ID работы: 11516175

Огонь во тьме

Гет
R
Заморожен
15
автор
Jay 228 бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
... Амбер встала с кровати. Сегодня по расписанию в 15:40 сражение в «Награде за поимку» и ещё одно в «Захвате кристаллов» назначено на 16:10. Возиться со своим поздним завтраком девушке не хотелось. Что может быть лучше двух пожаренных яиц? Через несколько минут на тарелке появилась яичница. Собравшись, Амбер направилась к выходу. От ветра, который создался при открытии двери, маленький конверт слегка поднялся в воздух. — Что это? — Вслух спросила Амбер и подняла послание. Открыв его, все встало на свои места. Это было то самое письмо, которое она должна получить. Амбер вскрыла конверт и вытащила оттуда другую бумажку. На ней было написано имя бравлера, которому нужно сделать подарок.

«Сэнди»

— И что ему дарить? Подушку? Этот вопрос пока не имел ответа. Может он появится после победы в одном из режимов?

***

— «День только начался, а я уже всем недоволен! Ещё эти сны снова появились. — Леон отпил чай из кружки, все время смотря на тумбочку напротив. Наверное он бы сжёг ее своим пристальным взглядом, если бы не отвернулся, продолжив ход мыслей. — «Они никуда не исчезали. Наверное я настолько устал, что уже был неспособен видеть сновидения». — Обычно Леон бодрился от мысли про сражения в одном из режимов, но сейчас даже любимое одиночное столкновение не могло порадовать бойца. Парень, как и все, получил письмо. Оно лежало на столе рядом с дневником уже будучи вскрытым. Рядом лежала бумажка с написанным именем:

«Амбер»

Леон допил чай и отправился по делам. В голове уже были идеи для подарка.

***

      Амбер смотрела на дорогу и не подозревала, что в нее могут врезаться. Нита на огромной скорости влетела в девушку и они обе повалились на землю. — Ай! Кто это? — воскликнула заклинатель огня, пытаясь спихнуть с себя нападающего. — Слезь с меня! — Прости, — зарычала Нита, — я не заметила тебя. — Куда ты так спешишь, что не замечаешь идущих людей?       Нита подняла свою пятую точку с земли, а заодно помогла Амбер. — Ладно, мне нужно домой. — Вздохнула заклинатель огня. — Если понадоблюсь, то ищи меня там.

***

Леон уже закончил с подарком и заслуженно отдыхал, читая книгу. Да, хамелеон любит читать. Такую любовь к книгам ему привила мама, которая часто писала рассказы для детского журнала.       Леон искренне радовался каждому концу недели, ведь именно в этот день с работы ему приносили один такой, и пока Нита играла в игрушки, он внимательно вчитывался в текст.       Эти воспоминания вызвали грустную улыбку на лице уставшего легендарного бойца. Как жаль, что это все навсегда осталось в прошлом... — Братик! — крикнул кто-то из-за двери, добавив три быстрых удара. Парень поспешил впустить гостя. На пороге появилась сестра. — Привет! Ну, рассказывай, кто тебе попался в этот раз! — Привет! Ты можешь сама посмотреть на имя. — произнес Леон, указывая на стол. — Я так устал.       Нита приблизилась к указанному месту и взглянула на листок, но после это выпустила тихий смешок. — Что смешного? — Да ничего, просто вспомнила как ворчал на неё. Твое недовольство дошло аж до компании и они решили вас так сказать сдружить! Уже представляю ее лицо и слова на подобии: «Это какая-то ошибка!» — Порой мне кажется, что вся наша жизнь большая ошибка. — Прервал ее Леон и тут же опомнился, с тревогой посмотрев на Ниту. — Я не хотел! — Я знаю.... — Можешь отнести подарок за меня, пожалуйста? Я не думаю, что смогу завтра его отдать. Мне нужно будет сходить в одно место. Возьми дневник, я его уже упаковал. — Сказал он, протянув красивую упаковку. — Хорошо. Пока. — брат ничего не ответил, но Нита заметила, что его глаза снова потускнели. Они даже не догадывались о маленькой ошибке, которую совершил ее брат, но только уже не в прошлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.