ID работы: 11515881

Гарри Поттер: история любви

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
SheryAkatsuki бета
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Римус Люпин(PG-13)

Настройки текста
Примечания:
От лица Римуса. — Лунатик, вот согласись, я прав, — донёсся до меня голос Бродяги. — Ааа? — наконец обратил я внимание на друзей. — Хаха… наш дорогой староста походу в Фелпс втюрился, — рассмеявшись произнёс Сохатый, посмотрев в ту сторону куда я смотрел до этого. — Ууууу, это значит… — начал Хвост. — Мы просто обязаны… — подхватил мысли Питера Бродяга. — Помочь, — закончил за друзьями Поттер. — Ой, отвалите, — отмахнулся я от них, на что они только рассмеялись. И что вы думаете, они это просто оставили? Надейтесь, ведь сейчас я сижу с ней в заброшенном кабинете Трансфигурации наедине. Мы сидим молча. Она рассматривает кабинет, а я смотрю на неё. Вдруг она как то странно посмотрела на меня и сразу покраснела. — Ты чего? — удивленно спрашиваю я у Амелии. — Нууу… это сложно объяснить, — неловко говорит она. — В общем, ты мне нравишься, — продолжила Фелпс, на этот раз как можно быстрее, и поспешно отвернулась. Я замер, посмотрев на девушку, что забралась так глубоко в моё сердце, и просто смотрел на неё какое-то время, не веря своему счастью. Видимо, я слишком долго молчал, раз она начала быстро извиняться и говорить, что не должна была этого говорить. Наконец взяв эмоции под контроль, я подошёл к ней и поцеловал. Её губы были сладкими на вкус. Амелия начала неумело отвечать мне на поцелуй. — То есть, я тебе тоже нравлюсь? — слегка отстранившись спросила она. — Ты даже не представляешь на сколько, — ответил я ей, прислонившись своим лбом к её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.