ID работы: 11516175

Огонь во тьме

Гет
R
Заморожен
15
автор
Jay 228 бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
      Все шумели, обсуждая редкость нового бойца. Амбер объявили новой легендаркой. — Ну, думаю, что сегодня вечером можно закатить вечеринку. — начала Шелли. — А пока Амбер отправиться с другими легендарными бойцами в их район. Бравлеры расступились давая пройти. Спайк взял Амбер за руку и повёл за собой. Легендарные бойцы отправились за ними.       Позже их обогнал Леон. Ворон шёл рядом, а Сэнди плёлся позади всех. Они начали подходить к «Кристальной» улице. На ней жили эпические бравлеры. Особенно выделялся дом Френка, который никак не вписывался сюда. Увидев, что Амбер заметила это, Ворон сказал: — На самом деле это старый дом Мортиса, когда ещё мифической редкости не было. Думаю, что скоро это здание снесут и построят новый дом для Френка. — Вы там долго глазеть будете? — прикрикнул Леон. Ребята отвели взгляд от дома и направились к бойцу. Так они и шли в тишине, если бы не Леон. Он часто оглядывался на идущих позади. — Кстати, — вдруг сказал Хамелеон. — Ты первая девушка нашей редкости. Откуда ты приехала?       Услышав этот вопрос, Амбер посмотрела на Леона, потом отвела взгляд в сторону и тихо произнесла: — Моя родина...М-м-мх...Мексика. Жила в маленькой деревушке... — Ладно, понятно. — остановил её Ворон. — Давайте будем рассказывать истории на вечеринке. Кстати, думаю, что это место подойдёт для твоего будующего дома.       Амбер улыбнулась, но видно было, что настроение у неё подпортилось из-за вопроса , который задал Леон. — Что-ж, завтра мы поговорим со строителями и построим тебе что нибудь. — зевнул Сенди. — Давайте будем готовиться к вечеринке. Я домой. Пока. — Согласен, — кивнул Ворон, а потом, посмотрев на друзей, добавил. — Леон, проводи пожалуйста Амбер до дома. Леон поднял голову. Такого он явно не ожидал. Амбер смотрела на двоих, а Спайк стоял рядом и наблюдал за происходящим. — Молчание - знак согласия. — улыбнулся Ворон. — Ещё увидимся. Леон явно был недоволен, но Амбер до дома он проводил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.