… мне к вечеру нужно закончить один проект, но я постараюсь успеть. Во сколько смотреть будем, и что? -Давай в одиннадцать, а что смотреть… вместе выберем. -Тогда договорились. Куромаку уже был возле выхода, но его внимание привлекла маленькая книжонка. Он понимал что брать чужое это не культурно, но интерес был выше этого. Он взял книжонку и ушёл. Вару не заметил этого, достал какой-то скетч и начал творить. Куро унёс всю посуду на кухню и ушёл в комнату. Закрыв дверь он взял книжку которую нашёл у Вару. Посмотрев на находку он заметил надпись: не трогать!!! Треф быстро пролистал все страницы и успел заметить рисунки каждого клона, они шли по порядку начиная с Габриэля, заканчивая Пиком. Открыв последнюю страницу он не удивился, тут была надпись: Личный дневник великого Вару! Полистав до последней записи 08.06.21 он начал её читать. Прочитав он впал в ступор, неужели это правда и Вару правда любит его? Или это просто шутка? Догадки переполняли голову Куромаку и он решил отложить эти мысли. Он занялся проектом, который нужно закончить желательно до десяти часов. Чтобы успеть сходить в магазин за вкусняшками к фильму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.