ID работы: 11515881

Гарри Поттер: история любви

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
SheryAkatsuki бета
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Джордж Уизли (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
В библиотеке, готовясь к тесту по Рунам, ты долго не могла сосредоточиться, а всё потому, что сегодня там с тобой сидел Джордж Уизли. Уютно устроившись на стуле, ты открыла учебник по Рунам и принялась готовиться к завтрашнему экзамену. В принципе, ты прекрасно знаешь этот предмет, но всё же не хотелось бы написать этот тест на плохую отметку. — И долго ты ещё здесь сидеть будешь? — Спросил Джордж, изрядно заскучав. — Сколько понадобится, столько и буду сидеть, — не отрываясь от книги, произнесла ты. — Мишель, ты прекрасно знаешь предмет, так зачем по тридцать три раза запоминать его? Нет никакой надобности, — махнул рукой Уизли и придвинул рядом стоящий стул, усаживаясь около тебя. — Если я не буду его повторять, я его не сдам, а мне меньше всего хочется его завалить. — Я тебя практически не вижу из-за этого теста, — произнёс он и посмотрел на тебя щенячьими глазками. Его рука опустилась на твою коленку, а его наглый взгляд смотрел прямо тебе в глаза. — Так вот в чём дело, просто кто-то ревнует, что я учебникам уделяю больше времени, чем тебе? — Ничего я не ревную! — Отрезал он. — Вот и чудно, — хмыкнула ты и уткнулась в учебник. Но сосредоточиться не получалось, ибо его ладонь двигалась вверх, — Что ты делаешь? — Шикнула ты, а он всего лишь пожал плечами, уставляясь вперёд и хитро улыбаясь. Пальцы коснулись горячей промежности, а ты судорожно вздохнула. — Мишель, привет, — произнёс Гарри. — Ага, — с трудом проговорила ты, сохранять остатки самообладания было самым тяжёлым, когда его пальцы ласкали тебя сквозь ткань. — Сможешь мне помочь с зельеварением? — Он уставился на тебя в ожидание ответа, не понимая, что происходит, когда Джордж улыбался во все зубы. Его палец проник внутрь, от чего ты дёрнулась, — всё хорошо? — Д…да! — Сказала ты громче, чем тебе хотелось. — Я помогу тебе с зельеварением, а пока мне нужно готовиться. — Хорошо, спасибо. Кстати, Джордж, тебя Фред искал, просил передать если увижу, чтобы ты подошёл вечером к чёрному озеру. Мне сказать ему чтобы не искал тебя? — Младший близнец согласно кивнул, увеличивая ритм, не давая тебе расслабляться. Ты уткнулась в книгу и закусила губу, чтобы не выдать себя. ты молилась всем богам, желая, чтобы Гарри ушел на все четыре стороны, но он все ещё говорил с Джорджом. — Если вы не возражаете, то мне нужно готовиться! — Вспыхнула ты, на что Джордж улыбнулся. В его глазах плясали маленькие черти. Пальцы выскользнули из твоей киски и переключились на клитор. — Конечно. — Гарри кивнул и ушёл. — Твою мать, да! — Всхлипнула ты, выгибаясь, но Уизли высунул пальцы из-под юбки. Его глаза горели, а дыхание было неровным. Он поднялся из-за своего места и жестом попросил тебя встать. Ты повиновалась. Его нетерпеливые движения, загнали тебя в темную часть библиотеки, в которой не бывает почти никого, и развернули к себе спиной. Он раздвинул твои ноги, стянул с себя брюки с боксерами и резко вошел. Закрыв рот ладонью, ты простонала его имя. Его толчки были грубыми, резкими, но такой ритм не доставлял дискомфорта, а наоборот повышал наслаждение. Своим натиском он заставлял тебя прижиматься грудью к стеллажам. Его пальцы до боли сжимали твои бёдра так, что останутся синяки. Ты выгнулась, едва не соскользнув с его члена, кончила. Его толчки стали ускоряться, и он кончил вслед за тобой. Голова Джорджа тяжело опустилась тебе на плечо, а дыхание пыталось восстановиться. — Если все походы в библиотеку будут так заканчиваться, то я не против превратиться в книжного червя, — слегка отдышавшись сказал Джордж, на что я только посмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.