ID работы: 11516175

Огонь во тьме

Гет
R
Заморожен
15
автор
Jay 228 бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легендарный?...

Настройки текста
Примечания:

Поко настраивал гитару. Этот скелет - прекрасный музыкант. Такое впечатление, что этот паренёк родился с гитарой в руках. У гитариста скоро концерт, но он ещё не знал, в честь чего сие мероприятие. Главное сейчас, это хорошо подготовиться, проверить струны и повторить песни.

На его Poco F3 пришло уведомление

— «Хм, Эмз что-то выложила на страницу. — подумал Поко, посмотрев сообщение. — Потом проверю.»

Если честно, он подписан на страничку Эмз только из-за того, что она его попросила. Гитарист не смог отказать. Тем более, они давно знакомы. Девушка не раз просила сыграть на гитаре. Нет, даже умоляла. Поко не думал, что его творчество может кого-то настолько заинтересовать.

Послезавтра концерт. Скелет снова занялся своими делами.

***

Амбер увидела, как Шелли идёт к ней. — Фух. — вздохнула Шелли. — Там была небольшая очередь. Прости, что так долго. — Ничего страшного. — Улыбнулась Амбер. — Хорошо. У тебя завтра тренировочный бой в 10:40. Надеюсь, что у тебя все получится. Я в тебя верю. Думаю, мы сдружимся. — Спасибо. — Давай я провожу тебя до твоего временного дома. — предложила девушка с фиолетовыми волосами. — Не хочу, чтобы ты попала в неприятную ситуацию снова. Девушки направились к месту временного жилья Амбер. По пути Шелли показывала здания и рассказывала интересные истории, связанные с ними. Так они и добрались до своей цели. — Ну, ещё увидимся. — зевнула Шелли. — Устала я немного. Пока. — До завтра. Амбер смотрела, как её новая знакомая разворачивается и начинает идти по пути, откуда они пришли. Странное чувство пронзило девушку. Страх и волнение смешались в груди. — Шелли! — Крикнула Амбер. — А? — Повернулась та. — У меня плохое предчувствие. Что-то произойдет. Непоправимое событие.... — Не парься. — ответила бравлер. — Ты просто волнуешься. Все так говорят перед первым боем. Лучше наберись сил, отоспись. — Но, я правда чувствую... Подруга не восприняла её слова всерьёз.       День клонился к концу. Амбер решила подавить в себе странные чувства. Она зашла в дом. Внутри он выглядел неплохо, хоть и состоял из одной комнаты. Картины висели на стенах. Небольшой диванчик, кровать, стол и стулья. Подвесные шкафчики, в которых находилась посуда, мирно находились над раковиной. Также здесь были холодильник, микроволновая печь и ящик. Амбер подошла к столу. Он был накрыт белой скатертью. Корзинка с фруктами стояла по середине, а рядом с ней лежала записка:

«Амбер, добро пожаловать на арену Brawl Stars. Надеемся, что ваш путь до этого места не был напрасным, и мы оправдаем ваши ожидания. Завтра у вас сложный день. Желаем хорошо отдохнуть и удачи на первом сражении!»

С уважением, компания Supercell.

Девушка легла на кровать. Улыбка появилась на лице. Завтра она станет тем, кем мечтала. Амбер закрыла глаза и не заметила, как уснула....

Утро, 10:20

Все бравлеры пришли посмотреть на новенькую. Ну а кто бы не пришёл? Есть одна проблема. Она должна уже быть здесь. Шелли стояла рядом с Кольтом. Девушка все же выслушала парня и поняла, что поступила неправильно. — Ну и где она? — спросил Кольт. — Ты же понимаешь, что если она не успеет, то её даже слушать не станут! — Конечно понимаю! — заволновалась девушка. Пока парочка думала, что делать, за спиной горячо обсуждали происходящее. Пайпер возмущалась, а Тара и Рико слушали её. Колетт сидела на скамейке и приклеивала колючку Спайка. Сэнди спал. Только Спайк ничего не говорил, он не умел этого делать. Леон, Ворон и Биби стояли дальше всех. — Опоздать на первый бой. Что можно ещё допустить? — усмехнулся Леон. — Не знаю как вы, а я пойду к Буллу. — зевнула Биби. — Он говорил что-то про эту девчонку. Ворон ничего не говорил с самого утра. Видимо, у него плохое настроение. — У неё ещё есть время. — вдруг сказал он. — 13 минут. Леон хотел что-то сказать, но вдруг шум прекратился. Повернувшись, Хамелеон увидел девушку, которая бежала в их сторону. — Это чё, она? — Похоже на то. — Ворон посмотрел на Амбер. — Пошли. Все бравлеры расступились, давая пройти девушке. Эмз фотографировала её. — Амбер! — воскликнула Шелли. — Ты где была? Мы думали, что ты не придёшь! — Я проспала. — ответила Амбер , немного отдышавшись. — За мной. — скомандовала начальный боец. Когда две девушки скрылись, все снова зашептались. Все легендарные бойцы собрались в одну группу. — Вы её видели? — снова начал Леон. — Больше эпика ей не дадут. — Что с тобой сегодня, Леон? — Сказал проснувшийся Сэнди. — обычно ты не так реагируешь на новеньких. — Ничего. — Отвернулся Леон. — Просто она меня выбесила. Вдруг раздалось оповещение.

«Просим всех пройти на свои места» — Это был громкоговоритель.            

      Толпа двинулась вперёд. Шелли уже сидела на своём месте. Нужно сказать, что у каждого бравлера места распределены по редкостям. Места идут слева направо. Сначала идут бравлеры на пути к славе, потом редкие, затем сверхредкие, эпики, мифики и легендарные бойцы. Сесть можно на любой ряд, но только на место, окрашенное цветом твоей редкости. Шелли закрыла книгу и вышла на поле «битвы». Она сидит рядом с выходом на арену, так как должна позже выйти туда и провести тот самый тренировочный бой. Леон сел на задний ряд. Все смотрели на происходящее.

Послышались первые выстрелы,

зажёгся огонь, и началось... Началось великое противостояние...

Мысли Амбер

      «Я смогу, я справлюсь. Победить Шелли или просто продержаться минуту. Всего-то - минутка. Жюри часто шептались во время первой части. Так страшно. А если меня не примут? Что тогда? Получается, все мои мечты были напрасны? Регулярные тренировки, унижение в группе, мой трудный путь, смерть учителя.... Нет! Хватит думать об этом. Это всё не зря! Я выиграю, получу свою редкость, и главное, место среди бравлеров!..»

      Шелли, как по команде, зашла в кусты. Сердце Амбер остановилось, когда она совсем близко заметила движение. — Она вообще с места сдвинется сегодня? — закатила глаза Биби. — Не спеши. — сказал сидевший рядом Гейл. Амбер быстро отскочила от опасной зоны, и как раз вовремя. Шелли выстрелила из оружия, задев огненную девушку. Та решила дать ответочку, направив огонь в противницу. После нескольких неудачных попыток Шелли приблизиться, она решила действовать. Будущий бравлер была мастером в уклонениях от снарядов, выпущенных врагом. Так девушка и поступила. Амбер поняла это и старалась стрелять веером, не давая сопернице уклоняться. И вот накопилась ульта. Шелли с маленьким запасом здоровья спряталась в кусты, Амбер не упустила возможность и кинула туда ёмкость с маслом. Враг ничего не смог сделать и погиб от поджёга. Всё это случилось за 40 секунд. Зал притих, после чего наполнился шумом и аплодисментами. Выйдя на улицу, бравлеры ещё долго поздравляли Амбер.

— Хм, кхм. — появилась из-за угла Шелли. — Давайте узнаем редкость нашей новой знакомой.

Все затихли. Амбер, затаив дыхание, смотрела на конверт. Распечатав его, Шелли зачитала:

— «Компания, просмотрев бой, и послушав мнение жюри, решила, что новый боец Амбер теперь является бойцом редкости...»

— Девушка перестала читать и подняла глаза на друзей.

— Неужели эпик? — тихо сказал Леон легендарным бойцам. — Я так и знал.

— Ну, не молчи! — Прикрикнула Пайпер.

— Амбер является бойцом редкости — ЛЕГЕНДАРНОЙ!!! — произнесла Шелли громко и чётко.

Толпа зашумела пуще прежнего. Леон, подавившись водой из бутылки, нервно кашлял. Амбер же не могла поверить ушам. Она — Легенда..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.