ID работы: 11516175

Огонь во тьме

Гет
R
Заморожен
15
автор
Jay 228 бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жилищный вопрос.

Настройки текста
Примечания:

— Так, а вот это уже интересно.

Амбер возвращалась домой. Уже темнело. Солнце опускалось за горизонт, уступая место своей подруге - луне. Ветер стих, а ветки деревьев нависали над одинокой лавочкой, которая стояла неподалёку от дома Амбер. Красивые лучи заката раскинули свои лучи далеко не везде, может, именно поэтому Амбер их не заметила?

Подойдя к входной двери своего временного места проживания, она вспомнила, что у неё до сих пор нет своего дома. Это нужно исправлять.

— «Завтра же поговорю об этом с Шелли. А может лучше с компанией? Не, лучше с Шелли» — пронеслось у девушки в голове.

Солнце медленно понималось над домами. Город просыпался. Леон медленно встал с кровати. Почистив зубы и умывшись, он включил чайник. Нет... Что-то тут не так. Парень не помнил, что ему снилось. Точнее... Ему ничего не снилось. — Стоп. Что? Сон без ночных кошмаров? Невозможно. Достав один из дневников он начал писать:

Дата: Сегодня случилось невероятное. Мне не снились страшные сны. Я чувствую себя свежим и таким... странное чувство. Не могу описать.

      Пока Хамелеон делал заметки, вода в чайнике уже закипела. Он как старик пыхтел и был явно недоволен, что про него забыли. Позавтракав, Леон вышел из дома. Сегодня он выступает в одиночном столкновении. Времени хватало. Поэтому он забежал в магазин, который был по пути. Купив чупа-чупс и выйдя на улицу, Леон увидел Шелли и Амбер. Девушки о чём-то беседовали. Они также увидели своего товарища. Издалека помахав рукой, подруги отправились в сторону дома Ворона. Пожав плечами, Леон направился по делам. — Куда мы направляемся? — спросила Амбер.— К Ворону. Обычно он у нас все хорошо продумывает. Где купить материалы, где окна, какой кирпич, пол лучше. — ответила Шелли.— Стоп, стоп! А разве не ламинат - лучший пол? этим не должна заниматься компания? — подняла бровь заклинатель огня. — Да, конечно эта работа принадлежит компании, но Ворон предложил как-то раз помощь. Уже не помню кому дом строился. Воронёнок отлично справился с работой. Плюс ему за это отлично платят. — Закончила начальный боец. — Воронёнок? — Ой, случайно вырвалось. Я его раньше так называла. Только тс-с-с... Он не любит это прозвище. Так-то я всё слышу. Девушки оглянулись. За спиной стоял Ворон, явно не довольный тем, что только-что было произнесено запретное прозвище. — Ой, привет, Ворон. — немного улыбнулась Шелли.— Привет. — также поздоровалась Амбер. — Я тоже рад вас видеть. Ладно, пошли к главному зданию. Честно говоря, я уже делал зарисовки твоего будущего дома. Вот, можешь посмотреть. Если что-то понравится: скажи. — Воронёнок протянул несколько листов с зарисовками. Девушка посмотрела на них. Больше всего ей понравился двухэтажный дом из жёлтого кирпича и с красной крышей. Поговорив немного с компанией о месте стройки, Ворон отправился закупать на полученные деньги работников и нанимать материалы...

Нита шла по дороге и о чём-то думала. Она не замечала ничего, что происходило вокруг. Послышался шум. Выйдя из раздумий, друг природы заметила банку из-под газировки. Нита взяла мусор и положила его в ближайшую мусорку. — Вот так. Вот так. Вот так. Кру-ужись. Вот так... — произнесла она. — Нельзя загрязнять окружающую среду. Природа — друг.

Нита была потомком шаманов. Несмотря на дикий нрав на публике, за сценой медведица была спокойной. Звучит странно, но так оно и есть. Ее дом стоял недалеко от дома Шелли и Джесси. Хоть у последней и есть своё жилище, она больше предпочитает жить с Пэм. Говорит, что переедет в лес пустующее место проживания, когда ей исполнится 18.

Нита зашла в свою «медвежью берлогу». Там было все очень даже мило обустроенно. В основном преобладали природные цвета, а обои вообще были с изображением леса и его обитателей. У девушки закончились дела. Оставшееся время она провела смотря телевизор и попивая чай с лесными травами. На тарелке лежал ягодный рулет и пирожок с вишней. Что ещё нужно для счастья?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.