ID работы: 11516175

Огонь во тьме

Гет
R
Заморожен
15
автор
Jay 228 бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скоро праздник?

Настройки текста
Примечания:

Рассвет окрасил небо в красные оттенки. Его лучи начали проникать в окна города. Жаворонки начали просыпаться, а совы с закрытыми глазами и разумом во сне только и ждут этого момента. Город просыпается, засыпает Мафия...

Рыжеволосая девушка встала с кровати. — «Вот блин. Рука затекла.» — мысли Амбер заиграли новыми красками. Дойдя до небольшой ванной комнаты, Амбер начала умываться. Конечно по дороге она спотыкалась и ударилась мизинцем об ножку стола. — «Надеюсь, что холодная вода сможет помочь проснуться.»

***

Шелли шла рядом с Кольтом. Парочка мило разговаривала на разные темы. — Да, это было смешно. — улыбнулась девушка. — Это яркий пример поговорки «Сила есть, ума не надо». — Пх, в точку! Кстати, скоро ведь Лунный день. — Посмотрел Кольт на подругу. — будет здорово, если мы попадёмся вместе. — Маловероятно. Бойцов достаточно много. Шансы малы. Проходя мимо портала в режим «Награды за поимку», пара услышала озлобленный голос Пайпер. — И чем ты думала, когда шла в этот режим!? Снайпер? И кто тебя так назвал? — переглянувшись, Шелли и Кольт подошли поближе. На кого так злится Пайпер? Брок стоял рядом с двумя девушками и смотрел то на одну, то на другую. — Простите, я просто плохо себя чувствую. — Промолвила девушка небольшого роста. Было сразу понятно, что с ней не всё нормально. Шелли подметила бледную кожу и потускневшие глаза.       Эту девушку звали Беа. Она в свободное время находилась вместе с Розой в оранжерее. Там подруги проводили опыты и изучали растения. — Ладно. Кольт, я пойду разберусь с ними, а ты иди к Макс. Начните расклеивать листовки без меня. — вздохнула Шелли. — Справитесь? — Конечно. Я тебя когда-нибудь подводил? — Расправил плечи парень. Каменное лицо девушки подкосило его уверенность. — Да..... Не волнуйся. Я тебя всё равно люблю.— улыбнулась девушка и поцеловала Кольта в щёку. — Удачи. Пара разошлась.

— Вперёд!

Макс бежала по улице, быстро расклеивая объявления. Кольт пытался поспеть за ней.

— Подожди!

Он тащил сумку с листовками и ведро с клеем. Девушка в это время «летела» от одной стены к другой, быстро приклеивая объявления. Когда те кончались, она бежала к напарнику и брала ещё.

Кольт остановился около стенда, которое Макс пропустила. Повернувшись, он хотел взять кисточку, но увидел как девушка бежит прямо на Амбер. Макс при этом не видела, куда бежала. Крик.

— Ай!

— Ввввмм.... Прости.... — потёрла бок Макс, на который упала.

Кольт кинулся к подругам.

— Как вы?

Он помог встать обеим.

Да, все в порядке. — проговорила Амбер, потирая лоб. — Кстати, привет!

— Привет! — почти хором ответили Макс и Кольт.

— Как дела? Чем занимаетесь?

— Мы объявления расклеивали. — ответила Макс, начиная собирать листовки с земли.

Амбер взяла один из них.

— Праздник «Лунный день»? Что это?

Кольт повернулся.

— А тебе Шелли не рассказывала? — удивился он.

— Нет....

— Этот праздник отмечают осенью перед Хэллоуином и только среди наших. И если во время Хэллоуина духи выбираются из другого мира, то в наш праздник свет фонарей и вспышки салютов отпугивают их.

Из-за угла вышла Тара. Она явно была чем-то напряжена и напугана.

— Ага! А ещё мы разбиваемся на пары и дарим друг другу подарки, но при этом мы не знаем, от кого они. — подключилась к разговору Макс.

— Что-то на подобии тайного Санты? — спросила Амбер.

— Ну, тип того. Я и Макс, наверное, отправимся дальше выполнять задание. Ещё увидимся! — помахал Кольт на прощание.

— Пока!

Тара только махнула рукой, а потом повернулась к Амбер.

— Нам нужно поговорить. Пошли ко мне в дом.

— Что-то случилось?

— Потом расскажу....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.